Голосование №5. Самая красивая девушка сериала?
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 20:50
Лера
К несчастью тех, кто поклоняется индивидуальности, человек - животное большей частью социальное. В одиночку индивидуум не может сделать такой простой вещи, как карандаш, не говоря уже о чем-нибудь требующем специальных знаний. Девять из десяти людей вполне счастливы в стаде - там им и место.©
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 12:56
А вот и я пришла подводить итоги)) Спасибо Tarva, я воспользовалась твоими советами!))
Из всех девушек сериала у нас претендетками на звание Первой красавицы стали: Аня, Лена, Наташа, Лера.
!!и с небольшим перевесом в 3 голоса Самой Красивой Девушкой сериала стала... спортсменка с идеальной фигурой и длинными ногами, вероятно, покорившая своей естественностью и стилем ЛЕНА !!!! Из 39-ти проголосовавших за нее свой голос отдали 17 человек. На втором месте оказалась Лера, получившая 14 голосов.
Поздравляем Ленку и всех кто за нее болел)) Поздравляем всех остальных, все девчонки - красотки!))
Из всех девушек сериала у нас претендетками на звание Первой красавицы стали: Аня, Лена, Наташа, Лера.
!!и с небольшим перевесом в 3 голоса Самой Красивой Девушкой сериала стала... спортсменка с идеальной фигурой и длинными ногами, вероятно, покорившая своей естественностью и стилем ЛЕНА !!!! Из 39-ти проголосовавших за нее свой голос отдали 17 человек. На втором месте оказалась Лера, получившая 14 голосов.
Поздравляем Ленку и всех кто за нее болел)) Поздравляем всех остальных, все девчонки - красотки!))
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 13:00
Ура! Ура! Ура! Все же естественная красота рилт! А у Леночки еще и улыбка ослепительная и обоятельная!
Да, я строптивая. Да, я привыкла получать что хочу. Да, я пью пиво,смотрю футбол, слушаю рок и вокруг меня всегда ребята. Да, я такая. И не собираюсь меняться.
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 13:03
Да, улыбка у нее правда сносшибательная, такая яркая и добрая)) Если честно, я тоже удивлена, думала победит Лерка, сама вообще голосовала за Аню, но Я ТАК РАДА!!)) Ура!)
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.

Вход
Ответить

Цитата