Творчесто Ранеток и песни ранней Арии
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 00:58
Евпатий
Я видел такие у нас в магазине есть. Там Флайт есть за 6 тыс. Я думаю летом подзароботать денег и купить его. Думал как у Ранетог, но раз ты говоришь , что Флайт лучше, то возьму наверно его. У него цвет и форма приятнее
Я видел такие у нас в магазине есть. Там Флайт есть за 6 тыс. Я думаю летом подзароботать денег и купить его. Думал как у Ранетог, но раз ты говоришь , что Флайт лучше, то возьму наверно его. У него цвет и форма приятнее
Жизнь прожить -
Не водку пить
За столом с друзьями
Не водку пить
За столом с друзьями
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 01:12
Мадам_Джи_Джи
Я болт покрутил на грифе. Я ж не знал для чего он нужен а мне никто не подсказал. А такой гитары я ни у кого не видел из артистов, наверно полный отстой - Джипсон или Гибсон, я не знаю как правильно
Я болт покрутил на грифе. Я ж не знал для чего он нужен а мне никто не подсказал. А такой гитары я ни у кого не видел из артистов, наверно полный отстой - Джипсон или Гибсон, я не знаю как правильно
Жизнь прожить -
Не водку пить
За столом с друзьями
Не водку пить
За столом с друзьями
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 01:50
А я хочу у мамы денег попросить и купить себе соло гитару и поставить специальные струны для соло.
У меня уже была соло гитара, но там были плохие струны, поэтому я не мог играть как Аня...
А ещё я хачу гитару как у дяди Джо... Она првда хуже чем у Ани, но мне сказали, что на ней тоже можно играть Ранеток!!!!
У меня уже была соло гитара, но там были плохие струны, поэтому я не мог играть как Аня...
А ещё я хачу гитару как у дяди Джо... Она првда хуже чем у Ани, но мне сказали, что на ней тоже можно играть Ранеток!!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 11:57
Ронетгам надо играть вот на таких гитарах:
]]>http://www.carverdoug.com/wang.html]]>
А еще вопрос продюссерам - будут ли во время концертов соло на кожаных флейтах?
]]>http://www.carverdoug.com/wang.html]]>
А еще вопрос продюссерам - будут ли во время концертов соло на кожаных флейтах?

Вход
Ответить

Цитата