Я отдаю свой голос за АНЮ. Мне кажется, она такая милашка, что ей уступают все признанные красотки сериала
- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Голосование №5. Самая красивая девушка сериала?
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 18:34
Да простит меня Tarva, отвечающая тут за все типы голосования!
мне захотелось переключиться с парней на девушек) Кто по вашему самая красивая? не любимая героиня, а самая КРАСИВАЯ? Итак, кто же: школьная королева красоты Рита, роковая девушка Лера, фотомодель Полина, а может гламур педсовета Каримова?
)
Я отдаю свой голос за АНЮ. Мне кажется, она такая милашка, что ей уступают все признанные красотки сериала
)
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 18:56
ЛЕНА!
"... Даже самые преданые фэны не узнают хитов. Барабанщик ускоряет темп я не помню слов.
Обдолбаный басист мажет паьцами мимо ладов. Пьяный диджей матер*ясь блю*т под пультом.
Из первых рядов слышатся голоса:"Эй, за что я заплатил косарь? Верните мне бабки назад!"
Внезапно пелена застлала мне глаза,За закрытой дверью скорой я покинул зал через полчаса..." Noize MC
Обдолбаный басист мажет паьцами мимо ладов. Пьяный диджей матер*ясь блю*т под пультом.
Из первых рядов слышатся голоса:"Эй, за что я заплатил косарь? Верните мне бабки назад!"
Внезапно пелена застлала мне глаза,За закрытой дверью скорой я покинул зал через полчаса..." Noize MC
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 19:11
а тут у нас нет разделения на девушек и женщин?)))
Каримова конечно оч хороша..
из девушек я сомневаюсь между Леной и Зеленовой.
у всех троих просто разный тип красоты..
пожалуй склонюсь что все таки ЛЕНА!
т.к. с минимумом косметики, несложной прической и довольно простых ( а не таких гламурных как у многих других) шмотках она выглядит потрясающе!
и неизветсно как бы выглядели другие претендентки, елси с них убрать весь этот гламур
Каримова конечно оч хороша..
из девушек я сомневаюсь между Леной и Зеленовой.
у всех троих просто разный тип красоты..
пожалуй склонюсь что все таки ЛЕНА!
т.к. с минимумом косметики, несложной прической и довольно простых ( а не таких гламурных как у многих других) шмотках она выглядит потрясающе!
и неизветсно как бы выглядели другие претендентки, елси с них убрать весь этот гламур
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 19:48
Цитата(Акулина Блум)
я тоже отдаю свой голос за Аню и полностью соглашусь с Акулиной Блум)
Любовь искали и не находили...
Любовь теряли и не берегли...
"Любви не существует", - люди говорили,
А сами умирали от любви...
Любовь теряли и не берегли...
"Любви не существует", - люди говорили,
А сами умирали от любви...
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 20:04
Итак, пока на мое удивление, но к моей несказанной радости, на данный момент лидирует Лена!)) Но до конца голосования еще далеко, закончится оно, я думаю в понедельник в 19.00
голосуем)))
голосуем)))
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 20:31
Ленок
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата