Что будет с сией группой через 10 лет?
Отправлено 15 Июнь 2009 - 23:37
Я этого не говорила и говорить не собираюсь. Но "Серебряную калошу" не зря выдумали. Все такие умные сидят на форуме, уткнувшись носом в монитор, знай себе других судят. Если бы тебя с ворованной песней "в телевизоре" показывали так же часто, как и Ранеток, ты бы, наверно, продолжала настаивать на чистоте искусства, заявляя: "Что вы, что вы, я - воровка! Я не достойна внимания!"...
Ноль на массу...
Отправлено 15 Июнь 2009 - 23:57
Rogue Lo (15.6.2009, 21:12) писал:
Я этого не говорила и говорить не собираюсь. Но "Серебряную калошу" не зря выдумали. Все такие умные сидят на форуме, уткнувшись носом в монитор, знай себе других судят. Если бы тебя с ворованной песней "в телевизоре" показывали так же часто, как и Ранеток, ты бы, наверно, продолжала настаивать на чистоте искусства, заявляя: "Что вы, что вы, я - воровка! Я не достойна внимания!"...
ну так надо от этого избавляться. хотя мне пофиг, я телевизор не смотрю
это продажность, я говорю что это плохо, а ты говоришь что так и должно быть
Отправлено 16 Июнь 2009 - 00:11
Gabie (14.6.2009, 20:29) писал:
Тебе что тока 10 лет, или может 5??? Хм, а хотя в таком возрасте только и фанатеют от Ранеток, ТН и т.д.
1. мне 11 будет, прикинь
2. чё все придрались к ТХ? больше придраться не к кому? я много чего слушаю! чё вы к линкин парку, бритни спирс не придираетесь?
3. только слова "ранетки" и " ТХ" знаете!
4. задрали антифаны ТХ
Отправлено 16 Июнь 2009 - 00:42
Отправлено 16 Июнь 2009 - 01:19
Rogue Lo (16.6.2009, 0:44) писал:
Ну че вы злые все такие? Я, например, тоже не фанат - ни группы, ни сериала.
Сами девчонки взрослеют, меняется их репертуар. Будьте объективны: От диких визгов "Мы Ранетки" до тихой лирики "Опавших листьев"... намечается развитие, не так ли? Поклонники группы также становятся старше. Не могли же школьницы начать со смысловых песен Примадонны (хотя лично я таковыми их не считаю)... Вот и начали с детских частушек.
Что будет через десять лет - я утверждать не в состоянии. Но через годик их песни станут серьезнее, они сами переосмыслят свое творчество. У них сейчас, так сказать, пубертатный период. Пускай уже окончательно вылупятся из яйца - а потом их уже можно будет судить. Вот.
Сами девчонки взрослеют, меняется их репертуар. Будьте объективны: От диких визгов "Мы Ранетки" до тихой лирики "Опавших листьев"... намечается развитие, не так ли? Поклонники группы также становятся старше. Не могли же школьницы начать со смысловых песен Примадонны (хотя лично я таковыми их не считаю)... Вот и начали с детских частушек.
Что будет через десять лет - я утверждать не в состоянии. Но через годик их песни станут серьезнее, они сами переосмыслят свое творчество. У них сейчас, так сказать, пубертатный период. Пускай уже окончательно вылупятся из яйца - а потом их уже можно будет судить. Вот.
очень мудрое высказывание=)
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 16 Июнь 2009 - 02:56
19Маша95 (15.6.2009, 17:11) писал:
когда ты вырастешь ты всё поймешь а пока можешь слушать свой токио бордель потом еще спасибо всем антифэнам скажешь)
Сие высказывание ещё больше убеждает меня, что тебе отнюдь не 14
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 22 Июнь 2009 - 05:25
Юлёк)))) (20.6.2009, 16:09) писал:
Мне кажется они просто распадутся кто куда.........а в группу наберут молодых
Это уже осуществили группы "ВИА Гра" и "Блестящие". Постоянная смена состава хорошо подходит группе, основная цель которой - радовать мужской взор своими телесами (ну конечно и бабло поднять, куда ж без этого). А у группы, целевая аудитория которой - молодые девушки (разумеется, также желающих такой популярности), это не прокатит
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.

Вход
Ответить

Цитата