Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Любимая группа written by Lacrima91

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Любимая группа

#41 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2009 - 22:38

Просмотр сообщенияSgt.Pepper (11.8.2009, 16:07) писал:

Это лучше Ранеток.

Чем же?
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
0

#42 Пользователь офлайн   Sgt.Pepper Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2009 - 22:43

Просмотр сообщенияCoroner (11.8.2009, 20:13) писал:

Чем же?

То что не Ранетки , тем и лучше.
Are you gangsters? — No, we are Russians!
0

#43 Пользователь офлайн   Heatseeker Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2009 - 22:44

Просмотр сообщенияSgt.Pepper (11.8.2009, 20:18) писал:

моисеев лучше ранеток?
I'm gonna blow up my video
Shut down my radio
Told boss man where to go
Turned off my brain control
That's the way I want my rock and roll
That's the way I want my rock and roll

Moneytalks

You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус

0

#44 Пользователь офлайн   Sgt.Pepper Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2009 - 22:47

Просмотр сообщенияHeatseeker (11.8.2009, 20:19) писал:

моисеев лучше ранеток?

Моиссев больше артист чем музыкант,их нельзя сравнивать.
0

#45 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2009 - 22:55

Просмотр сообщенияSgt.Pepper (11.8.2009, 15:18) писал:

Аргумент просто железный! Сказал - как отрезал и обосновывать ничего не надо.
А Лесоповал лучше Ранеток? А Тимати?
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
0

#46 Пользователь офлайн   Sgt.Pepper Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2009 - 23:11

Просмотр сообщенияCoroner (11.8.2009, 20:30) писал:

Аргумент просто железный! Сказал - как отрезал и обосновывать ничего не надо.
А Лесоповал лучше Ранеток? А Тимати?

А что тут обосновывать,помойму и так все предельно ясно.Ранетки это не группа в общепринятым смысле этого слов.Это реклама чего угодно,что приносит деньги.Они всего лишь неуклюжая сборка всего популярного.Все это сделано для 12 летних глупых девочек которые верят всему что показывают по телевизору.Это группа не умеет петь,они вообще не чего не умеют.Например,Секс Пистолз тоже не отличались особым умением петь или играть на инструментах но они несли в своих песнях и поведении протест против общества.Они принимали Героин прямо на сцени,плевали пиво на толпу и т.д.Но это я загнул возьмём пример по проще.Виа Гра,русская попсовая группа.Петь они тоже не умеют,но им это и не надо,на них нужно только смотреть.У Ранеток нет не первого,не второго.Но это еще ладно,умели бы они петь,но нет этого тоже нету.Может быть на это можно было закрыть глаза будь они какими то выдающимися актрисами ,Но опять нет,сериал их ужасен как и сюжет и актёрская игра всех кто снимается в этой Ереси.
0

#47 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2009 - 23:26

Ты же сам правильно сказал, что Ранетки - группа для 12-летних девочек. И этим, вообще-то, всё сказано. Так чего же ты тогда от них требуешь? Какого мастерства, какого творчества?
Разные исполнители существуют для разных социальных групп.
И если уж сильно хочется сравнить Ранеток с кем-нибудь, то их можно сравнивать только с группами, подобными им - т.е. с девчачьими подростковыми коммерческими проектами, но никак не с Виа Грой и уж тем более - не с Секс Пистолс.
0

#48 Пользователь офлайн   Deceiver Иконка

• Learned to Love the Bomb
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2009 - 23:29

Просмотр сообщенияSgt.Pepper (11.8.2009, 15:46) писал:

А что тут обосновывать,помойму и так все предельно ясно.Ранетки это не группа в общепринятым смысле этого слов.Это реклама чего угодно,что приносит деньги.Они всего лишь неуклюжая сборка всего популярного.Все это сделано для 12 летних глупых девочек которые верят всему что показывают по телевизору.Это группа не умеет петь,они вообще не чего не умеют.Например,Секс Пистолз тоже не отличались особым умением петь или играть на инструментах но они несли в своих песнях и поведении протест против общества.Они принимали Героин прямо на сцени,плевали пиво на толпу и т.д.Но это я загнул возьмём пример по проще.Виа Гра,русская попсовая группа.Петь они тоже не умеют,но им это и не надо,на них нужно только смотреть.У Ранеток нет не первого,не второго.Но это еще ладно,умели бы они петь,но нет этого тоже нету.Может быть на это можно было закрыть глаза будь они какими то выдающимися актрисами ,Но опять нет,сериал их ужасен как и сюжет и актёрская игра всех кто снимается в этой Ереси.

К чему это вы, сержант?
Mein Führer...! I can walk!!
0

#49 Пользователь офлайн   Sgt.Pepper Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2009 - 23:31

Просмотр сообщенияCoroner (11.8.2009, 21:01) писал:

Ты же сам правильно сказал, что Ранетки - группа для 12-летних девочек. И этим, вообще-то, всё сказано. Так чего же ты тогда от них требуешь? Какого мастерства, какого творчества?
И если уж сильно хочется сравнить Ранеток с кем-нибудь, то их можно сравнивать только с группами, подобными им - т.е. с девчачьими подростковыми коммерческими проектами, но никак не с Виа Грой и уж тем более - не с Секс Пистолс.

Майкл Джексон например,у него в возрасте Ранеток было уже несколько платиновых альбомов.И к слову Сид Вишес покончил с собой в 21 год,а самой старшой из Ранеток сколько?!Не 20 случайно?!
0

#50 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2009 - 23:59

Сержант, ты ответил на какой-то совершенно другой вопрос, а не на мой. Что я тебе говорил про предназначение разных исполнителей для разных групп людей?
0

#51 Пользователь офлайн   Real_VorteX Иконка

• Ассенизатор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 00:01

Просмотр сообщенияSgt.Pepper (11.8.2009, 20:46) писал:

Как по мне, так пусть лучше в моем городе выступают Ранетки, чем наркоманы, ширяющиеся прямо на сцене. А протест против общества они несли потому, что у них не было денег на героин, а очень хотелось.
Пойдем далее. На Ранеток, как и на ВИА ГРУ, многие смотрят чтобы пофапать, я гарантирую это. Только у этих групп целевые аудитории разного возраста. Школьникам без сомнения будут нравиться ихнии одногодки, а не 30-летнии тетеньки с коровьим выменем вместо груди.
Вернемся к сериалу: нахрена ты его смотришь, если тебе не нравится? смотри канал "Культура" и выпендривайся своим снобизмом. Ты конечно можешь считать поклонников сериала быдлом и придурками. Но различные "Санта Барбары" и "Богатые тоже плачут" смотрела половина нашей страны. Своих маму и бабушку ты тоже считаешь дурами?
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
0

#52 Пользователь офлайн   4iffa_XD Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 12 Август 2009 - 03:03

anathema, arch enemy, blind guardian, children of bodom, cradle of filth, dethklok, dark tranquillity, dimmu borgir, draconian, haggard, helloween, in flames, iron maiden, J-Rock, linkin park, lostprophets, maximum the hormone, metallica, nightmare, nirvana, saturnus, slipknot, tristania, the sins of thy beloved, the unseen, unwritten law, within temptation, Алиса, Ария, ГрОб, ДДТ, Земфира, Кино, Король и Шут, Крематорий, Мельница, Ночные снайперы, Сплин, Цой, Чиж и Ко
и не только..
0

#53 Пользователь офлайн   TaNiK Иконка

• ● passive_aggressive
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 03:11

Просмотр сообщенияSgt.Pepper (11.8.2009, 20:06) писал:

Майкл Джексон например,у него в возрасте Ранеток было уже несколько платиновых альбомов.И к слову Сид Вишес покончил с собой в 21 год,а самой старшой из Ранеток сколько?!Не 20 случайно?!

Уахаха,ну сравнил:Майкл Джексон и Ранетки laugh.gif
Коронер прав,сравнивать ранеток надо с группами ,подобными им
0

#54 Пользователь офлайн   Hellyeah Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 05:56

слушаю industrial (industrial-metal, industrial-rock, aggro-industrial, EBM, dark-electro, electro-industrial, gothic industrial, techno-industrial и т.д.) alternative rock, southern rock, indie-rock, stoner-rock, brit-pop, synth-rock, new rave, dance-punk, post-punk, electro-house.
Ну а если выделять список самых-самых групп, то он будет выглядеть так:

Filter, Faith No More, Primus, Motley Crue, Creed, Alter Bridge, Deftones, Black Sabbath, Soundgarden, Alice Cooper, Buckcherry, Fear Factory, Hinder, Kid Rock, Ministry, Nine Inch Nails, Coil, Oasis, Skinny Puppy, Kyuss, Queens Of The Stone Age, Radiohead, Shinedown, The Smashing Pumpkins, A Perfect Circle, Stone Temple Pilots, Monster Magnet, Neurosis, Bright Eyes, Stereophonics, Therapy?, U2, White Zombie/Rob Zombie, Meshuggah, Guns N'Roses, Gary Numan, Alice In Chains, Aerosmith.
0

#55 Пользователь офлайн   Paradoxx Иконка

• Simply The Best
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2009 - 18:14

Приведу по 5 групп, потому что, если всех перечислять, то выйдет на несколько страниц форума:

Зарубежная пятерка:
Metallica
Scorpions
Lacrimosa
The Offspring
Rammstein
...

Русская пятерка:
Ария
Кино
ДДТ
К.Никольский
Чиж и Ко

И многие другие...
Изображение
Если вы схватились за оголенные провода и вас ударило током, не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс.
0

#56 Пользователь офлайн   Paradoxx Иконка

• Simply The Best
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2009 - 18:15

Просмотр сообщенияCoroner (11.8.2009, 20:01) писал:

Согласен. Думаю, что Ранетки больше схожи чем-то с девичьей группой "Пропаганда" (создана в 2001г). Стили отличаются, конечно, но обе группы, я считаю, существуют для одних и тех же возрастных и социальных групп.
Изображение
Если вы схватились за оголенные провода и вас ударило током, не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс.
0

#57 Пользователь офлайн   Evildoer Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2009 - 19:10

Soilwork,Children of Bodom,Disarmonia Mundi ,All that remains,Cannibal Corpse

из русского : Clock Work Times,Spitfire,Сатана Козел,Сектор газа

не нравлюсь я ,любуйся собой

0

#58 Пользователь офлайн   mas9 Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 01:42

дурашки вы:-) куда вашим этим рамстейнам и офспрингам до Ранеток! ohmy.gif mellow.gif
А ВоТ ЗдеСь КлаСнЫй саЙТ ]]>РАНЕТОК!!!]]>
Тут ПЕРВЫЙ альбом - ]]>Ранетки 2006!]]>
А здесь второй - ]]>ПришлО НаШЕ ВРемя 2009!]]>!
0

#59 Пользователь офлайн   Real_VorteX Иконка

• Ассенизатор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 04:07

Просмотр сообщенияmas9 (5.9.2009, 23:17) писал:

дурашки вы:-) куда вашим этим рамстейнам и офспрингам до Ранеток! ohmy.gif mellow.gif

Им до Ранеток как Милану до Бобруйска
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
0

#60 Пользователь офлайн   AnE4ka) Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 05:41

Metallica и Megadeth rolleyes.gif Русский рок не слушаю к сожалению biggrin.gif
0