- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ваше отношение к БиС?
Отправлено 10 Июнь 2009 - 23:26
Я от них не фанатею, мне просто нравятся некоторые их песни, особенно "кораблики". А вот новый имидж им больше подходит, хоть на девчонок не похожи. И ведь все их песни хиты, хотя последняя мне пока как-то не очень, только клип интересный.
мы расстались друзьями,
лучше бы мы расстались врагами.
было бы легче мне сейчас,
во много-много раз...
лучше бы мы расстались врагами.
было бы легче мне сейчас,
во много-много раз...
Отправлено 11 Июнь 2009 - 00:40
негативное. группа создана для заработка денег годика на три - пять. покатать по глубинке, пособирать цирки и проч арены, вот и все. ничего нового в музыке , упор делается на визуальную составляющую, такую как имидж. ах да забыл и активная реклама етого уг. где два парня напоминают двух гомосеков
Отправлено 11 Июнь 2009 - 04:06
оМаша95 (10.6.2009, 22:15) писал:
негативное. группа создана для заработка денег годика на три - пять. покатать по глубинке, пособирать цирки и проч арены, вот и все. ничего нового в музыке , упор делается на визуальную составляющую, такую как имидж. ах да забыл и активная реклама етого уг. где два парня напоминают двух гомосеков
Эта группа больше продержиться вот увидишь.Фанов много так что..
Love Леночку и этим всё сказано
Отправлено 11 Июнь 2009 - 05:28
оМаша95o (10.6.2009, 21:59) писал:
слушай а где авраам руссо? а где отпетые мошенники? а где те кто был в виа гра сначала? этот список можно продолжать оч долго, ты даже не задумываешься о тех кого тв не показывает
Да, попсари ещё быстрее на пенсию выходят, чем балерины!
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 11 Июнь 2009 - 19:58
Мне если честно не очень они нравятся.У них песни все однообразные.Во всех песнях поется на одну тему:Когда я стану твоим героем,когда я стану звездой,ты обратишь на меня внимание...
Скучно их слушать.Но если в текст не вслушиватся,то вполне можно побаловатся иногда.Хотя я попсу не очень люблю.Есть только одно исключение:мне нравятся только те песни которые написаны К.Меладзе.И все))
Скучно их слушать.Но если в текст не вслушиватся,то вполне можно побаловатся иногда.Хотя я попсу не очень люблю.Есть только одно исключение:мне нравятся только те песни которые написаны К.Меладзе.И все))
Отправлено 11 Июнь 2009 - 23:13
плохое отношение.
очередная группа, они такие чуть не конвейером идут.
100% коммерция, смазливые мордашки и слезливые песенки, при том все одинаковые.
ну продержаться они еще годик, а потом появится еще с десяток таких же, а про них забудут.
что хорошего?
очередная группа, они такие чуть не конвейером идут.
100% коммерция, смазливые мордашки и слезливые песенки, при том все одинаковые.
ну продержаться они еще годик, а потом появится еще с десяток таких же, а про них забудут.
что хорошего?
A lonely life, where no one understands you
But don't give up, because the music do
--
Be Yourself, Don't take anyone's shit and never let them take you alive...© Gerard Way--
Некоторые из нас рождаются людьми. Остальные идут к этому всю жизнь. © Chuck Palahniuk
Отправлено 11 Июнь 2009 - 23:19
Отправлено 11 Июнь 2009 - 23:25
Ведьмо4к@:-),
A lonely life, where no one understands you
--
Be Yourself, Don't take anyone's shit and never let them take you alive...© Gerard Way--
Некоторые из нас рождаются людьми. Остальные идут к этому всю жизнь. © Chuck Palahniuk
Отправлено 12 Июнь 2009 - 06:01
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата