2. Никнеймы, прозвища? - Josephine
3. Какое имя Вы бы себе выбрали, если бы могли? - Дана или Антония. Назвала бы так свою дочку.
4. Имена родителей? - Людмила и Юрий.
5. Сколько Вам лет? - 24
6. День рождения? - 21.03.84 г.
7. Место рождения? - г. Днепропетровск, Украина
8. Место проживания на данный момент? - г. Днепродзержинск, Украина
9. Любимый город? - Не знаю, но мечтаю побывать в Канаде.
10. Знак зодиака? - Овен (но в гороскопы не верю).
11. Цвет глаз? - Карие
12. Цвет волос? - Свои темно-русые.
13. Рост? - Небольшой. Точно не знаю.
14. На кого Вы похожи внешне? - Вроде больше на маму. А вообще сама на себя.
15. На какую знаменитость Вы похожи? - Не знаю. Может на какую-то и похожа.
16. Вы курите? - Нет. Никогда не пробовала и другим не советую!
17. Вы пьете? - Нет. Вообще. Даже по праздникам.
18. Ваше место работы/учёбы? - Пока нигде не работаю. Учусь на курсах англ. языка в ЕШКО.
19. Насколько Вы любите свою работу/учёбу по шкале от одного до десяти... - Мне нравится учиться в ЕШКО, но лучше бы я изучала английский с хорошим репетитором. Желательно с носителем языка. А если бы он еще знал русский или украинский и был канадцем, то это был бы просто идеальный вариант!
20. Есть ли у Вас татуировки/пирсинг? - Татуировок нет. Проколоты уши, еще в детстве.
21. Ваша любимая игра? - Не знаю... Нравятся разные логические компьютерные игры. А вообще не очень ими увлекаюсь.
22. Любимый певец (группа)? - Много. В основном иностранные: Селин Дион, Лара Фабиан, Джош Гробан, Михай Трайстариу, Таркан и др. Из групп нравятся "Ранетки".
23. Любимая песня? - Невозможно ответить на этот вопрос, потому что их у меня очень много!
24. Умеете ли Вы играть на каком-либо музыкальном инструменте? - Нет. Но очень хотела всегда научиться играть на пианино. Вообще люблю клавишные.
25. Любимый актёр? - Ой, много.
26. Любимая актриса? - Тоже много.
27. Любимый юный актёр? - Вообще как-то нет такого. Но очень нравится Саша Коручеков, который играл Глеба в сериале "Любовь как любовь".
28. Любимая книга? - Настольная книга Библия. А так, нравятся любовные и исторические романы.
29. Последняя прочитанная книга и последняя из не понравившихся? - Только взяла читать роман Загребельного "Розгін". Из непонравившихся - не знаю...
30. Любимый мифологический персонаж? - Не знаю... Вроде нет такого. Если я, конечно, правильно поняла вопрос.
31. Любимый фильм? - Если имеется в виду фильм, а не сериал, то "Титаник", "Памятная прогулка", "Моя жизнь", "Осень в Нью-Йорке", "Город ангелов"... Люблю драмы и мелодрамы.
32. Любимый мультик? - Сейчас мультики как-то редко смотрю. А вообще нравятся "Ну погоди!", "Том и Джерри", "Чип и Дейл спешат на помощь"...
33. Любимые ТВ-Шоу? - "Ледниковый период". Очень люблю фигурное катание!
34. Любимая одежда? - Нравится классический, романтический стили. Но конечно больше хожу в чем-то практичном: брюки, футболки, какие-то кофточки... Юбку одеваю, в основном, только на служение (хожу в церковь). Ну и платья тоже редко, хотя люблю красивые, романтичные платья.
35. Любимая еда и напиток? - Люблю всякие салаты и сладкое. Любимый напиток - кофе (в основном пью только черный).
36. Любимое мороженое? - Разное, только не коричневое с какао - не люблю его.
37. Любимый фаст-фуд ресторан? - Нет такого.
38. Любимый ресторан/ночной клуб? - Нет такого. По ресторанам, к сожалению, не хожу. А по ночным клубам и не стала бы.
39. Любимый цвет? - Много. Люблю пастельные тона и сочетание цветов.
40. Любимые цветы? - Розы, лилии, орхидеи...
41. Любимые праздники? - Рождество, Новый год...
42. Любимый день недели? - Воскресение
43. Любимое слово или фраза? - Не знаю... Из слов-паразитов - блин.
44. Любимая зубная паста? - "Colgate".
45. Любимый вид спорта? - Фигурное катание!
46. Машина Вашей мечты? - Не знаю... Любимой марки нет. Какая-нибудь удобная, практичная, но в то же время красивая.
47. Есть ли домашнее животное? - Да. Кошка Shelly (шиншилла - переводняк, редкого окраса - черепашка).
48. Любимая порода кошки, собаки? - Кошки: турецкая ангора белого цвета, норвежская лесная.
49. Ваши хобби? - Коллажи.
50. Что Вам больше всего нравится в вашей жизни? - То, что со мной Господь, мои родные и друзья.
51. Что Вам больше всего не нравится в вашей жизни? - То, что моя вторая половинка до сих пор только в моих мечтах.
52. Вы верите в любовь? - Да.
53. Вы верите в любовь с первого взгляда? - Да, с первого взгляда можно влюбиться, но настоящая любовь приходит позже.
54. Любили кого-то так, что это заставляло Вас плакать? - Да.
55. Имя самого далеко расположенного от Вас настоящего друга? - Секрет.
56. Друг, с которым Вы в последний раз обедали? - Не припомню такого.
57. Что Вы обычно делаете, когда нечем заняться? - Мечтаю.
58. Что такое жизнь? - Многозначное понятие.
59. Девиз Вашей жизни? - "Надейся на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину" (Псалом 36/3).
60. А что Вам нужно для полного счастья? - Любимый муж, дети, полезное служение в церкви, любимая работа и возможность путешествовать. Ну и конечно же, чтобы мои родные и друзья были здоровы и счастливы. Себе тоже не помешает больше здоровья.
61. Зависите ли Вы от чего-нибудь/кого-нибудь? - Да, в первую очередь от Бога. Потом от родителей. Ну и потом идут всякие заморочки, типа любимого сериала или Инета.
62. Чего Вы больше всего боитесь в жизни? - Прожить ее недостойно.
63. Какая была в детстве мечта, и что Вы сделали для её воплощения? - Наверно сбылась только одна мечта - "общаться с миром", в виде Инета.
64. Самый экстремальный поступок в жизни? - Даже не знаю...
65. Самый глупый поступок? - Тоже не знаю...
66. Были в дорожно-транспортном проишествии? - Нет, слава Богу такого не было.
67. Когда Вы последний раз лежали в больнице? - Летом 2003 года.
68. Что хорошего Вы сегодня сделали? - Вроде ничего такого...
69. Что плохого Вы сегодня сделали? - Тоже не знаю...
70. Любимый сайт? - Какого-то одного нет.
71. Любимый фрукт? - Клубника, персики, бананы, ананасы, виноград, черешни, абрикосы...
72. Любимый шоколад? - Люблю молочный и белый. Не люблю черный.
Картинка вашей души?
]]>
]]> ]]>
]]>

Вход
Ответить

Цитата