Здесь можно скачать немного музыки А то знаете только своих Ранеток :D
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 11:46
Здесь я хочу немного рассказать и скинуть пару композиций в исполнении моего учителя, Владимира Васильевича Сердюка!
Он относится к типу ОБСАЛЮТНО творческих музыкантов. Вобщем в своё время, побывав на сольном концерте В.В. Сердюка, я решил идти к учителю в большей степени, нежели получать проф. образование! За 30 лет педагогической деятельности Владимир Васильевич воспитал ОГРОМНОЕ колличество победителей, призёров и дипломантов различных конкурсов, много ребят из его класса в Музыкальном училище стали выпускниками ведущих педагогов в самых престижных вузах страны. Есть люди, которые сейчас ведут активную музыкальную жизнь в составе известных коллективов, среди которых мой близкий друг, однокурсник и просто "рыжее чудо" Ефанов Роман (гитарист Стаса Михайлова).
А счас я вам предлагаю оценить Владимира Сердюка в качестве исполнителя гитарной классики:
]]>Францисско Таррега - Аделита(мазурка)]]>
]]>Францисско Таррега - Арабское каприччио]]>
Он относится к типу ОБСАЛЮТНО творческих музыкантов. Вобщем в своё время, побывав на сольном концерте В.В. Сердюка, я решил идти к учителю в большей степени, нежели получать проф. образование! За 30 лет педагогической деятельности Владимир Васильевич воспитал ОГРОМНОЕ колличество победителей, призёров и дипломантов различных конкурсов, много ребят из его класса в Музыкальном училище стали выпускниками ведущих педагогов в самых престижных вузах страны. Есть люди, которые сейчас ведут активную музыкальную жизнь в составе известных коллективов, среди которых мой близкий друг, однокурсник и просто "рыжее чудо" Ефанов Роман (гитарист Стаса Михайлова).
А счас я вам предлагаю оценить Владимира Сердюка в качестве исполнителя гитарной классики:
]]>Францисско Таррега - Аделита(мазурка)]]>
]]>Францисско Таррега - Арабское каприччио]]>
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 12:33
Mille Petrozza (20.12.2009, 8:21) писал:
Здорово. Сразу видно - профессионал. А твой учитель не играет фламенко, случаем. А то я питаю очень нездоровую страсть к испанской гитаре. Если играет - выложи, буду признателен
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:51
Real_VorteX (20.12.2009, 9:08) писал:
Здорово. Сразу видно - профессионал. А твой учитель не играет фламенко, случаем. А то я питаю очень нездоровую страсть к испанской гитаре. Если играет - выложи, буду признателен
]]>А. Сино-Полли - Испанская Серенада-Каприччио]]>
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 18:30
Mille Petrozza (20.12.2009, 17:26) писал:
Спасибо. Не фламенко, но все равно отлично. Если тебе совсем не лень, выкладывай весь альбом в сеть
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Отправлено 29 Январь 2010 - 11:54
ПР-621 - авангард кислотного киберпанка из Владивостока. Трэш Спасет Мир!
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 16:17
я..очень...люблю...свою...музыку...просто обажаю....и вот вам сайт музыки один....)))))
http://best-mp3.ru/
http://best-mp3.ru/

Вход
Ответить

Цитата