Соло Анечки
Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:21
Nikolay
А вам не кажется, что просто тема глупая, поэтому и посты достаточно глупые. Кто-то просто откровенно стебётся, а кто-то пытается сравнимать тех, кого в принципе нельзя сравнить и поставить на один уровень! Вот и получается, что смысл в данных постах искать бессмысленно.
А вы думаете, чо ваши гитаристы играть так стали от рождения? Или научились за месяц? Тут все наперебой орут, что научиться играть так, как играют они можно только спустя огромное количество времени. Ну так а что вы привязываетесь к девочкам? Что хотите сказать, что у них нет времени, чтобы совершенствовать свою игру? Или вы просто предвзято к ним изначально относитесь? И считаете, что они настолько непробиваемые, что им ничего не светит?
Прежде, чем так говорить, надо самим начать относиться с уважением к мнению других))) Ты называешь безмозглыми фанаток. А ты не думаешь, что они также, как и ты просто пытаются защитить того, кто им нравится? И ты ничем не отличаешься, отпуская такие комментарии в адрес людй, которых в принципе не знаешь. Чем ты лучше? Умнее? Тем, что слушаешь великих гитаристов? Лет тебе сколько? А гитаристам по сколько? А теперь главный вопрос - сколько лет большинству фанатов? Слушают ли они только ранеток? Есть ли у них другие увлечения? И как соотносится возраст с увлечениями? Потому что вряд ли в 10-12 лет ты слушал тяжёлый рок! Детство на то и детство, чтобы не задумываться о чём-то тяжёлом. Ну и потом, одно другого не исключает - если у меня в плей-листе загружена разная музыка, то я не буду переключать на другую музыку, если вдруг заиграет то, что я практически не слушаю, потому что бывает очень интересно слушать разностороннюю музыку! Всё конечно ИМХО)))
А вам не кажется, что просто тема глупая, поэтому и посты достаточно глупые. Кто-то просто откровенно стебётся, а кто-то пытается сравнимать тех, кого в принципе нельзя сравнить и поставить на один уровень! Вот и получается, что смысл в данных постах искать бессмысленно.
Цитата(Nikolay)
Да вы даже не знаете что такое техничная игра! Объясню: играешь быстро а все ноты без косяков, чёткие, и слышные!
Да какое право вы имеете называть не музыкантами Вая, Морса, !ХЕНДРИКСА! Он вообще поставил гитару на новый уровень!
Да какое право вы имеете называть не музыкантами Вая, Морса, !ХЕНДРИКСА! Он вообще поставил гитару на новый уровень!
А вы думаете, чо ваши гитаристы играть так стали от рождения? Или научились за месяц? Тут все наперебой орут, что научиться играть так, как играют они можно только спустя огромное количество времени. Ну так а что вы привязываетесь к девочкам? Что хотите сказать, что у них нет времени, чтобы совершенствовать свою игру? Или вы просто предвзято к ним изначально относитесь? И считаете, что они настолько непробиваемые, что им ничего не светит?
Цитата(Nikolay)
не смейте обижать крутейших гитаристов!
Прежде, чем так говорить, надо самим начать относиться с уважением к мнению других))) Ты называешь безмозглыми фанаток. А ты не думаешь, что они также, как и ты просто пытаются защитить того, кто им нравится? И ты ничем не отличаешься, отпуская такие комментарии в адрес людй, которых в принципе не знаешь. Чем ты лучше? Умнее? Тем, что слушаешь великих гитаристов? Лет тебе сколько? А гитаристам по сколько? А теперь главный вопрос - сколько лет большинству фанатов? Слушают ли они только ранеток? Есть ли у них другие увлечения? И как соотносится возраст с увлечениями? Потому что вряд ли в 10-12 лет ты слушал тяжёлый рок! Детство на то и детство, чтобы не задумываться о чём-то тяжёлом. Ну и потом, одно другого не исключает - если у меня в плей-листе загружена разная музыка, то я не буду переключать на другую музыку, если вдруг заиграет то, что я практически не слушаю, потому что бывает очень интересно слушать разностороннюю музыку! Всё конечно ИМХО)))

Даёшь КВМ и ВАЛТ))) два в одном)))
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:13
Ну я к слову сказать не фанатка ранеток! Так что меня лично твои слова не цепляют! Я в данном случае защищаю народ! Между прочим, такие глупые темы создают в большинстве своём не дети, а те, кто приходит сюда постебаться! Это я про темы, где сравнивают Ранеток с другими группами и отдельными исполнителями! А девочки ведутся! И все ведутся! Так что не стоит заморачиваться на то, что в таких темах пишут!

Отправлено 10 Апрель 2009 - 00:06
Цитата(Доминика)
Цитата(b-o-d)
Когда же на концертах появятся таки номера с аниными соло, как это бывает у многих рок-групп?
А то пропадает талант! :mad:
А то пропадает талант! :mad:
А ка же песня "На моей луне"? Мен вообще очень понравилось!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата(Stas)
если нюта будет петь еще что-то,то я подам на мильниченка в суд
Ага)))
хотелось бы чтобы никогда этого не случилось. а если и случится, хочется увидеть ее простреленную голову
Отправлено 10 Апрель 2009 - 01:23
Цитата(bender rodrigues)
Цитата(Vafelka)
не смейте обижать крутейших гитаристов!
вафля, ты сама себе противоречишь, овечка
bender rodrigues А ссылочку на страничку, где этот пост, можно? Она так не могла написать.
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:31
Цитата(bender rodrigues)
вафля, ты сама себе противоречишь, овечка
А ты уверен, что ты в правильном контексте читаешь? Я никого не оскорбляю! А вот вы постоянно на кого-то что-то льёте! Сами-то чего стоите?
Фраза про гитаристов была сказана другим человеком! Причём в контексте, что фанаты ранеток безмозглые! И мой ответ был про то, что не надо людей оскорблять! А если не читаешь нормально то, что пишешь, то и не надо отвечать и вводить народ в заблуждение! Те, кто тут давно правда и так поймут, что я могла сказать а что нет! Соньк@ привет!

Отправлено 17 Апрель 2009 - 23:29
Цитата(Разиэлька)
Цитата(ФФаНаФФкА)
В смысле ваще не их, или они ее только поют?
Кстате мне знакомые говорили, что за Ранеток придумывают песни профессиональные музыканты, и соло для Наташи и партии гитары для Ани. И мне даже сказали, что им помогали в записи альбома музыканты из группы Ночные Снайперы.
Но я в это не верю! Я считаю, что Ранетки сами все придумывают!
конечно. такую ерунду (которой вы считаете музыкой) только они придумать могли...
Отправлено 19 Апрель 2009 - 16:10
ужас...настроение передает лучше всего классическая музыка. ну нирвана...эт я считаю кто депрессивный тот поймет. грин дэй и всё остальное....ну это не серьезно....
хотя повторюсь, на вкус и цвет....все фломастеры разные
хотя повторюсь, на вкус и цвет....все фломастеры разные

Вход
Ответить

Цитата