А давайте все вместе соберемся, и отблагодарим Аdminа за создание э...
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 16:59
Сайт замечательный! Есть и анонсы серий, и тексты песен, и сами песни, клипы, новости, а ГЛАВНОЕ, этот наизамечательнийший форум! Я в восторге!
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 18:52
Нюська
Я имела ввиду, на форуме, а не деньгами!
Я имела ввиду, на форуме, а не деньгами!
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 01:18
Сайт клёвый.И его не посмеють закрыть.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 20:14
Цитата(Нюська)
Цитата(admin)
Разве это так важно?
да!лучше Вы сами напишите как Вас отблагодарить и мы обязательно это выполним!
Хорошо:
Почаще посещать форум, создавать новые интересные темы. Отвечать на вопросы новичков, быть адекватными.
Этого вполне хватит
Флуд - не спам, а средство общения
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 21:00
И все? Блин, тащусь от этого сайта! :-D
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 14 Апрель 2009 - 02:01
Цитата(Дашко-Медведко=))
Сайт хороший, да...) Лично я бы подарила админу и всем остальным пользователям по веточке тополя или сакуры в знак весны))))
прикольная идейка! мне сакура больше нравится... красивая... ну, тут можно подразумевать растение и сакуру харуно из наруто, но не об этом!

Вход
Ответить

Цитата