- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Прославилась бы группа,если бы не было сериала? Как вы думаете?
Отправлено 14 Июль 2009 - 21:25
Где мы их могли видеть или слышать?Правильно,"Кадетство",на дискотеках постоянно играли их песни и еще ЧиЛи.Насколько я помню,там было 2 песни-Мы-ранетки и Она одна,еще были вроде темы в их исполнении..Ах,да,еще "Мальчишки-кадеты"
Отправлено 19 Июль 2009 - 14:03
Я их тоже до сериала знала о них. А они могли бы и без сериала раскрутиться, если бы немного вложились в рекламу, ну я не знаю чего, например, какой-нибудь косметики, снялись бы в этой рекламе. Деньги бы потратили на ротации на радио, о них бы больше народа узнало, потом концерты, деньги с концертов на клипы. Купили бы ротацию на mtv и дело в шляпе. Ну, у них вроде почти так и было, участвовали же в программе "делаем деток".
мы расстались друзьями,
лучше бы мы расстались врагами.
было бы легче мне сейчас,
во много-много раз...
лучше бы мы расстались врагами.
было бы легче мне сейчас,
во много-много раз...
Отправлено 19 Июль 2009 - 14:39
Сама до сериала о такой группе даже не слышала...Я считаю, что возможно какая-то популярность была бы и кто-нибудь их бы знал, но такой попурярности как сейчас не было бы.Сериала сыграл очень важную и почти главную роль в развитии их группы.И кто бы что бы ни говорил знала бы о Ранетках меньшая часть людей.....
Отправлено 19 Июль 2009 - 23:15
ChocolateBlond (19.7.2009, 15:14) писал:
Сама до сериала о такой группе даже не слышала...Я считаю, что возможно какая-то популярность была бы и кто-нибудь их бы знал, но такой попурярности как сейчас не было бы.Сериала сыграл очень важную и почти главную роль в развитии их группы.И кто бы что бы ни говорил знала бы о Ранетках меньшая часть людей.....
соглашусь
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата