Откуда Вы узнали про Ранеток?
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 14:08
Вы стали их любить с появления их в сериале или еще на Кадетских дискотеках? А может клип увидели? Важен любой ответ.
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 15:18
Я когда то, в 2006, летом увидела клип Она одна, очень понравился, потом в Кадетах , а потом была так раААаАаАаАаАада, когда сняли сериал!
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 00:44
подруги песню передали "Мы - ранетки"
Я тогда ещё думала что там поётся "Марионетки"
Ну а потом когда во всё вникла + сериал, просто зафанатела)
Я тогда ещё думала что там поётся "Марионетки"
Ну а потом когда во всё вникла + сериал, просто зафанатела)
Любовь искали и не находили...
Любовь теряли и не берегли...
"Любви не существует", - люди говорили,
А сами умирали от любви...
Любовь теряли и не берегли...
"Любви не существует", - люди говорили,
А сами умирали от любви...
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 18:03
на Кодетских дискотеках
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 18:50
из сериала
К несчастью тех, кто поклоняется индивидуальности, человек - животное большей частью социальное. В одиночку индивидуум не может сделать такой простой вещи, как карандаш, не говоря уже о чем-нибудь требующем специальных знаний. Девять из десяти людей вполне счастливы в стаде - там им и место.©

Вход
Ответить

Цитата