Любимый цветок
Отправлено 28 Июль 2009 - 06:33
Я оч люблю розы(белые, фисташковые, голубые) и кактусы, просто кактусы=))) Меня прикалывает их по калючкам гладить))))И можно не поливать,я месяца полтора вообще не поливаю уже своих любимчиков - всё ещё живут)))) Маськи мои, нада будет как то полить
КВМ - навсегда!
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 07:44
раньше много чего нравилось... но почему то сейчас нравятся розы кроваво-красные! и желательно большими охапками от поклонников
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 08:55
Шутка (29.9.2009, 0:19) писал:
раньше много чего нравилось... но почему то сейчас нравятся розы кроваво-красные! и желательно большими охапками от поклонников 
Кто твои поклонники и что представляет твоё творчество?
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"

Вход
Ответить

Цитата