Борьба с троллями на форуме
Отправлено 17 Июль 2009 - 22:04
Не думаю, что разумно делать сайт только для поклонников Ранеток! Нужно помнить, что интернет - это СМИ, а значит штука несущая познавательную функцию. По этому если считать тролем чела, который не люби Ранеток - думаю это не правильно!
Но любой диалог, тем более с детьми(это я вам как педагог говорю) должен вестись в мегацивилизованном ключе! И единственное что тут уместно просто предложить послушать и понять нечто кроме Ранеток. Но навязывание мнений, тем более оскорбления - ребят, вы не не 18-25 летних жлобов оскорбляете, которые при случае и рога вам пообламывать могут, а ДЕТЕЙ, и кто после этого, выражаясь вашими словами "быдла"?! Если считать тролизмом это - то в моей практике есть "правило трёх": 1 - намёк на то что чел не совсем прав, 2 - предупреждение, 3 - пожизненное исключение из группы, учеников, друзей и т.д.... в вашем случае - пожизненный бан!
Но любой диалог, тем более с детьми(это я вам как педагог говорю) должен вестись в мегацивилизованном ключе! И единственное что тут уместно просто предложить послушать и понять нечто кроме Ранеток. Но навязывание мнений, тем более оскорбления - ребят, вы не не 18-25 летних жлобов оскорбляете, которые при случае и рога вам пообламывать могут, а ДЕТЕЙ, и кто после этого, выражаясь вашими словами "быдла"?! Если считать тролизмом это - то в моей практике есть "правило трёх": 1 - намёк на то что чел не совсем прав, 2 - предупреждение, 3 - пожизненное исключение из группы, учеников, друзей и т.д.... в вашем случае - пожизненный бан!
Отправлено 18 Июль 2009 - 01:39
ты не так понял.выражаться и высказывать своё мнение никто не запрещал,но нужно это делать тактично,без матов и оскорблений как это делает "добрая" половина форума.научитесь уважать друг друга
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 18 Июль 2009 - 03:10
Mille Petrozza, к сожалению, те, кто тут поливает изо всех сил, твоего поста не прочтут. А если и прочтут, то не придадут ему никакого значения. Ибо не каждый человек способен воспринимать доброе слово.
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 18 Июль 2009 - 17:01
Coroner (18.7.2009, 0:45) писал:
Mille Petrozza, к сожалению, те, кто тут поливает изо всех сил, твоего поста не прочтут. А если и прочтут, то не придадут ему никакого значения. Ибо не каждый человек способен воспринимать доброе слово.
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 23:56
Уважаемые Модераторы и Админ!
Прошу забанить и заблокировать пользователя чОрный властелин он же НЕНАВИСТЬ.
Что-бы понять что он тролль, достаточно посмотреть темы НЕНАВИСТЬ во всех форумах.
с уважением Ася.
Что-бы понять что он тролль, достаточно посмотреть темы НЕНАВИСТЬ во всех форумах.
с уважением Ася.
Нюточка,Нюточка И еще 100000000 раз Нюточка!!!!
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 00:40
АсяРанетка (28.12.2009, 20:31) писал:
Уважаемые Модераторы и Админ!
с уважением Ася.
с уважением Ася.
я вижу жалобы и удаляю
Хочу снова в Париж!
Отправлено 03 Июль 2010 - 13:25
SHPIL'KA (03 Июль 2010 - 14:02) писал:
Уважаемый админ! Заметила такую тенденцию как массовая атака форума троллями. Не могли ли вы как-нибудь навести порядок. Ведь посещаемость и так снижена, не то что раньше... А тут эти хамы.
С уважением SHPIL'KA.
С уважением SHPIL'KA.
+1
Мне казалось что здесь более дружный и сплочённый коллектив фанатов, а всё сплошные ненавистники

Вход
Ответить

Цитата