За что мне не нравятся Ранетки
Отправлено 03 Июль 2009 - 03:13
Morbid Saint (3.7.2009, 2:45) писал:
примитивная невыразительная музыка, безвкусные попсовые тексты
пенси попсовые - да, невыразительная музыка - да. но это ещё не значит что она плохая.
Цитата
Я с тобой полностью согласна!!! Ранетки полная безвкусица!!! А кто со мной не согласен тот...без вкуса
да наср*ать!кто тебе виноват что кому-то они нравятся а кому-то нет???вот именно - никто!
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 03 Июль 2009 - 04:05
Archer (3.7.2009, 4:33) писал:
Ну например? 
например после просмотра какого-то клипа(ну или прослушивания песни,не помню точно) Мэрлина Мэнсона подростки стали совершать терракт.его за это даже осудили.возможно вы скажете "неустойчивая психика его фанатов не проблема Мэнсона".а ведь кто спровоцировал?
Отправлено 03 Июль 2009 - 04:15
Prinzesschen (3.7.2009, 1:40) писал:
например после просмотра какого-то клипа(ну или прослушивания песни,не помню точно) Мэрлина Мэнсона подростки стали совершать терракт.его за это даже осудили.возможно вы скажете "неустойчивая психика его фанатов не проблема Мэнсона".а ведь кто спровоцировал?
Значит им просто нельзя было слушать Мэнсона. И кто-то должен был это хоть как-то проконтролировать (родители, ау!). Так что это действительно проблемы этих подростков, а не Мэнсона.
К тому же, это единичный случай. Тем более что есть много гораздо более тяжёлой и агрессивной музыки, однако подобные теракты происходят не каждый день.
Отправлено 03 Июль 2009 - 04:24
Archer (3.7.2009, 1:50) писал:
Значит им просто нельзя было слушать Мэнсона. И кто-то должен был это хоть как-то проконтролировать (родители, ау!). Так что это действительно проблемы этих подростков, а не Мэнсона.
К тому же, это единичный случай. Тем более что есть много гораздо более тяжёлой и агрессивной музыки, однако подобные теракты происходят не каждый день.
Просто нашли козла отпущения
Также можно сказать, что они убивали людей, потому что прочли "Преступление и наказание". И вообразили что они "право имеют"
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Отправлено 03 Июль 2009 - 04:58
Real_VorteX (3.7.2009, 5:59) писал:
Просто нашли козла отпущения
Также можно сказать, что они убивали людей, потому что прочли "Преступление и наказание". И вообразили что они "право имеют"
однако такого случая не было

Вход
Ответить

Цитата