Группы, которые нам НЕ нравится или алогичная неприязнь
Отправлено 16 Июнь 2009 - 04:35
МашоваР95 (16.6.2009, 5:06) писал:
ктопосещает концерты ранеток, токио хотель.
но ты же не знаешь ничего об этих людях.Вот бывают люди с виду интеллигентные,интересные,скромные,правильные.А как потом оказалось - маньяк.Или другой пример: обыкновенный человек,без особых внешних данных,без славы,внимания,можно сказать серый и неприметный.Как потом случилось - на войне защищал Родину.Музыка здесь не имеет значения.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 04:58
qwerty (16.6.2009, 6:31) писал:
Я, конечно, не беру в расчет подростков, гордо указывающих в анкетах - люблю Слипнот - просто потому, что их посчитают крутыми, а на деле не знают ни единой песни.
По теме - Принцессхен дело говорит. Вы ведь -хен, правда?
ты про ник?правильно произносится ПРИНЦЕСЬЕН(на немецком).да мне впрочем не важно.спасибо
Отправлено 16 Июнь 2009 - 05:07
qwerty (16.6.2009, 2:31) писал:
Я, конечно, не беру в расчет подростков, гордо указывающих в анкетах - люблю Слипнот - просто потому, что их посчитают крутыми, а на деле не знают ни единой песни.
По теме - Принцессхен дело говорит. Вы ведь -хен, правда?
пока есть такие действительно легенды рока как Лемми Kилмистер сликнот к грандам рока, да и просто к тяжелому року относится не будут
Отправлено 16 Июнь 2009 - 05:22
Из групп не нравятся Linkin Park. Да первый альбом был прорывом и достижением, но потом главную роль получили деньги, и появилась однообразность. Последний альбом провальный, что бы там ни говорили фанаты этой группы. Он скучен и однообразен, и грядущий альбом, кстати, обещает быть похожим на сие "чудо". Лирика? Да бросьте. Скука - вот правильное определение. Посмотрите хотя бы как к мелодичности и лиричности перешли те же P.O.D., их последний альбом тоже стал более лиричен, но от этого их музыка ни на грамм не стала скучнее. Смешать миллион стилей - идея конечно хорошая. Только когда она осуществляется на арене попсы, прикрытой плёнкой альтернативного рока, то само исполнение этой идеи уже оставляет желать лучшего.
Tokio Hotel. Группа молодых людей, которые удачно попались на глаза какому-то продюссеру. Короче говоря удачники. Но на деле ничего супер-стоящего они из себя не представляют. Они очень популярны у молодых эмо-девочек, но популярность этой группы будет временна, вот увидите. Таких групп-временщиц очень много, кстати. Я думаю в скором времени о них все забудут, и правильно сделают.
Вся российская поп-эстрада, абсолютно ВСЯ. Так как музыка не может нормально сосуществовать в одной комнате с показухой, развратом, деньгами, сплетнями, предательствами и понтами.
Muse. Тут конечно немного иной разговор. Да есть хорошие мелодии в песнях. Есть даже очень красивые песни с использованием пианино и некоторых интересных посторонних инструментов. Но мне не нравится их вокал. Я ценю нестандартность, но опять же при условии - если эта нестандартность приходится к месту. Вокал нестандартный, но он не к месту, вообще не клеится с инструментальной частью их музыки. И я ещё не понимаю тех людей, которые приписывают им какую-то виртуозность и высочайшую технику. Это обыкновенный британский альт-рок, прогрессивом там и не пахнет. Какой там к чёрту прогрессив?! Очнитесь!
Также раздражает Limp Bizkit периода 1999 - 2002... Но позже они исправились!))) И вот у меня тут вообще большие надежды на их грядущий альбом. По всей видимости он не будет похож на все предыдущие.
SlipkNot, опять же есть неплохие песни. Но в принципе - тупое хардкорное музыкальное дрочилово для подростков.
Поздний KoRn. Жалко смотреть во что они превратились после ухода Брайна "Хэда" Уэлча.
Nirvana. Тут уж просто не нравится, это уже упирается в мой музыкальный вкус. Мне больше по душе гранж в стиле Soundgarden.
Ну вот вроде из того что недолюбливаю.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 05:55
the_author (16.6.2009, 7:09) писал:
я песню слышала под названием "Prinzesschen".там произносилось ПРИНЦЕСХЕН или ПРИНЦЕСЬЕН. а букву "R" нужно горлом произносить.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 10:17
МашоваР95 (16.6.2009, 2:42) писал:
Знаешь сравнивать иконы с просто известными группами, это равносильно сравнеию ранеток с теми же Слипами или Корном. Группы вошедшие в историю рока - они есть группы вошедшие в историю рока, группы имеющие мировую известность и милионы фанов по всему миру оии и есть группы имеющие милионы фанов, группа известная среди подростков 9 - ти 14 - ти лет благадаря весьма посредственному сериалу, это исть группа существующая только из-за второсортного сериала... И сравнивать их между собой тупо.
oh what a name
And l wanna be an anarchist
I get pissed destroy
Отправлено 06 Июль 2009 - 15:50
Катя Шиц (6.7.2009, 15:47) писал:
ну да, музыка у них тяжёлая.. (не то что у ранеток например)
Я еще помню, когда они были популярны и их часто крутили по телеку, только их заслышу - сразу переключала на другой канал. Хотя клипы у них - это да!
А насчет того, что музыка тяжелая - это смотря с кем сравнивать.
Отправлено 13 Август 2009 - 01:00
Ранетки
Токио Хотел
Слипкнот
Анж
Пилигрим
Ария
весь русский рэп, рок
российская эстрада
рэп, рнб (тот, что рич энд бьютифул)
Korn
Manowar
Kiss
Metallica
Nirvana
не нравятся просто, не мои (тем не менее уважаю)
Deep Purple
Queen
The Beatles
Shut down my radio
Told boss man where to go
Turned off my brain control
That's the way I want my rock and roll
Moneytalks
You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус
Отправлено 13 Август 2009 - 04:40
Shut down my radio
Moneytalks
You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус
Отправлено 13 Август 2009 - 06:36
Цитата
Если ты не знаешь, то это не значит, что не поют.
"We are prisoners of our time,
But we are still alive!
Fight for freedom, fight for the right,
We are Running Wild!"
И это не единственный пример...
Отправлено 13 Август 2009 - 07:13
Motorhead - Motorhead
Motorhead - We Are Motorhead
LZ - LZ (I, II, III, IV)
Black Sbbath - BS
учим матчасть
Shut down my radio
Moneytalks
Отправлено 15 Август 2009 - 01:38

Вход
Ответить

Цитата