- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
СПОЙЛЕРЫ СЕРИЙ 4 сезон
Отправлено 31 Август 2009 - 22:16
Это стоит видеть))))))))))))
Лето, фонтаны...
Степнов и Лена идут по улице... Целуются. Он: ты сегодня такая красивая! Может никуда не пойдёшь? Она: с ума сошёл первый рабочий день... Девочки, она его Витя называет... Они такие милые
Девочки, тут Аня и Женя, но это не важно... Девочки, они такие... Она его сначала: Виктор Михайлович, Он: какой я тебе Михалыч???? Она: а что? Мне нравится... Хочет пойти с ней, она этого не хочет, говорит, что с девочками давно не виделась...
Показывали Нюту и Борзову, потом Леру и папу. Лена говорит Наташе и Нюте, что живёт со Степновым.
Школа, Шрек всех приветствует.
Шрек говорит, что они открывают муз класс, благодаря ранеткам.
Гущина в школьной столовой.
Девочки, тут какая-то Юленька, видать новый педагог... говорит про занятия со Шреком и Романовским...
Лера и Софочка сидят в кабинете, пришла Борзова...с новым имиджем.
Шрек и Романовский пришёл поздравить новый класс.
Степнов пришёл к Шреку. Шрек на него обижен. Степнов из школы уволился, говорит, что не может здесь работать, Светочке в глаза смотреть до сих пор не может, выхода другого не было. Шрек говорит, что Рассказова почему-то нет:Приедит убью.
Петровна сообщает Светочке, что Степнов в школе. Светочка говорит, что ей всё равно. Он ей нравился и всё, на нём свет клином не сошёлся.
Романовский представляет всем преподавателя по вокалу Валерия Новикова. Класс возмущён молодым возрастом преподавателя.
Петровна и Светка...Обсуждение любви, семья и еже с ними
Новый класс и Валерия Андревна.
Ой, та девушка, которая про расписание спрашивала оказалась ученицей
Соня и ВМ. Соня говорит, что Рассказов уехал на раскопки и перенёс свадьбу. Соня спрашивает, как у них с Леной, ВМ:С Леной...С Леной всё в порядке...Она:я переживаю за вас, всё таки разница в возрасте...Он:Да, была школьницей стала студенткой
Ранетки в Снегинке, мальчики подходят:Вау, настоящие ранетки....Вы ранетки, вы звёзды, вы лучше всех, просят автограф.
Слушайте эта баба... Я понять не могу кто она....Она сейчас Романовскому втирает, что Лера недостаточно квалифицированный педагог
Ранетки и мальчики. Дают автографы, ну и типа Ранетки самые супер лучшие.. Их везде крутят по телеку-радио. Мальчики приглашают их в гости-общагу.
И всё таки эта баба ученица
Лера говорит Романовскому что они совершили ошибку, что Лера пошла на работу.
К Светке Мирик пришёл, Светка его по ручке гладит ДеВВВВки, всё она на него резко запала...Он убегаеть пытается.
Какие-то два мальчика идут и обсуждают общагу и девочек...я не знаю, кто это... Одному Маринка понравилась... Хотят каких-то местных девочек в общагу пригласить.
Какой-то мальчик лежит в общаге на кровати и играет на баяне, второй рядом чёрненький (Анют поход на того, что ты мне показывала ). Говорят....да ни о чём говорят.
Две девочки. Ага, эта которая типа стерва, у неё папа мега супер крут в питере.... А вторая, Эта..Вика из Рыжей...Она вроде ничего так...
Который на баяне, он самоучка из деревни... И живёт с чёрненьким. Вот. Говорят о нотах. Очень содержательно, но передать не могу.
Кудрявая из деревни, у неё два платья-одно праздничное, другое повседневное. Удивляется, как классно, что горячая вода из под крана течёт.
Снова двое парнишей, гуляют по Москве
В общем эта стерва и деревня-матушка живёт в одной комнате-конфликты.
Степнов звонит Лене, спрашивает про новый день, говорит, что ждёт её...что??? нет, я не молчу, нет я не расстраиваюсь...а когда ты будешь? Так поздно..нетт всё в порядке...учись, конечно...
Показывают Лену, девочки её зовут, Лена:да не знаю...Степнов обиделся, по-моему...может я домой....Они:ой. да мы быстро, посидим познакомимся....Лена:ну ладно, уговорили.
Сидит вся компаша в общаге Заходит коммендант, Гущина , тока словно в парике что ли....
Ага, знач, Гущина и мент живут в этой же общаге, а Наденька у Новикова, вроде...
Наденька напрашивается жить у Новикова. приходит Лера, психует. Начались разборки...с папой. Новиков говорит, что они дожны ей помоч. Надя не может ждить под давлением матери.
Комната в общаге-мальчики сидят, обсуждают терминатора-Гущину, коза...
Конец.
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 04:16
Lioness (31.8.2009, 23:46) писал:
Да, я полностью с тобой согласна, толь жаль, что с первой серии у них опять какие-то терки начинаются... И вообще из всей серии ранеток показали минут 10 всего, и эти Гущины опять
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 23:46
2 CЕРИЯ
Привет красавицам!
Настроились на позитиВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!
Началось с новеньких в столовой. Ну и Гущина рядом отирается.
Девочки тут одни новенькие... Писать даже нечего. Ну, вот честно - ни о чём говорят... Одни в столовой, другие в общежитии...
А за этим последовала реклама...
Новиков и Лера. Желают друг другу доброе утро, Лера сумку собирает. Новиков: как время летит... совсем недавно сама ходила... а теперь вот... учитель... Новиков сегодня уезжает, едет на вокзал... Лера говорит, чтобы он за неё не переживал.
Нюта и Борзова. Борзова спрашивает, почему та не в училище, но Нюта зашла ключи отдать, а у неё уроки с третьей пары начинаются. Борзова спрашивать начинает, как у неё пары прошли вчера поздно пришла...
Женя и Аня и ИРКА!!! Прокопьева... ААААА!!!!!!!! ИРКА на сносях!!!! В общем, Ирка уезжает сегодня, просит Анюту переехать к ним, Аня говорит, что не может без девчонок.
Борзова и Нюта. Нюта рассказывает, как они в общежитии с мальчиками общались. Борзова спрашивает про симпатичных мальчиков... Вот, Нютка психует немного, говорит, что Стёпу ждать будет.
В школу пришёл новый преподаватель-учитель Зайцев, общается с Петькой. Петька думает, что он учит зайцев, и что тут музыкальная школа пытается объяснить, а не цирковое училище. Тока Петька так подумать мог... а вот и ещё одна реклама...
Мент остановил машину, хотел взятку взять, а там какой-то подполковник оказался милиция... крындец менту...
Борзова говорит Мирику, чтобы он с новыми учениками был построже. Пришла Светка. Мирик сразу уходит. Светка его тормозит, и давай чесать про новые учебники. Мирик: я при случае зайду. Светка: тока быстрее, а то всё разберут ученики! Но вы не волнуйтесь, я для вас отложу.
Мент увидел Новикова, на месте дачи взятки, просит его помочь. Новиков отказывает. И всё...
Деваньки... Класс над Мириком начинает смеяться, а Мирик как заорёт... Прям так ух...
Ахахаха... тут выбегает мышь, все начинают орать Мирик всех успокаивает, и как только ловят мышь, падает в обморок.
Светка жалует ЕП, что Мирик её разлюбил.
Класс приводит Мирика в норму, они его тетрадочками обдувают.
ЕП всё успокаивает Светку. Всё, она в этом сезоне на Мирике помешана, орёт, что не хочет другого - хочет этого.
ЕП: Да у нас вон новых преподов взяли. А Светка всё равно не хочет. ЕП учит Светку, как надо, чтобы Мирик снова её стал - надо быть слабой и так далее, чтобы защищал. Светка: он на меня даже не смотрит. ЕП: ни чё... это поправимо...
ЕП: Петя, Светочке нужна твоя помощь. П: я ей уже подогнал в библиотеку жениха... Нового учителя, ещё придёт. ЕП: а вдруг ей не понравится, будем действовать иначе, как завидишь Мирика - всеми правдами, неправдами гони его в библиотеку.
Пришёл Мирик. Петька ему говорит, что в библиотеке шкафы надо двигать... Он уходит.
Костя и Наташа. Гуляют. Постеры висят с её фото, афиши, выставка, то ли её, то ли его... В общем, они рады, они целуются (анонсный поцелуй... вроде...)
Вот Лерик познакомилась с новым преподом, она у него просит помощи, он ей помогает, что-то говорит, она ничего не понимает - не профи же...
Лера рассказала новому преподу, что ничего не знает, сама недавно школу закончила. Он ей начинает всё объяснять.
ЕП и Светка в библиотеке, типа ЕП спрячется за стол, тянет игрушечную мышь, а Светка типа пугается, бежит и прыгает Мирику на руки.
Мирик на пороге, Светка начинает визжать - Мирик на полу.
Новенькие пробрались в актовый зал и стали играть на инструментах Ранеток, наверное... ля-ля-ля-ля-ля-ля... мелодия... ля-ля-ля... Девочка с деревни и этот... чёрненький (как его звать?) вот они поют калинку-малинку...
Девочка, которая злая говорит, что она не может петь как Галя, жалуется на это мальчику, говорит, чтобы он никому не говорил.
Светка... Мирика водой прыскает... Мирик обижен, думает, что посмеялись на его слабостью... ЕП говорит, что они не собирались издеваться. Мирик: если вы так ненавидите меня, то игнорьте, и я вам постараюсь своё общество не навязывать.
Ооооооооо, понятно. Так, ещё новые персонажи.... Мама Вики из Рыжей, она домой пришла.
Так, снова Лера и новый преподаватель, Лера всё быстро учит. А Лера спрашивает: а можно я потом покажу, чего я достигла? Он: конечно...
Девки... тут эта Вика из Рыжей привела домой пацана... Тот начал по плечу её гладить: у тебя такая кожа нежная, так вкусно пахнет. Она его прогоняет. Просто хоть что-то написать...
ЕП засекла новеньких в актовом зале и всех разогнала.
Степнов и Лена. Она выходит из училища. Чмокаются... Она: нас задерживают, Романовский поставил доп пару. Он: может ну её? Ты же студентка... Она: не могу. Он: ладно, иди, я тебя здесь подожду… Она: не надо, что ты тут будешь ходить, на виду у всех... Он: ты, что меня стесняешься. Она: не неси чепуху (дословно не помню), Он: ну ладно, давай, сразу после пары домой, не задерживайся... уходит, расстроенный... не поцеловав. Тут же короче к ней хмырь: детка-ранетка, ля-ля-ля, а кто это был? Для папы молод, для жениха стар... Старший брат, она его посылает. Заходит в училище, хмырь за ней. И тут она узнаёт, что это их новый звукорежиссёр.
Паша сообщает Гущиной, что у него больше нет работы.
Романовский всем представляет Васю-це хмырь. Вася: считайте, что в группе появилась новая Ранетка, Пока девчонки! И Ленке: пока злюка...
И вот они его обсуждают, Аня говорит, что он классный, Лена говорит, что не хороший человек, Наташа всем сообщает, что Костя собрал все её фото и устраивает выставку.
Надя и Лера ссорятся.
Общага, новенькие, тот парниша, что недавно про вкусно пахнущую кожу заливал, пришёл в комнату. Ну и говорит, что она его борщом накормила и он с ней фюить-фюить...
Конец
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 21:15
Савченко и ЕП. Замок у них там где то взломали. Они не в курсе кто. (эт зал актовый да?_)
Пришла Борзова.Савченко ей ситуацию ведает.
Пришла Юля - истеричка. А с ней полкласса поговорить пришли и у них там претензии к обучению
Полкласса и Савченко. Он спрашивает про взлом а те: мы музыканты а вы нам занимаццо не разрешаете... Юля: живем как в тюрьме
Гущины. Лерка Надьке видите ли настроение испоганила Гущина с таааким вырезом мажется
Про квартиру и Лериного папу трындят. Гущина старшая в подозрениях
Ранетки к Лере причсали. Лены нет они ее на выставку приглашают. Они рады что она в школе преподает, рассказывай, мол.
у Женьки и Леры по кафе ностальгия
еепт.... кафе Шинский купил если честно сказали "Виктор" я уже на Михалыча подумала
Надька жалуется маме что денег нет.
Лера и Ранетки.
Про покупку трындят. Лера за него рада а они в кафе хотят обратно. А Шинский им разрешил выступать.
Лера грустит, что они вместе группа, а она одна они советуют свою группу собрать.
Кира не в духе короче пацаны новые в классе...и Юля. пацан хочет у Киры (вроде) ночевать остаться
Опять конференция учителей по поводу музыки и взлома. Эт неинтересно ах да.. Савченко завуча нам нашел
Юля Гущиной скандал устроила, комната закрыт а та войти хочет. тетрадку забыла.
ДЕВКИ!!!!!! РЕСПУБЛИКА НАША КАЛЕРИЯ
Савченко в афиге она завуч новый
Борзова добрая: мы детям семью заменить должны..бла бла бла короче еще капельку и Гущину уволят. скандал кароч..
Светка и Славик. За мышку извиняццо пришла. Всю ночь она проплакала
СВЕТКА МИРИКУ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛАСЬ!!!!!!!! а он не ответил то же самое
Республика и Савченко. Он не в восторге от нее как от завуча, но пожаловался ей про взлом. Хочет чтоб такого больше не было
ГУЦУЛ!!!
И Надька. В кафе пришла. девки это них реально форма по ходу желтенькая
Один другому мешает в кафе работать. Пожалуюсь. бла бла бла.
Господи Надька такая милая.. главное не деньги а дружба, любовь...
Низззя воровать, надя,низзяя
ЛЕНА!!!!С ВИТЕЙ БОЛТАЕТ!!!Опять там что то..
"Вить ты пойми, Наташке важна эта выставка и для меня значит тоже. Хочешь пошли с нами"
Попрощалась а потом к Нюте, типа Степнова подменили, он вечно всем недоволен, "поздно не приходи" и все такое. Я хочу жить нормально.
Вася с ним к наташке прется. а лена услышала и нюте говорит: вот видишь, а другим парням это интересно..
Калерия и новенькие. Она их походу даже за взлом не ругает. щас в доверие вотрется
Калория втерлась в доверие к новым, она им уже нравится.
Кафе и Надька и мужики банкет организовывают.
Надька мужикам че то там втирает как подешевле сделать.
Светка поет и вальс в библиотеке пританцовывает
Светка: мне мирик через два дня предложение сделает баба лида с ней танцует
Кафешка. Надька все бизнесом занимается.
"Девушка да вы просто волшебница!
Я просто официантка!"
Надька на работу просится.
ну... ии
взял
Ранетки чапают с выставки, Нату хвалят. Степнова там нет Зато есть Вася.
Лена красотка говорит репетировать тока раз в неделю можно. Нюта предложила кафе им. Вася не втух
Калория Борзовой устроила скандал, или наоборот.... кароче гущина союзницу себе нашла. из за двери там выглядывает.
Лерка и Юля. Юля у нее что то умное спрашивает
Лерка учит ее петь. Лера на пианино а та воспроизвести должна. Ниче у нее не получается.
пацан к девочке клеится, фиг знает кто это первый раз вижу
Опять Лера и Юля. Леру она достала что не умеет ниче. Юля говорит типа не врубается. Позвала Галю эту певичку, объяснила ей че то умное и та спела
Черт я теперь при каждом показе гуцула буду вздрагивать, чтоб ВМа рядом не увидеть Шинский ему сообщил что Надьку принял. Девочки че такое инвентаризация? они это проводить собрались
так. Брюнет и Кира, он перед ней извиняется а она на него злая. Девочки, ну бред
Гуцул и Шинский. В кафе пришол чей то папа. Обана.. зеленки чтоль папа орет на гуцула "Я тебе ноги поотрываю.."
Юля и брюнет (уже другой ) в комнате. Юля на леру гонит... ну блин скока можно
Юля чуть не плачет
ахахахаха...... она щас петь будет
А нет не будет....брюнет сбежал
Гуцул про Полину говорит что ее любит, а папашка против Гуцула
Блондинка и брюнетик (ну не помню я их ). Он ей картошку допер, в гости просится. а у той мама строгая
Брюнетик-баянист и Юля. "Петь типа попробуй" а тут Галя пришлО и спелО
Галю научили воздух по диафрагме гонять
Ранетки в кафе пришли. Гуцул радый
Они Шинскому говорят что репетировать негде и все такое. Тот не против но посетители. и Лена с ним согласилась (!!!)
Шинский им про школу идею подал
Надька и Лерка. Надька про кафе хвастается.
Хоспади во что сериал превратился
Надя "честная девушка" Лера ей говорит если хоть че нибудь про тебя будет не то, из квартиры вылетишь
Калория и Романовский. Он мобилку потерял в ресторане сидят.
Даешь новую пару
Калория у Романовского мобильник взяла Они че вместе живут?или замужем?
На улице уже темно
Ранетки к Савченко пришли. Он обрадовался
да уберите оттуда Васю
просят о репетициях, а Савченко про взлом все говорит. ну и короче никому без учителей в актовый низзя. Савченко у нас честный.
Брюнетики в комнате. Один в трусах а второй этот Макс ваш. О чем то говорят
Обана.. брюнетик у Киры ночует по его словам. а в реале он подошел к школе и смотрит на окна. Воспоминания поперли.
Вася вылез: а Лена права, выход есть!
Я звукорежиссер, а ранетки в школе концерт устроят. Лена счастливая Блин, ну че он вылез
Савченко согласен
А в общем Савченко разрешает им репетировать а они за это концерт. Вот понятными словами
Знач картина такая:
Блондиночка которая с картошкой и мама ее. У блондиночки супер классный день. Бла бла..
А у блондиночки есть близняшка
конец
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 00:21
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 00:22
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 22:08
Две вчерашние блондинки... по ходу в комнате Прокопьевой в школу собираются
Два брюнета, один который у Киры ночевал и второй какой то. Второй спрашивает про Киру, типа где она, ты ж у нее был.
Девчонки простите но новых пока знаю на уровне блондин-брюнет-рыжий
Ленка и Анька. Анька говорит типа Вася супер, репетиции им устроил. а Лене пофигу, на нее Степнов вчера так наорал, до сих пор в ушах звенит. Говорит, настоящие скандалы, каждый вечер как будто 30 лет живем.
Новенькие эти блондинки, простите я их пропустила.
Лерка и гуцул в гости к ней пришел. Лерка просит про Зеленку рассказать а тот про предков говорит.
Гуцул жалуется что им предки жениться не разрешают. к Лере за помощью пришел.
Реклама
Урок у Борзовой и новеньких. про тригонометрию там че то. леха спит они там опят про киру тему завели
Борзова ругает новеньких.
Лера и Гуцул. Идут куда то. Он говорит что пытался сходить к Зеленке а папа его спустил с лестницы. Просит ее позвонить Зеленке и встретится, записку передать.
Юля, блондинка, Галя и брюнетка с хвостиком про Киру опять.. ой блиин.. Леха у нее ночевал и у них все было, бла бла..
Лера пришла..пришлаа..к Зеленке. папа открыл. Лера говорит что с Полиной училась, а папа подозревает что ее кто то подослал. Они друг другу в общем нахамили...
Галя и Кира. Галя спалила Кире всех сплетниц, типа разве ж так можно в койку сразу... все говорят вроде бы, а Леха этот ходит и всем трезвонит об этом.
Кира пришла к Леше и таакую пощечину ему влепила при всех. Ругаются.
Калерия идет а к ней Гущина подвалила. Подмазывается, там давайте знакомиться. Калория как то неконтакная не хочет с ней общаццо
Мирик Киру к доске вызвал и опять продолжение этой фигни, "все мужики колы"
Галя и брюнеточка орут на этого парня, иди мол, извиняйся. юля его защищает
а Юля все в своем сиреневом платье шастает богачка фигова
Лера и Гуцул в кафе. Она в шоке, не ожидала от папаши этого. Он растерян, может я Полине не нужен и все такое...про Стаса спрашивает. Стас кстати в англии.
Софочка и Борзова. Пришел Зайцев, знакомится с ними. Соня оказывается класс. рук. музыкального класса.
Лера и Гуцул Лера говорит Стас в МГИМО передумал поступать. Ему в Англии нравится.
Надька пришла. Походит: а че вы замолчали? про меня наверно говорили. Гуцул ее вежливо послал.
Юля и Калория. Оказывается Юлин папа инструменты им привез. Калория к Юле подмазывается. Юля ей на Леру жалуется.
Заяц, ЕП и Соня. мел берут. Я подозреваю что Соне Заяц понравился.
ЕП интересуется на кой черт Зайцу стока мела.
КАлория просит Юлю о помощи какой то. Не пойму о чем они, но Юля говорит что это Ваня Черепанов и наказывать его низя. За что? а у Вани родичи в африке
Юля пожаловалась на Гущину что чайник у нее отобрали.
Надька и Шинский. (интересно когда у меня терпение лопнет?) надя говорит что Гуцул дал ей тетрадку и сказал записывать каждую чашку. А она честноЕ девушкО.
ШИнский звонит лизе и спрашивает надо ли ему что то знать про Надьку.
Калория и Лерка. Калория хвастается что она завуч. Лерку уже парит типа че за придирки постоянные. Типа если кто то не хочет заниматься то в этом Лера виновата. Грозит ей увольнением.
Заяц на гитар играет. пришла блондиночка, похвалила его игру и он ей гитару дал.
вот вам и КВМдва
Она просит сфотать его руку,а фотает его самого .
Калория пришла в комнату к гущиным а там полуголый мент,говорит что он комендант.
Ранетки (без Лены ) в школу причесали. Дядя Петя раадый. На репетицию они пришли.
Пришел Миша и брюнетик. им обидно что ранеткам можно репетировать а им нет.
Кира и мама ее. "Мам а что у нас на ужин?"
Пришел папа.. кого то он мне напоминает.
Ранетки идут. А тут опа - Лерка. Они: "добрый день валерия андреевна!" Лера про Калорию рассказала.
Аня предлагает на Калорию наплевать и пойти с ними. а Лера устала, говорит.
ЛЕНКААА... в кафе торчит а там СТЕПНОВ!!!!!!!!!!!!!!СТЕПНОООООВ УРАААААААААААААААААААА! и гуцул.
Лена говорит что там в Снегинке так круто, вечером даже домой идти не хочется
Лене звонят девочки а они на репетиции а она не может. он говорит "ничего, переживут". А она: "не хочу, настроение испортилось". Он тааким взлядом в ней дырку прожег и говорит "Ты мне обещала ужин, давай поужинаем"
Тоня обращается за помощью к Роме-ей нужно скачать упражнения по вокалу,а дома инета нет. Рома живёт один..
Кира и папа. она рассказывает ему что ей понравился Леха а он сделал гадость ни с того ни с сего.
у одной сестры-блондинки галерея из учителей висит, типа запмнить.. тваюмать у них папа - отец Макарова в Кадетстве .
ААААААААААААА Я УМЕРЛО.... он таак на нее смотрит и говорит "Ты такая у меня красивая!". А она все про музыку - можно я пойду.. он не разрешил, говорит "Надоело эти последние разы слушать". она "Мне это важно ты что не понял!!!!мог бы и привыкнуть".
- Лена, мне надоели эти твои капризы! Детский сад какой то! Никаких репетиций!! Я сказал!
А она вскочила и ушла.
ах да: Степнов Лене говорил еще "А для меня был важен этот день!"
а она" Завтра тоже будет день!! А я из за тебя репетицию пропускаю!"
Блондинки-близняшки.
Ранетки репетируют. Вася там. Они звонили Лене типа, она не может, че то с личной жизнью. Вася такой, че муж не пускает? Нютка: не муж а парень и между прочим очень классный
Лена все таки пришла. радостная такая как я могла репетицию пропустить??
Степнов и Гуцул.
сегодня два месяца как они вместе живут, а она даже дат не помнит. девки Степнов пьяный
пришел Шинский. Бла бла, Степнов говорит что моей девушке музыка важнее чем я.
Степнов в общем передумал, ушел.
КАлория и кто то еще с ней
Ранетки репетируют - Калория приперлась - я вызываю милицию, ушли отсюда! они: нам савченко разрешил. А ей пофигу, без ее ведома никто не имеет права сюа входить. Втирает про новых учеников, им знач спать мешают.
Галя и Юля. Все про этих КИру и леху говорят
Рома и Тоня че то делают за ноутбуком
Брюнетка на метро опоздала. Короче весь прикол в том что она останется у него.
конец
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 06:10
Lina76 (3.9.2009, 18:43) писал:
Две вчерашние блондинки... по ходу в комнате Прокопьевой в школу собираются
Два брюнета, один который у Киры ночевал и второй какой то. Второй спрашивает про Киру, типа где она, ты ж у нее был.
Девчонки простите но новых пока знаю на уровне блондин-брюнет-рыжий
Ленка и Анька. Анька говорит типа Вася супер, репетиции им устроил. а Лене пофигу, на нее Степнов вчера так наорал, до сих пор в ушах звенит. Говорит, настоящие скандалы, каждый вечер как будто 30 лет живем.
Новенькие эти блондинки, простите я их пропустила.
Лерка и гуцул в гости к ней пришел. Лерка просит про Зеленку рассказать а тот про предков говорит.
Гуцул жалуется что им предки жениться не разрешают. к Лере за помощью пришел.
Реклама
Урок у Борзовой и новеньких. про тригонометрию там че то. леха спит они там опят про киру тему завели
Борзова ругает новеньких.
Лера и Гуцул. Идут куда то. Он говорит что пытался сходить к Зеленке а папа его спустил с лестницы. Просит ее позвонить Зеленке и встретится, записку передать.
Юля, блондинка, Галя и брюнетка с хвостиком про Киру опять.. ой блиин.. Леха у нее ночевал и у них все было, бла бла..
Лера пришла..пришлаа..к Зеленке. папа открыл. Лера говорит что с Полиной училась, а папа подозревает что ее кто то подослал. Они друг другу в общем нахамили...
Галя и Кира. Галя спалила Кире всех сплетниц, типа разве ж так можно в койку сразу... все говорят вроде бы, а Леха этот ходит и всем трезвонит об этом.
Кира пришла к Леше и таакую пощечину ему влепила при всех. Ругаются.
Калерия идет а к ней Гущина подвалила. Подмазывается, там давайте знакомиться. Калория как то неконтакная не хочет с ней общаццо
Мирик Киру к доске вызвал и опять продолжение этой фигни, "все мужики колы"
Галя и брюнеточка орут на этого парня, иди мол, извиняйся. юля его защищает
а Юля все в своем сиреневом платье шастает богачка фигова
Лера и Гуцул в кафе. Она в шоке, не ожидала от папаши этого. Он растерян, может я Полине не нужен и все такое...про Стаса спрашивает. Стас кстати в англии.
Софочка и Борзова. Пришел Зайцев, знакомится с ними. Соня оказывается класс. рук. музыкального класса.
Лера и Гуцул Лера говорит Стас в МГИМО передумал поступать. Ему в Англии нравится.
Надька пришла. Походит: а че вы замолчали? про меня наверно говорили. Гуцул ее вежливо послал.
Юля и Калория. Оказывается Юлин папа инструменты им привез. Калория к Юле подмазывается. Юля ей на Леру жалуется.
Заяц, ЕП и Соня. мел берут. Я подозреваю что Соне Заяц понравился.
ЕП интересуется на кой черт Зайцу стока мела.
КАлория просит Юлю о помощи какой то. Не пойму о чем они, но Юля говорит что это Ваня Черепанов и наказывать его низя. За что? а у Вани родичи в африке
Юля пожаловалась на Гущину что чайник у нее отобрали.
Надька и Шинский. (интересно когда у меня терпение лопнет?) надя говорит что Гуцул дал ей тетрадку и сказал записывать каждую чашку. А она честноЕ девушкО.
ШИнский звонит лизе и спрашивает надо ли ему что то знать про Надьку.
Калория и Лерка. Калория хвастается что она завуч. Лерку уже парит типа че за придирки постоянные. Типа если кто то не хочет заниматься то в этом Лера виновата. Грозит ей увольнением.
Заяц на гитар играет. пришла блондиночка, похвалила его игру и он ей гитару дал.
вот вам и КВМдва
Она просит сфотать его руку,а фотает его самого .
Калория пришла в комнату к гущиным а там полуголый мент,говорит что он комендант.
Ранетки (без Лены ) в школу причесали. Дядя Петя раадый. На репетицию они пришли.
Пришел Миша и брюнетик. им обидно что ранеткам можно репетировать а им нет.
Кира и мама ее. "Мам а что у нас на ужин?"
Пришел папа.. кого то он мне напоминает.
Ранетки идут. А тут опа - Лерка. Они: "добрый день валерия андреевна!" Лера про Калорию рассказала.
Аня предлагает на Калорию наплевать и пойти с ними. а Лера устала, говорит.
ЛЕНКААА... в кафе торчит а там СТЕПНОВ!!!!!!!!!!!!!!СТЕПНОООООВ УРАААААААААААААААААААА! и гуцул.
Лена говорит что там в Снегинке так круто, вечером даже домой идти не хочется
Лене звонят девочки а они на репетиции а она не может. он говорит "ничего, переживут". А она: "не хочу, настроение испортилось". Он тааким взлядом в ней дырку прожег и говорит "Ты мне обещала ужин, давай поужинаем"
Тоня обращается за помощью к Роме-ей нужно скачать упражнения по вокалу,а дома инета нет. Рома живёт один..
Кира и папа. она рассказывает ему что ей понравился Леха а он сделал гадость ни с того ни с сего.
у одной сестры-блондинки галерея из учителей висит, типа запмнить.. тваюмать у них папа - отец Макарова в Кадетстве .
ААААААААААААА Я УМЕРЛО.... он таак на нее смотрит и говорит "Ты такая у меня красивая!". А она все про музыку - можно я пойду.. он не разрешил, говорит "Надоело эти последние разы слушать". она "Мне это важно ты что не понял!!!!мог бы и привыкнуть".
- Лена, мне надоели эти твои капризы! Детский сад какой то! Никаких репетиций!! Я сказал!
А она вскочила и ушла.
ах да: Степнов Лене говорил еще "А для меня был важен этот день!"
а она" Завтра тоже будет день!! А я из за тебя репетицию пропускаю!"
Блондинки-близняшки.
Ранетки репетируют. Вася там. Они звонили Лене типа, она не может, че то с личной жизнью. Вася такой, че муж не пускает? Нютка: не муж а парень и между прочим очень классный
Лена все таки пришла. радостная такая как я могла репетицию пропустить??
Степнов и Гуцул.
сегодня два месяца как они вместе живут, а она даже дат не помнит. девки Степнов пьяный
пришел Шинский. Бла бла, Степнов говорит что моей девушке музыка важнее чем я.
Степнов в общем передумал, ушел.
КАлория и кто то еще с ней
Ранетки репетируют - Калория приперлась - я вызываю милицию, ушли отсюда! они: нам савченко разрешил. А ей пофигу, без ее ведома никто не имеет права сюа входить. Втирает про новых учеников, им знач спать мешают.
Галя и Юля. Все про этих КИру и леху говорят
Рома и Тоня че то делают за ноутбуком
Брюнетка на метро опоздала. Короче весь прикол в том что она останется у него.
конец
прочитала тут всё. да. у меня такое впечатление, что сценаристы нас таким образом к разрыву квм готовят. мол - разница в возрасте и т.д., и т.п. если честно - я в небольшом замешательстве. могли бы что и поинтересней придумать.
да. мало, что понимаю кто здесь и что. у нас канал СТС не показывают. о сериале читаю только тут. очень болею за КВМ. вот кто нибудь бы стал выкладывать нарезки из серий. то, что их касается. а до новеньких мне дела нет...
может кто наладит выпуск нарезок. будем очень благодарны. хоть таким образом на КВМ посмотреть.
и за спойлеры - спасибо. хоть знаем, что сейчас в сериале происходит.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 21:10
5 серия 4 сезона
Привет, красавицам,настроились на позитиФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!
Школа, общага, Галина и её соседка. Видят в окне Антонину и говорят, что она точно дома не ночевала...одежда та же..Короче, спелЯтни, сплЯтни сплЯтни....
Нюта и Борзова идут по улице. Нютка всю ночь завывала От Степана письмо пришло, в тюряге тяжко... Борзова успокаивает её...Нюта говорит о эпиляции в суд, но Б говорит, что уже ничего не сделаешь. Нютка: Мама...я его буду ждати...
Девчат, я пацанов новых так и не запомнила
Они ссорятся в комнатке у себя...
ЕП залетает к Светусяну, и короче бабы обе думают, что светка уже без пяти минут:Светлана Милославская.... Девки, Петровна Светке даёт своё платье, корсетированное Верх красный-низ золотой. мол она в нём замуж выходила и они с Петькой душа в душу и Светке его советует надеть, Ну и ХАЙ, шо большое!
О!!!
Ленка стоит такая вся грустная и Анька к ней подходит и давай:Степнов надоел и так далее....Ну и Аня:это, типа, кризис первого года жизни....Ленка:Неа , раньше такого контроля не было, когда встречались, не торопись ты никогда с этим делом, подруга.
Нюта пришла к папе Стёпашки, говорят о нём, Нюта говорит, что от него письмецо пришло, ну и Нюта спрашивает, разрешат ли ей встретится с ним. Папа:неа...тока родственникам. Нюта:буду сидеть под дверью, пока не разрешат. Папаня обещает через своих выяснить и помоч.
Деваньки....пишу из под стола, ЕП на Светусяна платье натянула, там фата красная...И тут Мирик зашёл, Светка бегом за ЕП спряталась и орёт:Вам нельзя меня в таком видеть!!!! Он:в каком таком??? В общем передаёт ей книгу или записную книжку и говорит:тут вся моя любовь к вам, она прошла а вам счастливо оставаться.
Пришла новая девушка....Преподаватель сальфеджо.Вся цацанька такая...Я так и не поняла, она пришла устраиваться или уже устроененная-пристроенная...
Мирика знакомят с преподавателем сальфеджо, всё таки это уже приподаватель. Мирик запааааааал....
Светка орёт как умолишённая: РАЗЛЮБИЛ ОН ЗНАЧИТ!!!!!Я СЕЙЧАС КАК ПО БАШКЕ ЕГО ТРЕСНУ, ОН ТУТ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕДО МНОЙ ПОЛЗАЛ!НЕТ, НЕТ, НЕТ, ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО!!!ТУТ ЖЕНЩИНА КРУТИТ, НУ НИЧЕГО Я С НЕЙ РАЗБИРУСЬ, ОНА У МЕНЯ ЕЩЁ ПОПЛЯШЕТ.
А тут Мирик и новая преподка прогуливаются по коридору и Мирик на луже масла подскальзывается и падает, училка на него, короче их застукивает Светка в платье...
Светка называет Мирика подлецом, кидает ему томик стихов и вся расстроенная убегает.
Мирик представляет классу препода по сальфеджо.
В общем Светка Петровне душу изливает и говорит, что она это девушке ещё покажет!!!Ну ничего, она ещё пожалеет, что со мной связалась...
Лера разбирается с Юлей.
Ранетки пришли в школу не репоньку. Их Карелюша встречает. Типа после 22.00 их в школе, чтобы не было (Карелия овца )
Тоня, Галя, Юля...Юля, Галя, Тоня...Тоня, Галя, Юля...Юля, Галя, Тоня...Тоня, Галя, Юля...Юля, Галя, Тоня...Тоня, Галя, Юля...Юля, Галя, Тоня...Тоня, Галя, Юля...Юля, Галя, Тоня...Тоня, Галя, Юля...Юля, Галя, Тоня...Тоня, Галя, Юля...Юля, Галя, Тоня...
Балин, чёт мне это напоминает.
О! И Вика ещё из рыжей пришла.
Они всё думают, что Тоня спит со всеми подряд. Тонечка так расстроилась... Бедная девочка, как она это переживёт?
Петя спрашивает у Мирика про рифмы:Нравится-красавиться, люблю-не люблю-это рифма? Мирик: ну не совсем, а зачем вам это?Петька:стихи пишу, любимой женщине посвятить хочу. Ну и слово за слово Петька берёт у Мирика книгу со стихами. Петька:ММ, а что если я на ваши стихи песню запишу?Мирик: деоайте, что хотите.
Репетиция:нет мира без тебя. Ленка психует, говорит, что у неё гитара расстроена. Вася давай спрашивать что и как. Лена:отвали это личное. Вася: да успокойся, поссоритесь-помиритесь, у таких девушек как ты это всегда так. Лена:у какие таких? Он:красивых. Она:а что?Приударить за мной решил? Он:может и решил, только я отбивать не собираюсь, а у вас смотрю там всё серъёзно. Лена встаёт с края сцены: серъёзно, не серъёзно-время покажет! Он:ну вот я и подожду.
Ну и поют Нет мира без тебя. И показывают новеньких и учителей...
Светка возле школы нового препода догоняет, начинает разборки, та ей говорит, что на Мирика глаз не ложила и замуж она не собирается.
Репетиция, пришла Лера, потом пришла Галина и Юля.
Девочки играют для них: ЧЕМПИОНС ОФ ЛАВ!!!
Лена дома у Леры
Жалуется, что устала от Степнова. Лера говорит:Степнов хороший мужик. Лена:хороший...только разные мы. Тут уж такое дело:либо он, либо музыка...Как думаешь, что я выберу?Лера:я не знаю, Лена:вот и я не знаю. Вот Вася...тра-та-та...Лера:Тебе что Вася нравится? Лена:вот именно, что нравится буз всяких обязательств. Звонит Степнов, Лена:да? Я на репетиции, буду, поздно! Прекрати на меня орать!!!!Трубу кладёт
И потом лене:вот видишь? Лер...можно я у тебя сегодня останусь ночевать?
конец
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 21:42
Lina76 (4.9.2009, 18:45) писал:
5 серия 4 сезона
О!!!
Ленка стоит такая вся грустная и Анька к ней подходит и давай:Степнов надоел и так далее....Ну и Аня:это, типа, кризис первого года жизни....Ленка:Неа , раньше такого контроля не было, когда встречались, не торопись ты никогда с этим делом, подруга.
Репетиция:нет мира без тебя. Ленка психует, говорит, что у неё гитара расстроена. Вася давай спрашивать что и как. Лена:отвали это личное. Вася: да успокойся, поссоритесь-помиритесь, у таких девушек как ты это всегда так. Лена:у какие таких? Он:красивых. Она:а что?Приударить за мной решил? Он:может и решил, только я отбивать не собираюсь, а у вас смотрю там всё серъёзно. Лена встаёт с края сцены: серъёзно, не серъёзно-время покажет! Он:ну вот я и подожду.
Лена дома у Леры
Жалуется, что устала от Степнова. Лера говорит:Степнов хороший мужик. Лена:хороший...только разные мы. Тут уж такое дело:либо он, либо музыка...Как думаешь, что я выберу?Лера:я не знаю, Лена:вот и я не знаю. Вот Вася...тра-та-та...Лера:Тебе что Вася нравится? Лена:вот именно, что нравится буз всяких обязательств. Звонит Степнов, Лена:да? Я на репетиции, буду, поздно! Прекрати на меня орать!!!!Трубу кладёт
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ НА ЭТО СМОТРЕТЬ!!!!
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 21:52
Lina76 (4.9.2009, 18:45) писал:
5 серия 4 сезона
Привет, красавицам,настроились на позитиФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!
Школа, общага, Галина и её соседка. Видят в окне Антонину и говорят, что она точно дома не ночевала...одежда та же..Короче, спелЯтни, сплЯтни сплЯтни....
Нюта и Борзова идут по улице. Нютка всю ночь завывала От Степана письмо пришло, в тюряге тяжко... Борзова успокаивает её...Нюта говорит о эпиляции в суд, но Б говорит, что уже ничего не сделаешь. Нютка: Мама...я его буду ждати...
Девчат, я пацанов новых так и не запомнила
Они ссорятся в комнатке у себя...
ЕП залетает к Светусяну, и короче бабы обе думают, что светка уже без пяти минут:Светлана Милославская.... Девки, Петровна Светке даёт своё платье, корсетированное Верх красный-низ золотой. мол она в нём замуж выходила и они с Петькой душа в душу и Светке его советует надеть, Ну и ХАЙ, шо большое!
О!!!
Нюта пришла к папе Стёпашки, говорят о нём, Нюта говорит, что от него письмецо пришло, ну и Нюта спрашивает, разрешат ли ей встретится с ним. Папа:неа...тока родственникам. Нюта:буду сидеть под дверью, пока не разрешат. Папаня обещает через своих выяснить и помоч.
Деваньки....пишу из под стола, ЕП на Светусяна платье натянула, там фата красная...И тут Мирик зашёл, Светка бегом за ЕП спряталась и орёт:Вам нельзя меня в таком видеть!!!! Он:в каком таком??? В общем передаёт ей книгу или записную книжку и говорит:тут вся моя любовь к вам, она прошла а вам счастливо оставаться.
Пришла новая девушка....Преподаватель сальфеджо.Вся цацанька такая...Я так и не поняла, она пришла устраиваться или уже устроененная-пристроенная...
Мирика знакомят с преподавателем сальфеджо, всё таки это уже приподаватель. Мирик запааааааал....
Светка орёт как умолишённая: РАЗЛЮБИЛ ОН ЗНАЧИТ!!!!!Я СЕЙЧАС КАК ПО БАШКЕ ЕГО ТРЕСНУ, ОН ТУТ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕДО МНОЙ ПОЛЗАЛ!НЕТ, НЕТ, НЕТ, ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО!!!ТУТ ЖЕНЩИНА КРУТИТ, НУ НИЧЕГО Я С НЕЙ РАЗБИРУСЬ, ОНА У МЕНЯ ЕЩЁ ПОПЛЯШЕТ.
А тут Мирик и новая преподка прогуливаются по коридору и Мирик на луже масла подскальзывается и падает, училка на него, короче их застукивает Светка в платье...
Светка называет Мирика подлецом, кидает ему томик стихов и вся расстроенная убегает.
Мирик представляет классу препода по сальфеджо.
В общем Светка Петровне душу изливает и говорит, что она это девушке ещё покажет!!!Ну ничего, она ещё пожалеет, что со мной связалась...
Лера разбирается с Юлей.
Ранетки пришли в школу не репоньку. Их Карелюша встречает. Типа после 22.00 их в школе, чтобы не было (Карелия овца )
Тоня, Галя, Юля...Юля, Галя, Тоня...Тоня, Галя, Юля...Юля, Галя, Тоня...Тоня, Галя, Юля...Юля, Галя, Тоня...Тоня, Галя, Юля...Юля, Галя, Тоня...Тоня, Галя, Юля...Юля, Галя, Тоня...Тоня, Галя, Юля...Юля, Галя, Тоня...Тоня, Галя, Юля...Юля, Галя, Тоня...
Балин, чёт мне это напоминает.
О! И Вика ещё из рыжей пришла.
Они всё думают, что Тоня спит со всеми подряд. Тонечка так расстроилась... Бедная девочка, как она это переживёт?
Петя спрашивает у Мирика про рифмы:Нравится-красавиться, люблю-не люблю-это рифма? Мирик: ну не совсем, а зачем вам это?Петька:стихи пишу, любимой женщине посвятить хочу. Ну и слово за слово Петька берёт у Мирика книгу со стихами. Петька:ММ, а что если я на ваши стихи песню запишу?Мирик: деоайте, что хотите.
Светка возле школы нового препода догоняет, начинает разборки, та ей говорит, что на Мирика глаз не ложила и замуж она не собирается.
Репетиция, пришла Лера, потом пришла Галина и Юля.
Девочки играют для них: ЧЕМПИОНС ОФ ЛАВ!!!
Лена дома у Леры
конец
полный трындец
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 02:01
tat56524612 (4.9.2009, 18:27) писал:
да.... это полный....так выругаться хочется. я после прочитки спойлера 4 серии успокоится полночи не могла. всё думала, что Ленка одумается и что Гуцул с ней, как друг, поговорит. скажет про Степнова. а тут...
но то, что я прочитала сегодня вообще ни в какие ворота.
знаете у меня такое чувство, что Третьяковой(по ходу фильма Кулёминой) надоело играть в любовь со Степновым. вот они нам такую КАКУ и подкладывают. надоел он ей... не быстро ли? 2 месяца было идеально, а тут учёбы всего ничего и надоел...
жаль. очень жаль. я очень расстроена...
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 02:18
филимошка (4.9.2009, 23:36) писал:
но то, что я прочитала сегодня вообще ни в какие ворота.
знаете у меня такое чувство, что Третьяковой(по ходу фильма Кулёминой) надоело играть в любовь со Степновым. вот они нам такую КАКУ и подкладывают. надоел он ей... не быстро ли? 2 месяца было идеально, а тут учёбы всего ничего и надоел...
жаль. очень жаль. я очень расстроена...
Обидно, что нам даже не дали насладится их счастьем, всё лето ждали! А тут с первых серий такое.....
Но мы ведь будем верить в хорошее? Может у сценарюг мозги на место все таки встанут!!!!!
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 06:00
это только начало. ведь только 5 серия. а представьте, что будет дальше?хоть бы сценаристы Витюшу куда отправили или сотворили из него героя(типа спас кого то, а пока спасал с ним что то случилось. ну а кулёмина не в курсах). лично для меня это был бы лучший вариант, чем смотреть, как Витеньку размазывают перед нами и выставляют в далеко не идеальном свете.
или пусть он ей скажет, что любит, но раз она так стыдится его - с ней рядом не будет. может она тогда задумается, что и как. она мне всегда представлялась не глупой девулей. что она сейчас такие финты выкидывает? ну прям - ясельная группа детского сада... Витюшу жалко.
а этот Вася... одним словом - Вася!
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:56
♥СОЛНЫШКО♥ (5.9.2009, 23:37) писал:
Я тоже скучаю по старому, доброму КВМу. И я просто отказываюсь смотреть весь этот бред!!!!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата