GG allin мой парень панк...
Отправлено 28 Июнь 2009 - 21:14
Дело вот в чем, мой парень панк и всячески задевает меня насчет того что я слушаю. Я поинтересовалась что слушает он, он ответил что каких то Seks pistols, Exploited, The stooges и GG allin. Я послушала их песни... Я уверена в том что они разрушают мозг!!! Такого скрежета и отвратительного голоса я еще не слышала!!!!! Но потом я была просто в шоке... Он показал мне выстуление GG allin, это просто ужасно!!!! И он что-то смеет говорить про Ранеток! Кто что думает по поводу выше описанных групп, и в особенности по поводу GG allin? Я уверена что Ранетки гораздо более чуственная, душевная и интеллектуальная музыка. Они же ни петь, ни играть не умеют, а еще на сцене ведут себя отвратительно!
Отправлено 28 Июнь 2009 - 22:52
Killer (28.6.2009, 19:24) писал:
И вообще, задрали создавать темы типа "Не знаю что выбрать, Ранеток или Lordi". Достало уже, придумайте что - то новое.
Слушай, а как тебе такая тема:
""""""""""Ребята, помогите сделать выбор. Мой парень заставляет меня учиться. Он говорит, что если я продолжу ничего не делать, а буду только лежать на диване и слушать Ранеток, то вырасту глупой, и он за миня не выйдет замуж. Но он просто не понимает, что Ранетки пишут очень хорошие, добрые, энтиликтуальные песни. Я бы их даже сравнила с лучшими творениями Пушкина и Робски (ведь все здесь знают, что они - наше все?). Слушая Ранеток, я повышаю свое внутреннее богатство, и это хорошо. А его учеба, разве она поможет мне стать счастливой. Но с другой стороны я его вроде бы люблю. Так что делать? Сходить мне в булошную (а я ведь из Питера
Вроде так еще никто не тупил?
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 01:58
Scilla (28.6.2009, 23:08) писал:
Не боишься ранить чьи-то чувства? 
Нет, не боюсь. Пускай обижаются дураки. А нормальные люди может улыбнуться
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Отправлено 29 Июнь 2009 - 04:26
Я не троллю, я серьезно. Я немножко пыталась потроллить только когда написала "каких то" и "Seks pistols". Я вообщем я серьезно, как такое можно слушать? Да и как можно фанатеть от того, кто на сцене ел фекалии и при этом оскорблять ни в чем не повинную девичью группу?
Отправлено 29 Июнь 2009 - 04:51
на ютубе не нашла, вот контакт ]]>http://vkontakte.ru/...86346_112885813]]> тут он не ест фекалии (не смогла такое найти), но измазывается ими (лицо тоже) надеюсь вам хватит

Вход
Ответить

Цитата