- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ранетки-а за чем они нужны? Форум
Отправлено 05 Июнь 2009 - 04:37
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
Отправлено 05 Июнь 2009 - 05:23
О да, это ответ на поставленый вопрос
2 Funtick
Такие группы нужны для того, чтоб попса не становилась слишком скучной. Если бы не появлялась куча таких групп попсу перестали бы слушать а значит продюссеры теряли бы деньги. Я ответил на вопрос?
Отправлено 05 Июнь 2009 - 06:18
CrazyChaz (5.6.2009, 6:22) писал:
Привет! А кто сказал что Ранетки-однодневки. ПРо твою группу я вообще ничего не слышала. И вообще зачем навязывать свое мнение? Сиди на форуме своей группы и будь счастлив. Это палка о двух концах У каждого свои вкусы и свои предпочтения. Так что адьёс!
Отправлено 05 Июнь 2009 - 08:42
ВзрывЧАТка (5.6.2009, 2:53) писал:
Типа тро-ло-ло, да? Я имею право сидеть где хочу, и высказывать что хочу, правила форума я не нарушил, поэтому ищи другого лоха для троллинга.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 02:09
CrazyChaz (5.6.2009, 3:22) писал:
Люди! Зачем вы начали обсуждать эту тему!!! На вкус и цвет товарищей нет!!! НЕ нравятся Ранетки - не слушай! Как будто всем твой Slipknot нравится! Мне, например, нет!Я даже о такой группе никогда не слышала!!! А ты видать про Ранеток наслышен, если начал обсуждать такие темы! Вот и сам решай теперь, кто круче!!! А к фанатам Ранеток не лезь! Сами как-нибудь разберемся, без *Slipknotов*!
Отправлено 15 Июль 2009 - 00:33
CrazyChaz (5.6.2009, 3:22) писал:
послушай, давай ты не будешь нам навязывать своё мнение! хорошо?? ты можешь слушать то что тебе заблогоросудится, тебе не кто не запрещает!так что как уже говорилось выше : "не нравится- не слушай"..понятно?
Отправлено 17 Июль 2009 - 19:25
Shut down my radio
Told boss man where to go
Turned off my brain control
That's the way I want my rock and roll
Moneytalks
You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус
Отправлено 25 Июль 2009 - 08:00
Отправлено 13 Август 2009 - 18:06
Катя Шиц (13.8.2009, 8:52) писал:
конечно же НЕТ! если людям не нравится - они не обязаны через силу это слушать, особенно если им это ПРОТИВНО.
названия темы я не понимаю. и вообще - то же самое можно сказать и про тот же слипкнот - а зачем нужна эта группа?
не надо навязывать кому-то своё мнение. не нравится - не слушай. кто заставляет то?
полностью поддерживаю,у каждого человека свои вкусы и пристрастия в музыке
Отправлено 13 Август 2009 - 19:57
Катя Шиц (13.8.2009, 14:52) писал:
конечно же НЕТ! если людям не нравится - они не обязаны через силу это слушать, особенно если им это ПРОТИВНО.
названия темы я не понимаю. и вообще - то же самое можно сказать и про тот же слипкнот - а зачем нужна эта группа?
не надо навязывать кому-то своё мнение. не нравится - не слушай. кто заставляет то?
Высказывание своего мнения - не навязывания. И не надо этих банальных и детских фраз
Shut down my radio
Moneytalks
You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус
Отправлено 13 Август 2009 - 22:52
Отправлено 14 Август 2009 - 00:49
Shut down my radio
Moneytalks
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить
Цитата