Кажется она остается...
Отправлено 22 Август 2009 - 04:40
Лера уже давно ушла из группы. В различных интервью она ЛИЧНО говорила, что начинает сольную карьеру. И на всех официальных сайтах Ранеток и Леры тоже об этом говорится. Просто У Леры и продюсера Ранеток был роман, потом они сильно повздорили, и Лера была вынуждена уйти из группы. А Ранетки везде появляются с Нютой. И на премии Муз-Тв, и вообще во всех теле-шоу. Я смотрю, здесь кто-то до сих пор надеется, что Лера остаётся в группе. Кстати, у Леры даже есть официальный сайт, как у самостоятельной певицы. И теперь её псевдоним просто - ЛеРа. Так что не нужно терзать себя напрасными надеждами!
♥==♥==♥==♥==♥==♥==♥==♥==♥
▪▪~* Я ♥ HELLO KITTY *~▪▪
==♥==♥==♥==♥==♥==♥==♥==♥==
▪▪~* Я ♥ HELLO KITTY *~▪▪
==♥==♥==♥==♥==♥==♥==♥==♥==
Отправлено 23 Август 2009 - 05:31
Да все это знают!
Ну у неё на какой то пресс конференции спросили "Если бы вам предложили вернуться в Ранетки вы бы вернулись?" На что она ответила нет....это прошлое и зачем ворошить прошлое...когда есть такое светлое будущее)
Ну у неё на какой то пресс конференции спросили "Если бы вам предложили вернуться в Ранетки вы бы вернулись?" На что она ответила нет....это прошлое и зачем ворошить прошлое...когда есть такое светлое будущее)
Любовь такая сложная штука

Вход
Ответить

Цитата