- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Что будет с сией группой через 10 лет?
Отправлено 05 Июнь 2009 - 01:32
Как Вы думаете, заслужат ли "Ранетки" такой славы, какую заслужил ВИА "Judas Priest", "Iron Maiden" и др. или уйдут в небытие как многие другие группы\исполнители?
Мое мнение - на один уровень с этими группами они никогда не выйдут, они популярны только в силу того, что они сейчас молодые. Через 10 лет они не будут популярными. Хотя может тогда они уже станут олд-скулом)
+ они не есть рок-исполнителями, а обычная попса. Попса быстро становится популярной, но также быстро и забываются
Мое мнение - на один уровень с этими группами они никогда не выйдут, они популярны только в силу того, что они сейчас молодые. Через 10 лет они не будут популярными. Хотя может тогда они уже станут олд-скулом)
+ они не есть рок-исполнителями, а обычная попса. Попса быстро становится популярной, но также быстро и забываются
Отправлено 05 Июнь 2009 - 05:29
Почему сейчас популярны ранетки? Прежде всего из-за сериала, сериал пройдёт, пройдёт и слава. Все кто раньше были их фанатами - вырастут, а новые вряд ли будут прибавляться. Сейчас главное в них детская непосредственность, этакие обычные девчонки, которые жили рядом с тобой, а потом взяли в руки гитары и пошло поехало - всероссийская слава. Они не звёзды, такие же как и все(основной смысл сериала и раскрутки ранеток) А лет через 10... Такой имидж будет выглядеть крайне глупо, и песенки про первую любовь тоже. Одна надежда - сменят репертуар, но и кто они тогда будут? Сборище тридцатилетних тёток не умеющих петь, зато косящих под рок.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 06:22
Shklyar (4.6.2009, 18:07) писал:
Как Вы думаете, заслужат ли "Ранетки" такой славы, какую заслужил ВИА "Judas Priest", "Iron Maiden" и др. или уйдут в небытие как многие другие группы\исполнители?
Мое мнение - на один уровень с этими группами они никогда не выйдут...
Мое мнение - на один уровень с этими группами они никогда не выйдут...
Автор, ты охеренный отжигун! Спасибо тебе большое, я некисло поржал над этим постом!
З.Ы. А насчёт заданного тобой вопроса, то, как говорится, "Каждая девочка с персиками когда-нибудь превратится в бабушку с изюмом".
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 05 Июнь 2009 - 07:07
Coroner (5.6.2009, 2:57) писал:
Автор, ты охеренный отжигун! Спасибо тебе большое, я некисло поржал над этим постом!
З.Ы. А насчёт заданного тобой вопроса, то, как говорится, "Каждая девочка с персиками когда-нибудь превратится в бабушку с изюмом".
через неделю после конца сериала о них забудут, через месяц исчезнет этот форум...
Отправлено 06 Июнь 2009 - 03:26
Сирена (6.6.2009, 3:33) писал:
Ага! А потом 5, 6, 7 и т. д. Ранетки переживут Санта-Барбару! А что? Ранетки в институте! Ранетки выходят замуж! Ранетки и кризис среднего возраста!
а чё прикольно)))))))))))) только про кризис среднего возраста уже черезчур) ну реально, четвёртый сезон точно будет,дальше врядли
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 06 Июнь 2009 - 08:38
Shklyar (4.6.2009, 21:07) писал:
дааа!
сто пудов!
ранетки будут круче Айрон Мейдена, Металики, Слипкнот, Битлз наконец!
UpTheIron (4.6.2009, 21:19) писал:
зато мастерство....мастерство то оно останется.... как они играю)) просто ангельски а уж через 30лет ....их вокалистку можна сравнит тока с Робам Халфрордом
Спасибо тебе...
я буду жить дольше..))
UpTheIron (4.6.2009, 21:22) писал:
да нащет металики незнаю врятли они смогут их перевесить..........
та блин, они даже как Дима Еблан не будут)
Shklyar (4.6.2009, 21:25) писал:
пля пнх ты со своей металликой, играют какое-то гавно, Ранетки круче! они хотя бы не спопсились так как миталисты. Они изначально попсой и были. Ты вообще Люка Туррили бы вспомнил, хрня твоя металика
дооо!
Ранетки круче Метлаики..!
В игре, в вокале.. в стиле!.. вообше супер..
qwerty93 (4.6.2009, 23:03) писал:
Через 10 лет? Да о них и через 5 забудут!
раньше..)
Сирена (5.6.2009, 22:33) писал:
Ага! А потом 5, 6, 7 и т. д. Ранетки переживут Санта-Барбару! А что? Ранетки в институте! Ранетки выходят замуж! Ранетки и кризис среднего возраста!
Ранетки уходят на пенсию.. Ранетки стареют... Ранетки пинсионеры.. Ранеток хоронят..
Да, опять же, паасиба всем, за ваши интелектуальные сообшения.. Я когда читаю, чувствую себя умной)))))
я не выдержу.
я убью себя.
я умру.
я убью себя.
я умру.
- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »