Ну а как вам?
Первое впечатление о 4 сезоне
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 23:15
Ну а как вам?
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 23:43
Гушины тоже не в какие ворота Да и Зеленова №2 РАЗДРАЖАЕТ
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 23:54
Ну а потом полный бред про Гущиных, Ждановых, завхозих и Ко, и ещё кучу новых героев, имена которых я даже не пыталась запомнить (вот в такие минуты жалеешь, что нельзя перемотать
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 00:27
ИМХО:сериал изжил себя.....Ожидала намного большее...Эти споры с самой первой серии КВМов...Гущины с дядями Петями...Вобщем решила я забить на сериал...
ВЫВОД:1:0 в пользу фиков
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 08:26
Такое впечатление что это не Ранетки, а шоу юных талантов!
Очень раздражает что в 40 минутной серии Лену и Наташу мы видим в 2 эпизода по 5 секунд, а Нюту, Женю и Аню вообще толком не показывают!
Светочек, Петь и Елен Петровн мы в прошлых сезонах насмотрелись!
Квм толком не успел начаться, как его опять толкают в полную (__)(__), хотя из нее пойму они и не вылазили!!
М-да "жестокий мир шоубизнеса" и громко посмеялись.
Что Ранетки есть что нету, не снимали бы их уже вообще, назвали бы типа " Ранетки. Без ранеток, но зато с новыми мордами".
Надеюсь дальше ситуация изменится)
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 16:44
Simply_me (2.9.2009, 6:01) писал:
Такое впечатление что это не Ранетки, а шоу юных талантов!
Очень раздражает что в 40 минутной серии Лену и Наташу мы видим в 2 эпизода по 5 секунд, а Нюту, Женю и Аню вообще толком не показывают!
Светочек, Петь и Елен Петровн мы в прошлых сезонах насмотрелись!
Квм толком не успел начаться, как его опять толкают в полную (__)(__), хотя из нее пойму они и не вылазили!!
М-да "жестокий мир шоубизнеса" и громко посмеялись.
Что Ранетки есть что нету, не снимали бы их уже вообще, назвали бы типа " Ранетки. Без ранеток, но зато с новыми мордами".
Надеюсь дальше ситуация изменится)
ППКС!!! Показали в 2-х сериях отсилы 15 минут Ранеток, хавайте наздоровье!
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 21:49
Ленка с Витей... Блин ну Лена думает чем? Каким местом? Не понимаю... Галя и Юля - эт пипец. Две противоположности в одной комнате))))) Омг.... Единственное что мне понравилось - это Нафаня(крыска) ыыы
а остальное... даже и не сильно интересно)))) Лена ещё Вите ляпнула что как с папой придёт! фу как не стыдно... Не понимаю я сценаристов! Ежу было бы понятно то что это уже моразм)))
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 04:33
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 16:14
pri@nik (3.9.2009, 2:08) писал:
Да, не просто так его в сериал пихнули, явно чтобы кровушки у Витеньки попить, да и у нас заодно
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 17:12
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 21:07

Вход
Ответить

Цитата