ЛЕНА РАНЕТКА
Отправлено 25 Июнь 2009 - 23:54
Актриса сериала «Ранетки» Лена Третьякова купила себе автомобиль. Целый год Лена мечтала о своем личном автомобиле и на все вопросы журналистов о том, как она тратит свой гонорар, отвечала: «Сейчас я откладываю деньги, потому что мечтаю купить машину». И вот наконец-то её мечта сбылась. Правда, на съемки она на ней ездить не решается: «Я очень рада, что наконец-то сделала себе подарок! На права сдала, как только мне исполнилось 18 лет, прошло уже 2 года…
\
\
Отправлено 15 Июль 2009 - 21:42
Отправлено 17 Июль 2009 - 10:24
Сирена (15.7.2009, 16:56) писал:
На этом форуме большинство без ума от Лены. Но никто никогда не объясняет чем же она вам так нравиться, просто пишут одним слово: Лена. Так может кто ни будь детально написать, почему именно Лена ваш кумир?
как грится, не создавай себя кумира)))
ну во-первых она красива! с этим мало кто поспорит, я думаю))
во-вторых она умна. Сужу по ее речи.
А потом она харизматична. Есть что-то такое, что заставляет говорить всего одно слово "Лена", ничего не объясняя!)))
Она - сплошной контраст!
вроде бы грубоватая, и в то же время улыбка ласковая
резкая в словах и мягкая во взгляде
вроде в ней и женственного мало, но блин, она такая сексуальная! ( у меня все нормально с ориентацией)))))
такая девушка-загадка.
мне нравится ее песни, манера вести себя на сцене, ее простота.
да и потом, что ни говори, все таки КВМ и ВАЛТ сыграло тоже на популярность!
ну в общем то и все, что хотела сказать
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
Отправлено 18 Июль 2009 - 16:28
Лена...она реально отличается от своей героини на экране...В сериале она спокойна и мудра, на сцене, в жизни она весела и прикольна...Она основа группы, она ее моторчик...она зажигает на сцене, она смеется над тем как лажают девчонки, она поднимает зал на уши...она ведет концерт...
Отправлено 02 Август 2009 - 18:59
Какая Ленка?...Почему нравится?...
Идеал !
вроде смешно говорить такое про 21летнюю девчонку...что она в жизни достигла...что она вообще из себя представляет...
Но просто складывается общая картинка из ВСЕГО - внешность, голос, движения, мысли, смех, драйв, кураж, УЛЫБКА .....
Да, она очень красива, да она очень секси, да она - гремучая смесь пацанки и обалденной девчонки..
И получается наша Лена-МАГНИТ...Невозможно отвести взгляд, невозможно пройти мимо равнодушно...
Песню "Любовь-надежда" (Опавшие листья) Мильниченко написал в 2002 году...Никто не мог её исполнить так как ему хотелось и песня просто лежала в столе...Она ждала Ленку!
И дождалась!
И вот - несколько русскоязычных стран уже без ума от Ленкиного исполнени "Опавших листьев"!
Только она! Смогла...да ещё КАК!
Нам стоило ждать её...Она ещё не раз нас удивит! Я верю....
Идеал !
вроде смешно говорить такое про 21летнюю девчонку...что она в жизни достигла...что она вообще из себя представляет...
Но просто складывается общая картинка из ВСЕГО - внешность, голос, движения, мысли, смех, драйв, кураж, УЛЫБКА .....
Да, она очень красива, да она очень секси, да она - гремучая смесь пацанки и обалденной девчонки..
И получается наша Лена-МАГНИТ...Невозможно отвести взгляд, невозможно пройти мимо равнодушно...
Песню "Любовь-надежда" (Опавшие листья) Мильниченко написал в 2002 году...Никто не мог её исполнить так как ему хотелось и песня просто лежала в столе...Она ждала Ленку!
И дождалась!
И вот - несколько русскоязычных стран уже без ума от Ленкиного исполнени "Опавших листьев"!
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
Отправлено 02 Август 2009 - 22:18
svetlagorochka (2.8.2009, 18:34) писал:
И дождалась!

И дождалась!
оооо...слышу впервые!! супер..!!
Лена Третьякова-она не может просто не нравиться!!
правильно сказали-она сплошной контраст!!
притягивает к себе искрнней улыбкой и глазами, заводит своим характером, и до глубины души трогает своим исполнением песен
вообщем Ленка - the best!!!
[.....и просто мылом вымою любовь свою....]

Вход
Ответить

Цитата