Голосуем за Лену Третьякову)))
Отправлено 20 Август 2009 - 19:39
А чё? Я проголосую=)
КВМ - навсегда!
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 20:03
Леночка на 8 месте!!! Голосуем активнее))))побьем все рекорды!:)
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 03:56
Wtf!?
I'm gonna blow up my video
Shut down my radio
Told boss man where to go
Turned off my brain control
That's the way I want my rock and roll
Shut down my radio
Told boss man where to go
Turned off my brain control
Moneytalks
You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 04:07
Руднева на 67, а Козлова на 78
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Была на концерте Ранеток, видела Лену... Она БОГИНЯ!!!!! То что на фотках - фигня. Ангельское личико, отличная фигура...А сама такая милая-милая. Она у нас цветочки взяла.... Я её обожаю!!!!!
Была на концерте Ранеток, видела Лену... Она БОГИНЯ!!!!! То что на фотках - фигня. Ангельское личико, отличная фигура...А сама такая милая-милая. Она у нас цветочки взяла.... Я её обожаю!!!!!

Вход
Ответить

Цитата