Крематорий vs ранетки
Отправлено 16 Июль 2009 - 14:32
Coroner (4.7.2009, 2:36) писал:
Когда я был подростком, то пусть и не было какого-то "металлического братства", но мы хоть друг к другу с уважением относились. А сейчас идёт полный срач среди малолеток...
Братства как не было, так и нет. Оно навсегда останется "на бумаге". ИМХО, но для братства нас слишком много, и все мы бываем слишком разными, чтобы составлять единое целое.
Coroner (4.7.2009, 11:01) писал:
Кто-то да, но кто-то так и останется на уровне всяких третьесортных америкосовских "прыгалок" и Пилигрима или АНЖ'а.
Кто-то, может, и останется, да только мне плевать на таких. Главное самой на таком же уровне не остаться.
Отправлено 17 Июль 2009 - 00:21
Deceiver (16.7.2009, 11:12) писал:
Скажите пожалуйсто, а что такое "металическое братство" ?
А это миф такой, будто есть средь металлистов какое-то "братство".
Исключения, конечно, бывают, но именно - исключения.
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 17 Июль 2009 - 00:36
Coroner (16.7.2009, 21:56) писал:
А это миф такой, будто есть средь металлистов какое-то "братство".
Плохо представляю, в чем бы был смысл этого братства? Защищать братьев от злобных фанатов "Ласкового Мая"?
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 23:23
Сравнивать Крематорий и ранетки.. уму не постижимо) А затем еще и обливать Весь русский рок, так и вовсе! (Тут уже поклон Марии). Эту темку уже осилить не смогла, мне хватило и первых 2-х. Но попорядку.
Смысл сравнивать попсу и рок? Аффтар, вестись на сие высказывание фанатки не разумно. Вкусы на то и вкусы, что выбить их не удастся никакой кувалдой, а лишь временем. Ранетки наверное можно сравнивать только с Аврил, да и то мне Аврил куда как больше нравится.
Но как я вижу, из сравнения двух групп это все переросло в обсуждение русского рока в общем. Не спорю, что у нас достойных групп не так уж много, но они есть! ДДТ, Агата Кристи, Крематорий, Ария! То что Ария плагиат.. Знаете, Мария, это ни в коей мере не уменьшает качество песен этой группы, по крайней мере для меня. В прочем как и остальных групп. Чем вам не угодил Крематорий, а заодно и ДДТ, так же не пойму) Может быть вы мне сможете обоснованно ответить, дабы я не ломало голову, что в этих группах Вас на столько не удовлетворяет, что вы без зазрения совести отсылаете их в группу "говнорок"?
Смысл сравнивать попсу и рок? Аффтар, вестись на сие высказывание фанатки не разумно. Вкусы на то и вкусы, что выбить их не удастся никакой кувалдой, а лишь временем. Ранетки наверное можно сравнивать только с Аврил, да и то мне Аврил куда как больше нравится.
Но как я вижу, из сравнения двух групп это все переросло в обсуждение русского рока в общем. Не спорю, что у нас достойных групп не так уж много, но они есть! ДДТ, Агата Кристи, Крематорий, Ария! То что Ария плагиат.. Знаете, Мария, это ни в коей мере не уменьшает качество песен этой группы, по крайней мере для меня. В прочем как и остальных групп. Чем вам не угодил Крематорий, а заодно и ДДТ, так же не пойму) Может быть вы мне сможете обоснованно ответить, дабы я не ломало голову, что в этих группах Вас на столько не удовлетворяет, что вы без зазрения совести отсылаете их в группу "говнорок"?
Рога не мешают дьяволу носить самые разнообразные головные уборы.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 03:43
Цитата
Аффтар, вестись на сие высказывание фанатки не разумно.
Милая, вестись на столь поверхностный троллинг - неразумно вдвойне
Цитата
ДДТ, Агата Кристи, Крематорий, Ария! То что Ария плагиат.. Знаете, Мария, это ни в коей мере не уменьшает качество песен этой группы, по крайней мере для меня.
Скажу по секрету: ты отвечаешь давно забаненому человеку, который к тому же, ещё и облил бы тебя помоями, узнав, какие группы ты считаешь хорошими
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 05 Август 2010 - 02:14
Нет ничего хуже ранеток!
никогда не спорьте с троллями, так как вы им ничего не докажете, а сами опуститесь до их умственного уровня и тогда обязательно проиграете, так как ваш оппонент более опытный в спорах на дурацкие темы (с)
Я пытаюсь спасти ваши души, когда пишу ПРАВДУ на этом форуме, верьте мне
Отправлено 05 Август 2010 - 11:54
Fponechka (05 Август 2010 - 09:12) писал:
Да ладно вам.
Я слышала хуже.
Я слышала хуже.
А можно назвать? Аж интересно...
никогда не спорьте с троллями, так как вы им ничего не докажете, а сами опуститесь до их умственного уровня и тогда обязательно проиграете, так как ваш оппонент более опытный в спорах на дурацкие темы (с)
Отправлено 10 Август 2010 - 12:59
Тролльсдемотиваторс (05 Август 2010 - 12:54) писал:
А можно назвать? Аж интересно...
Да я вот недавно ехала в машине, а у водителя музыка играла. Какая-то длиннющая песня где весь текст был "сделай меня взрослой, уауауаа". Потом 3 строчки о том, как парень сделал свое грязное дело и бросил ее, я она вся такая крутая - не плачет. НО. Возможно, это была уже другая песня, так как там не поймешь, где что заканчивается/начинается. По стилю это было что-то из 90-х, как мне показалось.
Новость: намордник-невидимка! (с)

Вход
Ответить

Цитата