Лера... Характер
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 13:59
Извини , КаТюФа, я за тебя отвечу. . .
Лераська, помнишь, когда Ранетки кошелек нашли, Лера неудержалась, и накупила себе всяких шмоток. Но это в СЕРИАЛЕ, а в ЖИЗНИ ЛЕРА БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ. Просто !АНГЕЛ!
Лераська, помнишь, когда Ранетки кошелек нашли, Лера неудержалась, и накупила себе всяких шмоток. Но это в СЕРИАЛЕ, а в ЖИЗНИ ЛЕРА БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ. Просто !АНГЕЛ!
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 17:18
Не бываает людей с идеальным характером, как и с похожим(*мои подруга говорят, что мы с Лерой похожи, НЕ ВЕРЮ!).Она прямой человек, всегда поможет, даже в ущерб себе. Это уже +, а маленькие недостатки не в щёт
Люби до потери пульса,
И станут ближе полюса.
Веришь, что мы два солнца,
Ведь существуют чудеса!
И станут ближе полюса.
Веришь, что мы два солнца,
Ведь существуют чудеса!
Отправлено 06 Март 2009 - 07:33
Че вы спорите у нее и внешность и характер супер, да, не удержалась купила себе шмоток, но зато она некогда не бросит друзей в беде. Помните как она ане позвонила узнать как ее отец? Значит ее волнуют друзья. А про внешность я молчу... Хотя нет скажу она очень красивая девушка и милая добрая...короче идеал. Молодец лера так держать

Вход
Ответить

Цитата