Как вы проводите лето?)) Поехали!
Отправлено 28 Июнь 2010 - 14:17
У меня пока в планах поехать в деревня и к родным,а потом с подругой в лагерь.Ну и потом снова в городе.
А пока я целый месяц в своём городе была да за компом сидела ну и зарегалась недавно на сайте )))
Спасибочки за все фанфики)))Интересно очень))Тоже хочу начать сочинять,но не так уж получается.Только когда я выложу если досочиню и не брошу конечно вы не смейтесь)))
Мы людьми на этом свете называемся,только прячем за спиною крылья белые...
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 17:18
я провожу...лето вот так...сначала....я уезжаю...к бабе алле....это раньше был мой закон....потом я еду к тете руфе и бабе раи в город и на дачу....в поселок...)))))...потом я езжу в парки в разные..в этом году из..за анамальной жары я не ездила...
когда я была поменьше...я ездила в зоопарк....каждый год...кроме 2002 года из..за дыма я не ездила
потом я еще последниде**??2 года я езжу в домодедово на дачу...)))
так я не в какие страны.....я не езжу......только за город..и в московсую область??))
вот вам фоты...провождение моего лета??**

когда я была поменьше...я ездила в зоопарк....каждый год...кроме 2002 года из..за дыма я не ездила
потом я еще последниде**??2 года я езжу в домодедово на дачу...)))
так я не в какие страны.....я не езжу......только за город..и в московсую область??))
вот вам фоты...провождение моего лета??**

Отправлено 18 Январь 2011 - 23:21
Лето я всегда провожу весело, здорово, просто офигительно. И как всегда его ужасно не хватает... Очень люблю летом куда-нибудь ездить подальше от дома - в другой город или даже страну. Уже несколько лет отдыхаем с родителями на юге нашей замечательной страны. Мне там действительно очень нравится!

Вход
Ответить

Цитата