Возник вопросик)))
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 19:16
рост это совсем не главное. главное душа человека (но сценаристы могли предусматреть рост Ани и подобрать на роль Матвея кого-нибудь ее размеров (сори что не по теме). было очень смешно смотреть на то, как Аня на насочки поднимается чтобы поцеловать его в щеку на прощание, при этом он и сам нагинался, а когда они разговаривали это было вообще чтото!)
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 19:42
Ну весит она вродь 58. . .
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 14:15
Вродь у них одинаковый рост. Лена - 186 см =)
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 17:17
Цитата(fcbb)
Ленуська ниже меня где-то на сантиметров десять. У меня рост - 1,98.
ууухх.
высокий)
К несчастью тех, кто поклоняется индивидуальности, человек - животное большей частью социальное. В одиночку индивидуум не может сделать такой простой вещи, как карандаш, не говоря уже о чем-нибудь требующем специальных знаний. Девять из десяти людей вполне счастливы в стаде - там им и место.©
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:05
мне кажется свои
К несчастью тех, кто поклоняется индивидуальности, человек - животное большей частью социальное. В одиночку индивидуум не может сделать такой простой вещи, как карандаш, не говоря уже о чем-нибудь требующем специальных знаний. Девять из десяти людей вполне счастливы в стаде - там им и место.©
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 16:47
Цитата(Акулина Блум)
редко бывают НЕкрашенные артисты) ну наверно, блондинка, но красится для яркости)
скорее не красится, а просто тонируется! А вообще у меня подруга есть - у неё такой же цвет волос и без всяких красок!!!
Те кому мы не нужны
каждую ночь без стука в наши сны
каждую ночь без стука в наши сны

Вход
Ответить

Цитата