Какая продукция есть у Вас с ранетками?
Отправлено 22 Август 2009 - 06:42
У мну плакаты,журналы,футболка,бандана,значки,ручка(там есть с Аней и Нютой в полный рост),3 карманных календарика,игра,песни,клипы,картинки,был ободок с надписью ранетки но он потерялся а когда нашла он был уже сломный
,сумка(там написано ранетки и лера и сами ранетки с нюткой и леруней).Вроде всё написала((((((((=
Отправлено 26 Август 2009 - 07:51
А я сегодня купила на горбушке все к школе с Ранетками! дневник, тетради, блокнотик красивый!
говорят, что есть все пока только в олимпийском, на горбушке и в манеже! и то, в манеже только тетради.
и самое главное, что это все не подделки и китайское Г!
Они такие клевые!!!!
говорят, что есть все пока только в олимпийском, на горбушке и в манеже! и то, в манеже только тетради.
и самое главное, что это все не подделки и китайское Г!
Они такие клевые!!!!
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 20:41
ооо! у меня этого барахла навалом! 190 наклеек(листов), 12плакатов-календарей, 5маленьких перекидных календарей, 4больших перекидных,67закладок, 3 комплекта игральных карт, 8 тетрадей, 2дневника, 2плаката в полный рост, бандана, олимпийка, зеркальце,17значков,футболка с короткими с длинным рукавом, топ, топ без бретелек,18спецов, 40 плакатов, 4диска,рюкзак,сумка, чашка, игра для компа, 22фоты(8с автографами),4анкеты,2личных дневника,шнурок для мобильника,2книжки,5000картинок на компе и536на мобиле. может еще чего вспомню напишу.
Я слишком хорошо знаю Аньку, что бы ее ненавидеть!
Отправлено 23 Июль 2010 - 08:39
perfect insanity, вы просто дикий отжигун! *просто умерла со смеху от вашего комента. Спасибо, за хорошее настроение на целый день*
А что, правда есть трусы с ранетками??
ЗЫ у нас в магазине продают тетради\наклейки и прочую хрень с ранетками.С прошлого лета еще и все майки тихой сапой были заменены на майки с ранетками..Но меня определенно радует тот факт, что мне не придется смотреть на такие майки на живых людях (а именно на моих однокурсниках). Во всяком случае, если это произойдет, срочно поменяю ВУЗ.
А что, правда есть трусы с ранетками??
ЗЫ у нас в магазине продают тетради\наклейки и прочую хрень с ранетками.С прошлого лета еще и все майки тихой сапой были заменены на майки с ранетками..Но меня определенно радует тот факт, что мне не придется смотреть на такие майки на живых людях (а именно на моих однокурсниках). Во всяком случае, если это произойдет, срочно поменяю ВУЗ.

Вход
Ответить
Цитата