Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Первое впечатление о 4 сезоне written by Дшунька:) Овечка

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Первое впечатление о 4 сезоне

#1 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 23:15

Ну вот мы и дождались! 31 августа мы увидели первую серию.Очень рада за КВМ,но почему-то Лена(как мне показалось) слегка отталкивает Виктора.Новенькие персонажи.Юля(с короткой стрижкой под мальчика) вабще не понравилась.Аля Зеленова №2.Про остальных пока,что ничего немогу сказать.Лерка молодец.Гущины...тут можно и рассписать. laugh.gif уж такого я неожидала.Везде успела. biggrin.gif вместе с Наденькой.Кстати очень не понравилось,то что Лера и Папа не теже грабли наступают(разрешили Наденьке пожить у них в квартире) huh.gif huh.gif huh.gif это уже полный бред!
Ну а как вам?
0

#2 Пользователь офлайн   МаринаS Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 23:43

Да про Степнова и Ленку правда

Гушины тоже не в какие ворота Да и Зеленова №2 РАЗДРАЖАЕТ
Жестокая стерва с карими глазами, зловещей улыбкой и ножом в правой руке. Без принципов, страха, морали, желаний... Извините, замечталась что-то. О себе? Хорошая, добрая, милая...=)

0

#3 Пользователь офлайн   teri Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 23:54

Первое впечетление было ВАУУУУ!!!! Я аж на кровати подпрыгнула, с первых минут такой милый и долгожданный КВМ!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Ну а потом Ленка зачем-то сказала, что она как с папой придет, и потом ты мне там только мешать будешь, короче с первых минут серии уже непонятки и них какие-то!
Ну а потом полный бред про Гущиных, Ждановых, завхозих и Ко, и ещё кучу новых героев, имена которых я даже не пыталась запомнить (вот в такие минуты жалеешь, что нельзя перемотать sad.gif )) Короче очень жаль, что самих Ранеток показали всего-то минут 10. Ну мы как всегда будем надеяться на хорошее!!! Ведь так? Фух ..чет-о я расписалась... rolleyes.gif
КВМ...КВМ??? КВМ!!!!
0

#4 Пользователь офлайн   Lioness Иконка

• вот и всё...я больше не хочу пускать по венам любовь...
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 00:27

Свои впечатления я уже написала..
ИМХО:сериал изжил себя.....Ожидала намного большее...Эти споры с самой первой серии КВМов...Гущины с дядями Петями...Вобщем решила я забить на сериал...
ВЫВОД:1:0 в пользу фиков
]]>]]>
Я Ангел - Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.
0

#5 Пользователь офлайн   fcbb Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 03:18

Мне вообще пока не нравится 4 сезон, только нравятся КВМ, но за разговорами, у них тоже скоро ссоры будут. Ещё не нравится что убрали из сериала Рассказова, Платонова та Сёмёнова.
КВМ - должны быть вместе!!!!
0

#6 Пользователь офлайн   Красавчик@ Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 03:47

Если кому то интересно ранеток показывали в серии 4:15 леру 8 минут и остальных остальное время соответственно
0

#7 Пользователь офлайн   Simply_me Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 08:26

4 сезон, начинает лажать с первых серий!!!
Такое впечатление что это не Ранетки, а шоу юных талантов!
Очень раздражает что в 40 минутной серии Лену и Наташу мы видим в 2 эпизода по 5 секунд, а Нюту, Женю и Аню вообще толком не показывают!
Светочек, Петь и Елен Петровн мы в прошлых сезонах насмотрелись!
Квм толком не успел начаться, как его опять толкают в полную (__)(__), хотя из нее пойму они и не вылазили!!
М-да "жестокий мир шоубизнеса" и громко посмеялись.
Что Ранетки есть что нету, не снимали бы их уже вообще, назвали бы типа " Ранетки. Без ранеток, но зато с новыми мордами".

Надеюсь дальше ситуация изменится)
В мире нет настоящего ничего, ты дотронься, прикоснись - оно растает...
0

#8 Пользователь офлайн   teri Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 16:44

Просмотр сообщенияSimply_me (2.9.2009, 6:01) писал:

4 сезон, начинает лажать с первых серий!!!
Такое впечатление что это не Ранетки, а шоу юных талантов!
Очень раздражает что в 40 минутной серии Лену и Наташу мы видим в 2 эпизода по 5 секунд, а Нюту, Женю и Аню вообще толком не показывают!
Светочек, Петь и Елен Петровн мы в прошлых сезонах насмотрелись!
Квм толком не успел начаться, как его опять толкают в полную (__)(__), хотя из нее пойму они и не вылазили!!
М-да "жестокий мир шоубизнеса" и громко посмеялись.
Что Ранетки есть что нету, не снимали бы их уже вообще, назвали бы типа " Ранетки. Без ранеток, но зато с новыми мордами".

Надеюсь дальше ситуация изменится)

ППКС!!! Показали в 2-х сериях отсилы 15 минут Ранеток, хавайте наздоровье! angry.gif angry.gif angry.gif Я тоже надеюсь, что сценарюги всетаки одумаются!
КВМ...КВМ??? КВМ!!!!
0

#9 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 21:41

ззнаетет че я еще вспомнила,помните говорили что первые 10 серий отснимут там где Ранетки в эпизодах,а потом они сразу уезжают в гастрольный тур! Может еще образуметься rolleyes.gif
0

#10 Пользователь офлайн   Дашуля_Huba_Buba Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 21:49

Воть посмотрела я ранеток... вконтакте откопала=))) потому что по телеку не успеваю) тренировки)))) ну первые две серии вообще не понравились, ранеток там вообще почти нет!
Ленка с Витей... Блин ну Лена думает чем? Каким местом? Не понимаю... Галя и Юля - эт пипец. Две противоположности в одной комнате))))) Омг.... Единственное что мне понравилось - это Нафаня(крыска) ыыы
а остальное... даже и не сильно интересно)))) Лена ещё Вите ляпнула что как с папой придёт! фу как не стыдно... Не понимаю я сценаристов! Ежу было бы понятно то что это уже моразм)))
КВМ - навсегда!
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
0

#11 Пользователь офлайн   teri Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 22:01

Просмотр сообщенияДшунька:) Овечка (2.9.2009, 19:16) писал:

ззнаетет че я еще вспомнила,помните говорили что первые 10 серий отснимут там где Ранетки в эпизодах,а потом они сразу уезжают в гастрольный тур! Может еще образуметься rolleyes.gif

Очень будем на это надеяться rolleyes.gif
КВМ...КВМ??? КВМ!!!!
0

#12 Пользователь офлайн   pri@nik Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 04:27

Приветик rolleyes.gif Я новенькая)частенько наведываюсь к вам, читаю обсуждения. Решила наконец тоже поучавствовать,не могу больше молчать!
0

#13 Пользователь офлайн   pri@nik Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 04:33

Вот в анонсах писали, что якобы Светочка будет мешать Ленке и ВМу, а мне так кажется тут влезет Васечка-звукарь. Она то вроде от него нос воротит, но думаю тут такая тема типа от ненависти до любви один шаг. Ну конечно надеюсь до любви не дойдет, но кровушки нам Василий думаю попьет сполна.
0

#14 Пользователь офлайн   fcbb Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 09:37

Cценарюги полностью портят сериал
КВМ - должны быть вместе!!!!
0

#15 Пользователь офлайн   teri Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 16:14

Просмотр сообщенияpri@nik (3.9.2009, 2:08) писал:

Вот в анонсах писали, что якобы Светочка будет мешать Ленке и ВМу, а мне так кажется тут влезет Васечка-звукарь. Она то вроде от него нос воротит, но думаю тут такая тема типа от ненависти до любви один шаг. Ну конечно надеюсь до любви не дойдет, но кровушки нам Василий думаю попьет сполна.

Да, не просто так его в сериал пихнули, явно чтобы кровушки у Витеньки попить, да и у нас заодно sad.gif
КВМ...КВМ??? КВМ!!!!
0

#16 Пользователь офлайн   tat56524612 Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 17:12

пока серии полный отстой.складывается такое ощущение,что так буддет и дальше.Леру и то чаще показывают,чем ранеток.Лена стесняется Степнова.вообще беспредел,так ждала 4 сезон,а 3 серии посмотрела и понимаю,что сценаристы как всегда полную лажу подсунули
0

#17 Пользователь офлайн   @ньkа Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 21:07

сериал вобще невозможно смотреть такая лажа! какаято галя со своим идиотским деревенским голоском, юля с тупыми понтами и желанием всегда спрятаться за папочку мальчики вобще все одинаковые.... мПро гущиных это вобще слов нет как тошнит, вобщем сейчас думаю и не могу вспомнить из 3 серий ранеток 4 сезона хоть чтото хоршее и интересное)) dry.gif sleep.gif unsure.gif
0

#18 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 02:00

Девченки сегодня(3 сентября) Ранеток показывали аж 15 минут!!!!!!! прогресс
0

#19 Пользователь офлайн   † Маша † Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 02:05

Новые актеры какие-та убогие! И еще меня раздражает что гнесинку снегинкой называют!!!
Я не знала что пох ваще считается матом, извините, разбаньте меня)
0

#20 Пользователь офлайн   Натали20 Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 03:29

мне вообще не понравилась первая серия ранеток(( Они унизили мой родной город и мне очень обидно что режесер такое мог сказать про город которого он не знает(( на самом деле мой город от Москвы ничем не отличается правда кроме числености населения sad.gif
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей