На форуме существует такой вид наказаний как предупреждения.
Каждый пользователь может просмотреть их под своим профилем. Это процентное соотношение от 0 до 100%. Когда будет 100% - получаем перманентный бан.
Часто с предупреждением пользователь получает 1,2,7,30 дней "чтения форума" или правил.
Что это значит. Читать - значит читать, без права писать сообщения в течении определенного периода времени.
В идеале сначала следует устное предупреждение и только потом предупреждение через проценты.
Тролли баняться по старой схеме - бан навсегда + удаление сообщений.
PS Давайте уважать друг друга и не нарушать правила (они аналогичны старым, скоро будут перенесены и на этот движок).
Страница 1 из 1
Предупреждения вопросы, ответы
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 09:15
а скажите пожалуйста за что вообще мона получить предупреждение?
за мат?
за что еще?
за мат?
за что еще?
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 19:51
в ближайшем будущем напишу правила.
Можно получить:
зА вОт ТаККой текКст))))!)!(!(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за мат, оскорбления
за спам
за троллинг
Нельзя получить:
за несовпадение мнений - кто заметил пишите в личку
Можно получить:
зА вОт ТаККой текКст))))!)!(!(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за мат, оскорбления
за спам
за троллинг
Нельзя получить:
за несовпадение мнений - кто заметил пишите в личку
Флуд - не спам, а средство общения
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:42
а за флуд можно? а то я болтушка, жесть)))))
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата