Как поет Нюта... и играет на барабанах...
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 18:06
Цитата(Катюшка)
У нас на концерте она пела под фанеру, потому что в некоторых песнях был слышен голос Леры!!! Ну уж о игре на барабанах я вообще молчу... Словом она вообще ничего не умеет!!! И продюсер за нее играл на барабанах( некоторые песни)
))
Полностью согласна. И у нас в городе на концерте такая же история! Она прыгала по сцене и пела чужим голосом. На барабанах весь концерт играл Мильниченко. Зато Нюта повторяла фирменные приемы Леры - например играла палочками на Лениной гитаре
"Не бойся того, что подумают о тебе другие - они слишком заняты тем, что ты думаешь о них!"
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 21:21
У нас по моему она не под фанару пела.....а вот играла с таким лицом.......как будто на ней воду возят!!!И када палочками по басам тоже с таким лицом была!!!А так играла не чё.......со 100 граммами пойдёт!!!А вот пела............без коминтариев ужассссс!!!Её то слышно то нет!
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 22:16
Цитата(Red_apple)
У нас по моему она не под фанару пела.....а вот играла с таким лицом.......как будто на ней воду возят!!!
она просто старалась,и боялась ошибиться,поэтому такое лицо (по себе знаю)
Нет пустых эмоций,
Значит нет простых побед,
Ты ничего не бойся и не всегда "да" - это "нет".
Значит нет простых побед,
Ты ничего не бойся и не всегда "да" - это "нет".
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 12:54
Девчонки я конечно тож за ЛЕРУ...но эт НЮТА не такая уж и плохая...вчера была на концерте...УЛЬЯНОВСК воспринял НЮТУ на УРА!!! Вроде нормальная девчонка и поет нормально....она бегала по сцене такая счастливая, потому что УЛЬЯНОВСК первый город, который вообще против НЮТКИ не сказал ни слова...ну конечно играет на барабанах не очень...ну я думаю в скорм времени у неё все получится!!!!
ЛЕНОЧКА...самое сладкое яблочко! КВМ-супер!
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 21:32
У Нютки классный голос и играет хорошо, и я знаю, что пишу. Только вчера была на концерте, и Нюта превзошла все мои ожидания больше чем на 600%. Да, я не ее фанатка, и как любила, так и буду любить Лерочку до конца всей своей жизни, чего плохого бы она не сделала!
Я написала правду, и только правду, Нютка-девченка творческая, и у нее все получиться
Я написала правду, и только правду, Нютка-девченка творческая, и у нее все получиться
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 10 Февраль 2009 - 08:53
Соглашусь с многими, что Лера лучше! Мы к ней привыкли и у нее больше опыта. А Аня не плохая девочка. Просто еще надо поучиться! Она ведь только села за барабаны. Но вот трюки Лерины ей не стоит выполнять, а придумать свои! Это не очень красиво выглядит! Я за то, чтобы Лера вернулась. А Аня не виновата, что она туда попала! На ее месте мог оказаться любой! Представляете, какого ей сейчас?
Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:19
Конечно она не умеет играть на барабанах зачем это делать если у человека не получается делать это. Есть люди которые не могут что то делать а им говорят сможешь или сами думают могу. А получается как у нюты. Если не ее зачем через не могу делать. Я уже молчу о том что она хочет петь играя на них
Отправлено 02 Март 2009 - 04:03
Ну, Сид Вишес тоже на басу не умел играть..Хотя пример для сравнения неудачный , но все же..
Ну , есть время , чтобы Нюта научилась играть на барабанах..Время, время..Это то , что превращает котят во взрослых кошек )))
Ну , есть время , чтобы Нюта научилась играть на барабанах..Время, время..Это то , что превращает котят во взрослых кошек )))
Отправлено 07 Март 2009 - 18:00
Вы знаете, что эта гадина нюта однажды сделала? она играла палочками по лениной гитаре, и ударила леночку этой противной палкой!:mad:
Я бы нюту за это убила!
нюта вообще концерты портит! на каком-то концерте за неё всё время концерта играл Мильниченко, она не зажигала (хотя и не умеет этого), а ходила по сцене как бука! и это нормально?
Играть она не умеет, петь тоже! концерты портит!
Я бы нюту за это убила!
нюта вообще концерты портит! на каком-то концерте за неё всё время концерта играл Мильниченко, она не зажигала (хотя и не умеет этого), а ходила по сцене как бука! и это нормально?
Играть она не умеет, петь тоже! концерты портит!
Отправлено 09 Март 2009 - 09:14
Цитата(Star)
Че за глупость, ты хоть знаешь сколько бы это стоило? Во первых эфирное время, во вторых столько бабла у него от вряд ли было. Это же тебе не станицу в газете напечатать, это телесериал популярного канала
Поверь заработал на этом он на порядок больше! Тем более у любого продюссера есть связи, так что я думаю он не особо растратился на раскрутке!!
Чтобы критиковать Нюту сыграй также!

Вход
Ответить

Цитата