да конешно я сней по телефону и по нету переписываюсь. Но Анин номер телефона не скажу!!!!!!!!!!!! :mad:
Фан-клуб Анютки
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 10:49
Цитата(АНюТик РудНеВА)
Цитата(КаТюФкА)
анька супер,респект и уважуха ей
Спс!!!!!!!
Анька ты супер девчёнка. Я очень хочу познокомится с тобой в лицо!!! Только врятли я с тобой встречусь!!! Я хотелабы вступить в вашу группу! НО я слишком маленькая!!! Я не напрашиваюсь ! Я просто сказала своё желание но мне всеголишь 10 лет а тебе 18!!!!
Ранеточка++
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 10:59
Цитата(АНюТик РудНеВА)
Цитата(КаТюФкА)
анька супер,респект и уважуха ей
Спс!!!!!!!
Анька ты супер девчёнка. Я очень хочу познокомится с тобой в лицо!!! Только врятли я с тобой встречусь!!! Я хотелабы вступить в вашу группу! НО я слишком маленькая!!! Я не напрашиваюсь ! Я просто сказала своё желание но мне всеголишь 10 лет а тебе 18!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Аня я тя обожаю. Только одно просьбочка отвечай пожалуйста на мои сообщения в интернети на этом сайте! Спасибки!
Ранеточка++
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 22:19
Цитата(Рита)
Цитата(Насюня)
Она смелая если создала группу.
а почему ты решила что именно Аня создала группу?!Помоему это их клективное решение...
В биографии написано что не по сериалу решила создать группу Женя.
Всё что не убивает нас сегодня
завтра сделает сильней...
завтра сделает сильней...
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 18:25
Аня ти мне очень понравилась!!!!!!!!!!!!!Я хочю с тобой переписоваца!!!!!!!!!!!!!!!Я ХОЧЮ ШТОБЫ МИ БЫЛИ ПОДРУЖКАМИ!!!!!!!!НАПИШИ ОТВЕТ!!!!!!!!Аничка пришли мне свои фотки с гитарой можна и без нийо!!!!!!!!!!!!!!!Я просто тоже играю на гитаре такшто ти понимаеш што я фонатка вас и гитари!!!!!!!!!!!!Ну ладно пока!!!!!!!!!!!!

Вход
Ответить

Цитата