Мне сегодня приснилась Аня... К чему бы это?..
Отправлено 22 Июль 2009 - 22:57
приветствую, дамы и господа
я не знаю, как мне отнестись к этому
мне приснилось, что мы с аней оказались на дивных, окруженных лесом скалах. в мрачноватом небе проблескивали неуверенные лучики вечернего солнца. моросил осенний мелкий дождь. аня попросила меня помочь супститься по уходящей на десятки метров вниз ветвящейся горной тропинке. я согласился и взял ее за руку. у нее была прекрасно уложенная стрижка. за время спуска мы отлично побеседовали, правда, к сожалению, я не помню, о чем. на этом видение кончилось.
итак, ведь говорят, что сны отражают наше подсознание.. и тогда, что же, черт возьми, мог значить этот безумный сон? даже страшно представить...
собственно, сабж о_О
я не знаю, как мне отнестись к этому
мне приснилось, что мы с аней оказались на дивных, окруженных лесом скалах. в мрачноватом небе проблескивали неуверенные лучики вечернего солнца. моросил осенний мелкий дождь. аня попросила меня помочь супститься по уходящей на десятки метров вниз ветвящейся горной тропинке. я согласился и взял ее за руку. у нее была прекрасно уложенная стрижка. за время спуска мы отлично побеседовали, правда, к сожалению, я не помню, о чем. на этом видение кончилось.
итак, ведь говорят, что сны отражают наше подсознание.. и тогда, что же, черт возьми, мог значить этот безумный сон? даже страшно представить...
собственно, сабж о_О
Отправлено 07 Август 2009 - 09:26
Ранетки весьма фапабельны, за что их и любит школота. Девочки хотят быть на них похожи, а мальчикам это материал для фапа. Фотка выше подтверждает!
На фотках выше нет ничего, что могло бы вызвать фап
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Отправлено 07 Август 2009 - 09:46
Coroner (7.8.2009, 7:13) писал:
Постарайся! Усилие воли порой творит чудеса! 
Ну тогда я явно не малолеток буду представлять. тем более, что фапабельные детали у них еще не выросли
Когда я пьян, то всё мне по плечу,

Вход
Ответить
Цитата