Ранетки или роб зомби я не знаю, что выбрать
Отправлено 19 Июнь 2009 - 20:30
TerTroll (19.6.2009, 8:21) писал:
Здрасти, у меня есть друг, так вот, он очень любит Роба Зомби и других крикунов, а моя девушка сслушает ранетки, и я вот никак не могу выбрать, что мне слушать. Люди добрые, помогите!!!!!! 
Чувак, слушай Ранеток и не вые*йся
Mein Führer...! I can walk!!
Отправлено 22 Июнь 2009 - 04:59
putin elf (21.6.2009, 0:50) писал:
роб зомби мелковато - надо тему типа "ранетки vs rolling stones или vs deep purple " ." чей вклад в музыку больше - led zeppelin или ранеток "
Я вам скажу чей вклад больше: Моцарта, Бетховена, Чайковского, Мусоргского и т.д.
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 09:10
Надо тему Ранетки против семит нот - или кто значит в музыке больше
Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:25
Цитата
Я тащющь от Ранеток и с удовольствием слушаю Роба Зомби. Они друг друго дополняют. У ранеток мне интересны сами песни, а у Роб Зомби дикая энергетика!!!
я вообще не понимаю как это можно ставить в один ряд ! это все равно что сравниват молекулу и земной шар ! у ранеток энергетика в 10000 раз мощьнее их песни не надуманы а тексты взяты из жизни.
некоторое время назад можно было с уверенностью сказать что я был трудным ребенком. я плохо учился, пропускал занятя пил во дворе с взрослыми мальчиками а также тайно занимался онанизмом. по сути можно было бы констатировать полную социальную деградацию и отсутсвие приемлимого в цивилизованом обществе жизненного плана развития. пародоксально но жизнь моя изменилась случайно, на одной из вечеринок я увидел Леру и познакомился с ее творчеством - это стало путем к моему перерождению! я начал писать стихи зачитыватся достоевским и кафкой помогать старшим . такова моя история - для меня ранетки были пропуском в новую жизнь! спасибо вам !
Отправлено 27 Июнь 2009 - 17:46
narciss (24.6.2009, 19:00) писал:
я вообще не понимаю как это можно ставить в один ряд ! это все равно что сравниват молекулу и земной шар ! у ранеток энергетика в 10000 раз мощьнее их песни не надуманы а тексты взяты из жизни.
некоторое время назад можно было с уверенностью сказать что я был трудным ребенком. я плохо учился, пропускал занятя пил во дворе с взрослыми мальчиками а также тайно занимался онанизмом. по сути можно было бы констатировать полную социальную деградацию и отсутсвие приемлимого в цивилизованом обществе жизненного плана развития. пародоксально но жизнь моя изменилась случайно, на одной из вечеринок я увидел Леру и познакомился с ее творчеством - это стало путем к моему перерождению! я начал писать стихи зачитыватся достоевским и кафкой помогать старшим . такова моя история - для меня ранетки были пропуском в новую жизнь! спасибо вам !
Narciss, а ты случаем не поклоняешься глиняной статуэтке Леры. Не мажешь ли ей губы салом, не приносишь ли ей в жертву всяких там робов зомбей
Когда я пьян, то всё мне по плечу,

Вход
Ответить
Цитата