- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
я нюта ранетка.в эту тему задавайте мне вопросы.всем отвечу!люблю вас............!
Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:34
КВМ - навсегда!
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
Отправлено 19 Июнь 2009 - 00:56
Gabie (16.6.2009, 22:20) писал:
задаю вопрос: Когда ты свалишь с группы?
Хватит! Сколько раз повторять если б не Нюта неизвестно чтоб было с Ранетками .А Лера начала сольную карьеру мы за нее тоже должны радоватся у нее открывается множество перспективов . Но с Нютой тоже так не надо. поставте себя на ее место . И какая бы причина не была поповоду ухода из группы Леры . Все Нюта уже ранетка а лера сольная певица. И нам надо с этим смирится! И вобще это фан клуб или анти клуб?!
Я КВМ овечка
Отправлено 21 Июнь 2009 - 04:59
Не зна, мне лично кажется что это Нютка)) настоящая
КВМ - навсегда!
- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата