Ваше отношение к БиС?
Отправлено 04 Июль 2009 - 20:06
Такие группы слушают лишь те, кому до 12 или те кому важнее пускать слюни на плакат и экран телевизора, чем действительно слушать музыку. Главный козырь - сексуальность и молодость, фанатки вырастут, молодость уйдёт, а с ней и группа БИС. Хотя нет всё случиться ещё раньше, через годик перейдут в разряд "привычно", а ещё через год в "надоело"
Но в отличии от ранеток, они действительно более или менее петь умеют...
Но в отличии от ранеток, они действительно более или менее петь умеют...
Отправлено 09 Январь 2010 - 13:05
Меня бесит нереально! А Пацаны на девчонок смахивают. Реально! Песни фиговые! Меня затошнило когда девчонки во дворе "Кораблики" распевали, ну да ладно, им же меньше 12 лет...
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
Отправлено 25 Январь 2010 - 06:08
Albinkins (10.1.2010, 5:47) писал:
Диана Кролл
А это не джазовая певица?
TaNiK (10.1.2010, 11:21) писал:
Зарубежная практически вся.
дать перевод песен Бритни или Агилеры? думаю выйдет еще хлеще)))
6666LP (22.1.2010, 18:43) писал:
БИС - два продажных педика) имхо)
в нашем шоу-бизе все продажны, и по ориентации тоже мало кто отличается от них
Отправлено 25 Январь 2010 - 06:23
Lina76 (25.1.2010, 4:12) писал:
отчего так резки в своих высказываниях? они вас лично оскорбили чем-то или иначе свою мысль не умеете выразить?
мало ли кому что не нравится! это не повод оскорблять людей!
мало ли кому что не нравится! это не повод оскорблять людей!
они в клипах выглядят как вышеуказанные) и песни у каждого из них есть получше, чем те, что крутят на каналах и радио. сейчас такую муть поют... не могут им нормальных песен написать, жаль. и я же сказал, что это имхо то бишь мое личное мнение. эти фабриканты такие же как и вся гламурная российская попса, ничего особо оригинального, интересного, примитив.
лан, в след. раз буду высказываться помягче)
Отправлено 25 Январь 2010 - 06:26
6666LP (25.1.2010, 2:58) писал:
они в клипах выглядят как вышеуказанные) и песни у каждого из них есть получше, чем те, что крутят на каналах и радио. сейчас такую муть поют... не могут им нормальных песен написать, жаль. и я же сказал, что это имхо то бишь мое личное мнение. эти фабриканты такие же как и вся гламурная российская попса, ничего особо оригинального, интересного, примитив.
на первый раз прощаем
не обижать слащавых мальчиков! им и так не сладко)))
Отправлено 25 Январь 2010 - 06:30
6666LP (22.1.2010, 20:43) писал:
БИС - два продажных педика) имхо)
H2Obi (25.1.2010, 4:05) писал:
поддерживаю)))
вы оба свечку держали?и видели как они продавались? откуда такая 100% уверенность? и даже имхо ещё вставили. а если про вас так кто-нить ляпнет?
Shaitan (25.1.2010, 4:45) писал:
и вообще, практически не вижу отличий между Ранетками,БИСом, Виаграми и проч, все это попса и имейте к ней снисхождение, как к примитивному жанру ,понятному большинству 
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
Отправлено 25 Январь 2010 - 06:36
svetlagorochka (25.1.2010, 5:05) писал:
вы оба свечку держали?и видели как они продавались? откуда такая 100% уверенность? и даже имхо ещё вставили. а если про вас так кто-нить ляпнет?
их сейчашний имидж показывает, как их хорошо купили, оформили, чтоб девочки о них мечтали...) тьфу) слащавые такие, аж противно)

Вход
Ответить

Цитата