Как в сериале любовь снимали... ВАЛТ. Второй долгожданных фанфик
Отправлено 14 Июнь 2009 - 11:35
Наконец-то прочитала всё. уф.
Ты умничка! Пасибки тебе за вторую радость! мы ещё от первой не отошли, а здесь уже вторая- прекрасный фанфик.
Ты - несомненный талант!
С большим удовольствием буду читать тебя ещё)))))
Ты умничка! Пасибки тебе за вторую радость! мы ещё от первой не отошли, а здесь уже вторая- прекрасный фанфик.
Ты - несомненный талант!
С большим удовольствием буду читать тебя ещё)))))
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
Отправлено 27 Июль 2009 - 06:31
наконец то и я прочитала! все просто шикарно! спасибо, милый автор!
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
Отправлено 13 Январь 2010 - 00:14
Блин! И где я раньше гуляла! Что нашла, что нашла! Классненький фик нашла! Тезка моя, ты обалденно пишешь!
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
Отправлено 08 Август 2010 - 23:38
Я вот тоже только сейчас наткнулась на этот шедеврррр (по другому не скажешь) прочитала запоем, сердце до сих пор колотится
и раз это второй, пойду искать первый и читать, читать, читать и плевать что завтра на работу
спасибо,Lady_smile, ты супер!
Я Ангел - Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.

Вход
Ответить

Цитата