- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Сектор Газа vs. Ранетки Поржём?
Отправлено 09 Июль 2009 - 12:52
И какого ты сравнения Ранеток и Сектора хотел бы?
Вот я считаю, что по доброй воле невозможно затеять сравнение Ранеток и своей любимой группы...
Это странно как-то.
Вот я считаю, что по доброй воле невозможно затеять сравнение Ранеток и своей любимой группы...
Это странно как-то.
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 10 Июль 2009 - 00:22
Coroner (9.7.2009, 10:17) писал:
Сектор не трожь! Это настоящая русская народная группа!
Полностью согласен. Гораздо более народная, чем "Золотое кольцо" и иже с ними
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Отправлено 07 Август 2009 - 07:30
Цитата
Ранетки круче
Я вырос в 90-е и знаю, что такое Рок!
Отправлено 07 Август 2009 - 08:58
Zuko, прежде чем так горячо требовать каких-то обоснований, обратил бы лучше внимание на ник того, кому отвечаешь и тогда всё стало бы ясно
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 22 Август 2009 - 06:54
Сектор и ранетки... у одних темные, порой злые, ироничные тексты, у других - "просто мы такие детки..." У них не просто лирика совершенно разная, но и "тяжесть", и профессионализм. Соляки Сектора мну очень нравятся - очень мелодичные
Отправлено 22 Август 2009 - 09:22
ммм... ну на счет секстора ничо не знаю, ток вот сынишка их гитариста очень уж противный, учится в моей старой школе.. ну это так.. а на счет музыки... ну смысл был в текстах, но не во всех. а уж про подачу я молчу.. через слово матом.. но уж если выбирать между сектором и ранетками, то однозачно выберу сектор. по крайней мере онисе делали сами и получилось у них все отлично
я не сволочь - я просто люблю интриги
Отправлено 25 Август 2009 - 20:53
Coroner (9.7.2009, 9:27) писал:
И какого ты сравнения Ранеток и Сектора хотел бы?
Это странно как-то.
Это странно как-то.
нууу...странно не странно,но мне кажеться что просто в очередной раз послушать крики"у нис гитары жесткие и скрипят" смешно...хотя может я просто еще не насытился этим бредом)
Скушна мне....поржать несчего....
Один с нами!!!
люблю блэк,викинг,фолк,эпик ииииииииии БЫЛ НА АВТОГРАФ СЕССИИ РАНЕТОК У НАС В ГОРОДЕ!!!31 МАЯ!!!уряяяяяяяя=)
я сам являюсь драммером и могу сказать что барабанщица ранеток не так искусно владеет техникой игры...
Один с нами!!!
люблю блэк,викинг,фолк,эпик ииииииииии БЫЛ НА АВТОГРАФ СЕССИИ РАНЕТОК У НАС В ГОРОДЕ!!!31 МАЯ!!!уряяяяяяяя=)
я сам являюсь драммером и могу сказать что барабанщица ранеток не так искусно владеет техникой игры...
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить
Цитата