Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: За что мне не нравятся Ранетки written by Archer

Перейти к содержимому

• (17 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

За что мне не нравятся Ранетки

#1 Пользователь офлайн   Archer Иконка

• Участник
  • PipPip

Иконки сообщения  Отправлено 29 Июнь 2009 - 04:07

Я вот что хочу сказать: я сужу о музыке не по степени сложности исполнения, а по тому впечатлению, что она производит. Возьмём того же Aphex Twin (раннего): казалось бы, примитивнейший эмбиэнт-однообразные звуки на протяжении 8-10 минут. Но ещё ни одна песня не вызывала у меня такого всеобъемлющего ужаса как gwarek2 или White Blur 2, и не умиротворяла так, как Ageispolis или jynweythek ylow. А Mt Saint Michel Mix меня просто-напросто изменила... Можно сказать, я стал немного ближе к Богу. Но не буду всё подробно расписывать... tongue.gif (и это всё музыка без слов, заметьте!).
А вот какое впечатление производят Ранетки? НИКАКОГО. Это коммерческий продукт, лишённый всякой души. "Ангелы"? "Чемпионы любви"? Что это за песни?

Впрочем, техника, красота исполнения для меня тоже очень важны.
Вот тут некоторые утверждают, что лучше ранеток ващще никто не играет)))). Помилуйте! Рекомендую послушать что-нибудь из Behemoth, Symphony X или Dream Theatre. Вот у кого техника! Или, например, Malice Mizer-потрясающе красивая музыка. Ранетки же сами толком ничего написать не могут. Совершенно ничего выдающегося, никакой индивидуальности. Очень средняя и невыдающаяся группа. Вот увидите-их очень быстро забудут.

Про лирику я и говорить ничего не буду... Т.к. говорить не о чем... laugh.gif

Не удивлюсь если вы назовёте меня троллем... Чтож, пускай так. Я высказал всё что хотел.
2

#2 Пользователь офлайн   Real_VorteX Иконка

• Ассенизатор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 04:10

Просмотр сообщенияArcher (29.6.2009, 1:42) писал:

Я вот что хочу сказать: я сужу о музыке не по степени сложности исполнения, а по тому впечатлению, что она производит. Возьмём того же Aphex Twin (раннего): казалось бы, примитивнейший эмбиэнт-однообразные звуки на протяжении 8-10 минут. Но ещё ни одна песня не вызывала у меня такого всеобъемлющего ужаса как gwarek2 или White Blur 2, и не умиротворяла так, как Ageispolis или jynweythek ylow. А Mt Saint Michel Mix меня просто-напросто изменила... Можно сказать, я стал немного ближе к Богу. Но не буду всё подробно расписывать... tongue.gif (и это всё музыка без слов, заметьте!).
А вот какое впечатление производят Ранетки? НИКАКОГО. Это коммерческий продукт, лишённый всякой души. "Ангелы"? "Чемпионы любви"? Что это за песни?

Вот тут некоторые утверждают, что лучше ранеток ващще никто не играет)))). Помилуйте! Рекомендую послушать что-нибудь из Behemoth, Symphony X или Dream Theatre. Вот у кого техника! Или, например, Malice Mizer-потрясающе красивая музыка. Ранетки же сами толком ничего написать не могут. Совершенно ничего выдающегося, никакой индивидуальности. Очень средняя и невыдающаяся группа. Вот увидите-их очень быстро забудут.

Не удивлюсь если вы назовёте меня троллем... Чтож, пускай так. Я высказал всё что хотел.

Про то что Ранетки красиво играют пишут только тролли с башорга. нормальные форумчане такого не напишут
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
0

#3 Пользователь офлайн   белочка† Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 04:19

Ранетки- это очень лиричная группа! Когда я слушаю их песни, у меня выступают слёзы умиления. Поэтому уважаемые господа, ваши изречения, что Ранетки дескать не вызывают никаких чувств- сугубо субъективное мнение.
rolleyes.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 04:21

Archer, а если тебе не нравятся Ранетки, то чего ты вообще тратишь на них время? У тебя его много? Если да - то я тебе завидую.
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
1

#5 Пользователь офлайн   Archer Иконка

• Участник
  • PipPip

Иконки сообщения  Отправлено 29 Июнь 2009 - 04:25

Просто я их настолько терпеть не могу, что сил нету... Надо же где-то выговориться... tongue.gif
А времени теперь действительно навалом =D
1

#6 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 04:36

Просмотр сообщенияArcher (28.6.2009, 21:00) писал:

Просто я их настолько терпеть не могу, что сил нету... Надо же где-то выговориться... tongue.gif
А времени теперь действительно навалом =D

Каникулы в школе?

Я так посмотрю, что для рокеров/металлистов Ранетки стали вселенским злом каким-то, только обосновать это никто не может. Все только по***деть горазды.
Я вот тоже их не люблю вообще. Только вот времени на то, чтобы ругаться на них, мне жалко тратить.
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
0

#7 Пользователь офлайн   Archer Иконка

• Участник
  • PipPip

Иконки сообщения  Отправлено 29 Июнь 2009 - 06:47

Просмотр сообщенияCoroner (29.6.2009, 2:11) писал:

Каникулы в школе?

Я так посмотрю, что для рокеров/металлистов Ранетки стали вселенским злом каким-то, только обосновать это никто не может. Все только по***деть горазды.
Я вот тоже их не люблю вообще. Только вот времени на то, чтобы ругаться на них, мне жалко тратить.

"нравится-не нравится"-вопрос субъективного восприятия, и попытка доказать свою "правоту" приведёт лишь к дикому срачу laugh.gif . Я просто высказал своё мнение (хотя врядли оно кому-то интересно), и не собираюсь никому ничего обосновывать.
А со школой я уже распрощался rolleyes.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Мaшa Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 06:59

Просмотр сообщенияArcher (29.6.2009, 1:42) писал:

оо ты слушаешь дрим театр? одним говнарем меньше на форуме ура
4 безголосых куклы
0

#9 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 07:11

Просмотр сообщенияArcher (29.6.2009, 0:22) писал:

Я просто высказал своё мнение (хотя врядли оно кому-то интересно)

Мнение очередного участника форума о группе Ранетки действительно особо никого здесь не заинтересует.
Можно про митол поболтать. Это интереснее, считаю...
0

#10 Пользователь офлайн   Deceiver Иконка

• Learned to Love the Bomb
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 07:47

Просмотр сообщенияМaшa (29.6.2009, 8:34) писал:

оо ты слушаешь дрим театр? одним говнарем меньше на форуме ура

Машунька а театр - единственная не говнарская группа?
Mein Führer...! I can walk!!
0

#11 Пользователь офлайн   Deceiver Иконка

• Learned to Love the Bomb
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 07:48

Просмотр сообщенияCoroner (29.6.2009, 8:46) писал:

Мнение очередного участника форума о группе Ранетки действительно особо никого здесь не заинтересует.
Можно про митол поболтать. Это интереснее, считаю...

Ахаахах ))) На форуме Ранеток, то ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mein Führer...! I can walk!!
0

#12 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 07:50

Просмотр сообщенияDeceiver (29.6.2009, 0:23) писал:

Но ведь говорили до этого как-то? Всякие "Ронедге против Каннибал Корпс" не в счёт, естественно. smile.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Real_VorteX Иконка

• Ассенизатор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 07:52

Просмотр сообщенияDeceiver (29.6.2009, 5:23) писал:

И те, и те разговоры выливабтся в жуткий ср..ч. Только про металистов разговоры правда конструктивней. Почитай любую тему. К тому же адекватных фанаток Ранеток на этом форуме существенно меньше чем адекватных металистов и г..норокеров
0

#14 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 07:56

Просмотр сообщенияReal_VorteX (29.6.2009, 0:27) писал:

К тому же адекватных фанаток Ранеток на этом форуме существенно меньше чем адекватных металистов и г..норокеров

Делю посетителей этого форума на 2 категории: тролли и нетролли. smile.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Лилу Sweet-Rock Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 08:46

Какой-то идиот тему создал,выпендриться решил. sad.gif Если те Ранетки не нра,то какого ты тут делаешь?
It's a Mad Mad Mad Mad World
]]>]]>
0

#16 Пользователь офлайн   heavystas2 Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 09:52

За что мне нравятся?.. Ну, во-первых, девки симпотные (хтел сказать телки, но сообщение потом сотрут), во-вторых, голоса поставленные, в-третьих, за вокал той девочки, что поет "по децки" кажись в песне "горела за окном звезда" она припев поет, в четвертых, за песню "ненавижу любовь" - души канеш там как кот наплакал, но спето афигенно, меня прет.

А вообще, отношение к Ранеткам как к обычной папсе под минусовку, не более))

ПС: за что не люблю, - так это за тупых (никому не в обиду и не о всех) фанаток, которые только и делают, что ссут кипятком и, лупя головой ап стену, доказывают о генниальности виртуозности музыкантов Ранеток.

ПС2: Ранетки - не более, чем неплохая моментная попса, которую забудут))
0

#17 Пользователь офлайн   Real_VorteX Иконка

• Ассенизатор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:25

Просмотр сообщенияheavystas2 (29.6.2009, 7:27) писал:

ПС: за что не люблю, - так это за тупых (никому не в обиду и не о всех) фанаток, которые только и делают, что ссут кипятком и, лупя головой ап стену, доказывают о генниальности виртуозности музыкантов Ранеток.

Посмотри сообщения на эту тему, медленно смести взгляд на 5 см левее и посмотри сколько всего сообщений у людей писавших этот пост. Это тролли, Тяжелый Стас. Ни один адекватный фанат Ранеток подобного не напишет. Посиди на форуме хотя бы несколько дней и ты сам начнешь ненавидеть подобных кретинов, мешающих нормальной жизни форума
0

#18 Пользователь офлайн   heavystas2 Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:40

Real_VorteX, да нет! Я не про форум, а в реале фанаток, попадаются такие кадры типа этих тролей, только без уточнения имен виртуозов))
0

#19 Пользователь офлайн   heavystas2 Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:40

Зы: Можно просто Стас)))))
0

#20 Пользователь офлайн   Real_VorteX Иконка

• Ассенизатор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2009 - 09:11

Просмотр сообщенияheavystas2 (30.6.2009, 5:15) писал:

Real_VorteX, да нет! Я не про форум, а в реале фанаток, попадаются такие кадры типа этих тролей, только без уточнения имен виртуозов))

Я скажу честно: от творчества Ранеток я не в восторге. Люблю разнообразную музыку, в том числе и тяжелую. Но несколько недель назад мне, извиняюсь за выражение, заблевал рубаху один кретин, вываливающийся из "Точки". После этого буркнул: "Чувак, б..я, извини. Метал! МЕТАЛ!!!!!" Через пару деньков я зарегился на этом форуме. Самый главный вывод который я сделал: фанаты Ранеток гораздо более вменяемые и адекватные люди.
0

• (17 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ