ЕР,СУПЕР,СУПЕР.!
Страница 1 из 1
Про Анку! Как она прекрасна!!!!!!!!!!
Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:41
Во первых по моему мнению Аня Руднева САМАЯ красивая и сексуальная!
когда я смотрю на неё я возбуждаюсь=))) Незнаю что делать=) Вот Решил зарегаться на сайте токо незнаю посищают ли этот сайт сами ранетки=) У стоко хотел написать про неё но почемуто в мгновение забыл всё что хотел отписать! Кароче Аня ты СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕРСУП
ЕР,СУПЕР,СУПЕР.!
ЕР,СУПЕР,СУПЕР.!
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:45
malb1III (17.6.2009, 16:16) писал:
Во первых по моему мнению Аня Руднева САМАЯ красивая и сексуальная!
когда я смотрю на неё я возбуждаюсь=))) Незнаю что делать=) Вот Решил зарегаться на сайте токо незнаю посищают ли этот сайт сами ранетки=) У стоко хотел написать про неё но почемуто в мгновение забыл всё что хотел отписать! Кароче Аня ты СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕРСУП
ЕР,СУПЕР,СУПЕР.!
ЕР,СУПЕР,СУПЕР.!
Я видела видео что у ранеток есть сайты!
Я КВМ овечка
Отправлено 26 Июнь 2009 - 09:32
Real_VorteX (17.6.2009, 22:27) писал:
Жениться Вам, Барин, нужно, а не флуд плодить.
Не, сначала русский язык выучить.
Вообще, обсуждаемая весьма недурна собой на мой взгляд, но это никак не влияет на её музыкальные способности, точнее их отсутствие.
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Отправлено 28 Июнь 2009 - 15:24
ЛЕРА(РАНЕТКА)КОЗЛОВА (27.6.2009, 23:40) писал:
хоть я с Анькой и не сильно общаюсь но она прикольная девченка...впринципе как и все РАНЕТОЧКИ!!!!!!!!!
Хоть я с богом на брудершафт и не пил, но в случае чего, он на моей стороне
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Отправлено 03 Июль 2009 - 05:01
Аслан Бижоев признается в любви Ане Рудневой
Весьма неожиданное продолжение получили отношения между 19-летней солисткой группы «Ранетки» Аней Рудневой и 23-летним актером популярного молодежного скетчкома «Даешь молодежь!» (демонстрируется по выходным на телеканале «СТС») Асланом Бижоевым. Молодой человек решил сделать предложение своей возлюбленной – он мечтает, чтобы их свадьба состоялась в так называемый «день трех девяток» 9 сентября 2009 г. (09.09.09)
]]>http://kp.ru/video/402111/]]>
)))
Весьма неожиданное продолжение получили отношения между 19-летней солисткой группы «Ранетки» Аней Рудневой и 23-летним актером популярного молодежного скетчкома «Даешь молодежь!» (демонстрируется по выходным на телеканале «СТС») Асланом Бижоевым. Молодой человек решил сделать предложение своей возлюбленной – он мечтает, чтобы их свадьба состоялась в так называемый «день трех девяток» 9 сентября 2009 г. (09.09.09)
]]>http://kp.ru/video/402111/]]>
Отправлено 02 Январь 2010 - 20:17
95MashowaR95 (18.6.2009, 3:42) писал:
посмотри фотки без косметики и укладки)
По моему отличный совет!
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
Отправлено 02 Январь 2010 - 20:18
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата