Модераторы
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:47
Coroner (4.7.2009, 9:08) писал:
Обращаю внимание форумцев: когда подаёте жалобу на кого-то, то желательно указывать ник того, на кого идёт жалоба. Так сподручнее будет 
тогда вопрос возникает, разве кнопка жалоба под каждым пльзователем не указывает автоматически на него?
Хочу снова в Париж!
Отправлено 05 Июль 2009 - 03:22
admin (4.7.2009, 18:00) писал:
указывает. и при переходе по ссылке - сразу выведеться сообщение пользователя-нарушителя.
Вчера (3 июля) этого не происходило и мне приходилось искать сообщение, на которое шла жалоба...
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 05 Июль 2009 - 03:57
Coroner (4.7.2009, 20:57) писал:
Вчера (3 июля) этого не происходило и мне приходилось искать сообщение, на которое шла жалоба...
быть того не может
Флуд - не спам, а средство общения
Отправлено 05 Июль 2009 - 15:37
Еще адекватные желающие будут?
Lina76 (4.7.2009, 23:12) писал:
если вопрос с набором модераторов еще открыт, могу предложить свою кандитатуру на некоторые темы
КВМ (Кулёмина + Виктор Михайлович)
О сериале
Наше творчество
КВМ (Кулёмина + Виктор Михайлович)
О сериале
Наше творчество
Уважаемый admin, рассмотрите please кандидатуру Lina76. Вы ищете адекватных модеров. Она - то что надо, для нашей темы КВМ.
Аргументы:
1) количество сообщений говорит о преданности сайту;
2) информирована по теме КВМ более, чем достаточно - это важно для поддержания и развития темы;
3) имеет вес и уважение в сообществе КВМ;
4) находится на сайте большую часть дня и вечера - это важно и нужно для отсеивания троллей и наведения порядка.
5) адекватна - видит не только себя в сообществе, а СООБЩЕСТВО в целом и форумчан.
благодарю за внимание.
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
Отправлено 06 Июль 2009 - 04:15
svetlagorochka (5.7.2009, 8:12) писал:
Уважаемый admin, рассмотрите please кандидатуру Lina76. Вы ищете адекватных модеров. Она - то что надо, для нашей темы КВМ.
Аргументы:
2) информирована по теме КВМ более, чем достаточно - это важно для поддержания и развития темы;
4) находится на сайте большую часть дня и вечера - это важно и нужно для отсеивания троллей и наведения порядка.
5) адекватна - видит не только себя в сообществе, а СООБЩЕСТВО в целом и форумчан.
благодарю за внимание.
Аргументы:
благодарю за внимание.
ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ!
Отправлено 06 Июль 2009 - 04:26
Катя Шиц (5.7.2009, 21:58) писал:
нет так нет.. если хотите, чтоб тролли забили форум своими тупыми сообщениями - пожалуйста. я нахожусь на форуме много времени, и часто тогда, когда нет на сайте либо вас, либо коронёра...
коронёр
спам форуму не грозит. успокойтесь. если хотите помочь - лучше ссылок поставьте с блогов и прочих сайтов на Наш сайт
Флуд - не спам, а средство общения

Вход
Тема закрыта

Цитата