Группы, которые нам НЕ нравится или алогичная неприязнь
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 04:02
Российская попса в своём большинстве - рассадник коррупции, мерзости и извращений!
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 08:16
Мне меня эти группы бесят, Blink 182, Green Day, Muse, Linkin Park, U2, Слипкнот и так далее!
У этих групп нет уникальных рок голосов, нет уникальных гитаристов, нет музыки которая стала бы легендой хард рока!Я такие группы презираю, они получают деньги не за что!
У этих групп нет уникальных рок голосов, нет уникальных гитаристов, нет музыки которая стала бы легендой хард рока!Я такие группы презираю, они получают деньги не за что!
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:38
6666LP (08 Октябрь 2010 - 19:22) писал:
пистишь, уникальные рок голоса по крайней мере есть у слипкнота и lp)
Если у вокалиста Linkin Park уникальный голос, то я - президент США! Он живьем поет так, что уши вянут. Задыхается, ноты не тянет, в тональность не попадает. Я чуть не поседела, когда посмотрела их живой концерт на DVD. На записи у всех уникальный голос, оно и немудрено.
Из современных рок-исполнителей уникальных вокалистов можно пересчитать на пальцах. Тех, кто действительно владеет голосом и выделяется из толпы аналогичных. У Тейлора - да, потрясающий голос. Не люблю "Muse", но Беллами - отличный вокалист. Ричард Патрик (Filter) - на мой взгляд, лучший из современного пост-гранжа. Также сюда можно причислить многих исполнителей синти-попа, в частности немецких (Camouflage, De/Vision). Разумеется, это не полный список, но у Беннингтона вполне заурядный вокал. Поверьте, солист выше упомянутых ТН поет вживую в разы лучше него.
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 14:10
6666LP (08 Октябрь 2010 - 17:22) писал:
пистишь, уникальные рок голоса по крайней мере есть у слипкнота и lp)
а вообще ты снобье)
а вообще ты снобье)
Да ну? Он же не поёт а хрипит и орёт в микрофон!Это не уникальные голос, Уникальные голоса были и есть у следующих людей, Freddie Mercury-Queen,Ian Gillan-Deep Purple, Dio Ronnie James-Rainbow, Udo Dirkschneider-Accept, Ozzy Osbourne-Black Sabbath, Klaus Meine-Scorpions и так далее!
Это уникальные голоса!А если ты считаешь что у шлипхнота уникальные голоса я тебе сочувствую!
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 17:01
Цитата
Если у вокалиста Linkin Park уникальный голос, то я - президент США!
Завтра поступаете на должность, угу.
Цитата
Он живьем поет так, что уши вянут. Задыхается, ноты не тянет, в тональность не попадает. Я чуть не поседела, когда посмотрела их живой концерт на DVD. На записи у всех уникальный голос, оно и немудрено.
смотрела Road to Revolution? глянь Live in Texas, там у него отличный голосище) ладно, скажу так: был у Честера уникальный голос, пока он его не прокурил...
Цитата
Да ну? Он же не поёт а хрипит и орёт в микрофон
может, потому что такой стиль музыки выбран?) послушай Stone Sour - другую группу Кори Тейлора. Мож понравится.
Цитата
Разумеется, это не полный список, но у Беннингтона вполне заурядный вокал. Поверьте, солист выше упомянутых ТН поет вживую в разы лучше него.
*подавился сосиской*
ты еще и концерты TH смотрела?) ну не знаю, как вживую, а на записи у германского мальчика и так хреновый вокал.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 19:06
Цитата
ты еще и концерты TH смотрела?) ну не знаю, как вживую, а на записи у германского мальчика и так хреновый вокал.
А что, смотреть концерты ТН - это теперь преступление? xDD Вообще, я так думаю, Вы их не смотрели, а такое отношение основывается на стандартных стереотипах: "Ненавижу немецких педиков!". Все официальные DVD-live Отеля есть в моей музыкальной коллекции, а просто так лицензионники я не покупаю. Они хорошо работают живьем, это факт. Каулитц - не уникальный вокалист, но у него неплохой диапазон, и голосом он владеет.
Цитата
смотрела Road to Revolution? глянь Live in Texas, там у него отличный голосище) ладно, скажу так: был у Честера уникальный голос, пока он его не прокурил...
Возможно, он его и прокурил. Допускаю, что раньше у него и впрямь был хороший голос, но сейчас - это кошмар, простите.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 22:16
Riot (10 Октябрь 2010 - 22:06) писал:
А что, смотреть концерты ТН - это теперь преступление? xDD Вообще, я так думаю, Вы их не смотрели, а такое отношение основывается на стандартных стереотипах: "Ненавижу немецких педиков!". Все официальные DVD-live Отеля есть в моей музыкальной коллекции, а просто так лицензионники я не покупаю. Они хорошо работают живьем, это факт. Каулитц - не уникальный вокалист, но у него неплохой диапазон, и голосом он владеет.
Возможно, он его и прокурил. Допускаю, что раньше у него и впрямь был хороший голос, но сейчас - это кошмар, простите.
да смотрел я пару раз на ютубе как они там работают... из любопытства смотрел. барабанное соло - лол. отстучал пару раз - и оваций ждет
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:40
Цитата
да смотрел я пару раз на ютубе как они там работают... из любопытства смотрел. барабанное соло - лол. отстучал пару раз - и оваций ждет
Причем тут ударник?)) Я, вроде как, про солиста говорила)
Раньше у Отеля были слабоватые гитарные партии, да и музыкальным разнообразием они не особо блистали. Но сейчас использование дополнительной электроники и клавишных устранило эту проблему. В целом, для относительно новой группы, у них очень хороший уровень.

Вход
Ответить

Цитата