Плюсы
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 15:17
Давайте тут будем перечислять плюсы сериала, заметьте не минусы)))
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 18:09
+
1. В сериале снимаются наши ровесницы
2. Есть профессиональные актёры, тобишь актёры со стажем.
3. Музыка добротная
1. В сериале снимаются наши ровесницы
2. Есть профессиональные актёры, тобишь актёры со стажем.
3. Музыка добротная
К несчастью тех, кто поклоняется индивидуальности, человек - животное большей частью социальное. В одиночку индивидуум не может сделать такой простой вещи, как карандаш, не говоря уже о чем-нибудь требующем специальных знаний. Девять из десяти людей вполне счастливы в стаде - там им и место.©
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 10:57
Наверно самый большой плюс, да в принципе и причина успеха на мой взгляд, это положительная взрывная энергетика самих девченок! В основном Лены, Жени и Леры - позитивные и задорные! Конечно любовная история Лена и ВМ - на мой взгляд вообще стержневания сюжетная линия. А еще плюс...это дуэт Степнова и Рассказова, наверно если бы не они так смешно бы не было)))
Да, я строптивая. Да, я привыкла получать что хочу. Да, я пью пиво,смотрю футбол, слушаю рок и вокруг меня всегда ребята. Да, я такая. И не собираюсь меняться.

Вход
Ответить

Цитата