вопрос про Женю
Отправлено 17 Август 2009 - 04:07
burning-nettle (16.8.2009, 22:48) писал:
ты ее фэйс видела?
Shut down my radio
Told boss man where to go
Turned off my brain control
That's the way I want my rock and roll
Moneytalks
You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус
Отправлено 17 Август 2009 - 04:33
burning-nettle (17.8.2009, 2:00) писал:
по сравнению с рыжей да, а так *блюющий смайл*
Shut down my radio
Moneytalks
You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус
Отправлено 18 Август 2009 - 03:27
Отправлено 18 Август 2009 - 04:33
ВзрывЧАТка (18.8.2009, 1:02) писал:
Кто же еще будет скакать, как макакус, рядом с клавишами
Shut down my radio
Moneytalks
Отправлено 18 Август 2009 - 05:31
ВзрывЧАТка (17.8.2009, 21:47) писал:
Лучшим вариантом было бы попеременное чередование того и другого.
Свежий, нетривиальный подход...
Отправлено 18 Август 2009 - 05:43
ВзрывЧАТка (18.8.2009, 2:47) писал:
Клавиши созданы не для этого
Shut down my radio
Moneytalks
Отправлено 19 Август 2009 - 09:44
Deceiver (18.8.2009, 2:53) писал:
Несмотря на то, что в биографии ее написано про музыкалку, которую она окончила с отличием, как-то плохо в это верится. Не может человек с музыкальном образованием играть так плохо на профильном предмете. Я закончил свою семилетку 8 лет назад, и готов спорить что играю гораздо лучше (несмотря на то, что уже пару лет к клавишам даже не прикасался)
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Отправлено 22 Август 2009 - 01:50
Real_VorteX (19.8.2009, 6:19) писал:
Согласен, не может. Знаешь, бывает такое, что то, что человек что-то музыкальное закончил, совершенно ничего не обозначает. Бывает, что такой человек может играть даже хуже самоучек, которые порой и в нотах не очень понимают...
Я учился в музыкалке 7 лет, по фаху фортепиано. Закончил. Не с отличием, но играть немножко умею, и стараюсь более-менее регулярно садиться за инструмент - размяться так сказать, и поддержать форму. Заметил, что окончивших музыкалку и др. муз.заведения по ф-но (думаю и по другим инструментам тоже) условно можно поделить на такие категории:
1. После окончания музыкалки вообще не садятся за инструмент. Как следствие - довольно быстро теряют навыки в технике и забывают все чему учили. В основном это те, кого папа-мама против воли отдали в музыкалку.
2. Иногда, когда их сильно попросят, то садятся за инструмент, но играют без видимого удовольствия, хорошо получается только то, что намертво зазубрили в музыкалке. В основном не способны на какие-либо импровизации.
3. Забывают в основном все произведения что их учили, но помнят обозначения аккордов, умеют их воспроизвести, и подбирают на слух. Играют с удовольствием. Импровизируют когда есть такая возможность.
4. Помнят все чему учили, идут учиться дальше, достигают определенных высот в карьере - становятся как вариант преподавателями консерваторий и т.д...
Я себя отношу скорее к 3 категории, и именно благодаря способности подбирать все на слух, пришлось в свое время отыграть на клавишах (и не только) в школьные годы в парочке любительских коллективов. Но это другая история...
А музыкалка помогла в основном выучить обозначения аккордов, нотную грамоту, и... это была практика, и еще раз практика.
Отправлено 22 Август 2009 - 01:57
Отправлено 22 Август 2009 - 05:23
Забросил 2 года назад из-за катастрофической нехватки времени. Зато научился играть на баяне, гитаре, губной гармошке.
Отправлено 22 Август 2009 - 05:26
Paradoxx (21.8.2009, 23:32) писал:
А у пианино с 2 педалями автоматическая коробка передач

Вход
Ответить

Цитата