- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Голосование№6. Молодое дарование)))
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:17
Как всем известно, наши девочки-ранеточки не актрисы))) Но мы уже довольно долго наслаждаемся их игрой в сериале. Я объявляю голосование, которым мы определим кто из них самая талантливая актриса! Значит в голосовании участвуют Лена, Лера, Аня, Натша и Женя))) Правила голосования надеюсь все помнят, но если это не так, то я напоминаяю - один человек-один голос))) Голосование завершается 17 декабря, в 10:00 по Московскомй времени.
Свой голос отдаю за Леночку)))
Свой голос отдаю за Леночку)))
Да, я строптивая. Да, я привыкла получать что хочу. Да, я пью пиво,смотрю футбол, слушаю рок и вокруг меня всегда ребята. Да, я такая. И не собираюсь меняться.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:27
Я так чувствую Лена с Лерой серьезно будут соперничать за это звание! У Леры очень красивые глаза и ими она может многое сказть, а у Леночки просто сказочная улыбка! И своей мимикой она покорила многих!
Да, я строптивая. Да, я привыкла получать что хочу. Да, я пью пиво,смотрю футбол, слушаю рок и вокруг меня всегда ребята. Да, я такая. И не собираюсь меняться.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:30
нет ничего проще - Лена.
С ее мимики я просто балдею. Вспомнить хотя бы ее взгляды на Степнова во время презентации и на Зеленову, когда она пела "Лети". Кстати, Женька неплохо играет. Но мой голос однозначно Лене))
С ее мимики я просто балдею. Вспомнить хотя бы ее взгляды на Степнова во время презентации и на Зеленову, когда она пела "Лети". Кстати, Женька неплохо играет. Но мой голос однозначно Лене))
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:35
Опять сравнялись))) Но не забываем что в их команде есть ещ три очаровательные девушки! Например Женечка, у нее достачно сложная роль, и справлется с ней она достаточно неплохо)))
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата