Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Первое впечатление о 4 сезоне written by Дшунька:) Овечка

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Первое впечатление о 4 сезоне

#21 Пользователь офлайн   † Маша † Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 03:54

Просмотр сообщенияНатали20 (4.9.2009, 1:04) писал:

мне вообще не понравилась первая серия ранеток(( Они унизили мой родной город и мне очень обидно что режесер такое мог сказать про город которого он не знает(( на самом деле мой город от Москвы ничем не отличается правда кроме числености населения sad.gif

Аа что там было? напиши пожалуста а то я несмотрела!
Я не знала что пох ваще считается матом, извините, разбаньте меня)
0

#22 Пользователь офлайн   *D@Sh@* Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 04:20

Моё впечатление? Нуууу... Скажите, а почему сериал называется "Ранетки"??? Ведь самих Ранеток там показывают всего пару минут за весь сериал!!! dry.gif angry.gif
]]>]]>
Сумерки!!!
]]>]]>
0

#23 Пользователь офлайн   Натали20 Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 03:20

в первой серии ранеток ничего интересного не было там только унизили мой родной город и 1минуту ранеток показали(( sad.gif
0

#24 Пользователь офлайн   fcbb Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 04:32

Пока 4 сезон вообще не впечатляет. КВМ ссорятся постоянно, мне кажется они и плюс Вася нам ещё нервишки потрепают. Нехватает Стаса, Платона, Мишки Сёмёнова и Рассказова. Надоели эти Гущины(хорошо что в 5 серии их почти не было), тёти Лиды и Светочки. А Петровна и д. Петя супер. Калерия - просто ужас.
КВМ - должны быть вместе!!!!
0

#25 Пользователь офлайн   leka Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 05:37

смотрю "Ранеток" маленькими урывками, но успела понять, что КВМ существует только по тел разговорам, причем не очень приятным, а если и показывают Витю и Лену вместе..они не влюбленные совсем(((
А что тогда сделал парень Нюты, что его посадили, да еще и за тридяветь земель?
Да самих девочек очень мало показыват..вокруг них сюжета совсем нет..зато музыки больше стало.."саундтреком" wink.gifработают видимо..
блин жалко, конечно, что Лены с Витей так ругаются. Он-то взрослый мужик, а ведет себя..только девчонку отталкивают..емуб по возрасту мудрее надо быть, дома такую атмосферу создавать, чтоб сама домой бежала и забывала про всех и вся...эх(((
и еще я не поняла, что лера делает в москве..учеба закончилась? и почему работает БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ(!) педагогом?!
0

#26 Пользователь офлайн   nikitika Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 08:18

А я не знаю, я как то включила первую серию и поняла, что я посмотреть посмотрю, но не сейчас, только если будет совсем скучно и нечего делать... И пусть вначале всё отснимут, я потом и посмотрю,... А новых героев слишком много, они запестрили и подпортили всю ту милую, непринуждённую, спокойную картину. Стало как-то, как на минном поле,... Сидишь и каждую минуту ждёшь взрыва. Так что, не думаю, что они заинтересуют народ. Вообще жизнь в школе когда была, было круто. А сейчас универ этот, да ну,... Это всё совсем не то, можно тогда уже было хотя бы отстать от школы и снимать только истории в универе, а то все даже добрые воспоминания первых 3-ёх сезонов превращаются в какую-то кашу, когда смотрю на школу - общежитие.
0

#27 Пользователь офлайн   nikitika Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 08:21

хотя спасибо и на том, что репетиции пока что будут в школе, а то я уже думала, что всё,... Крендец прежнему сериалу,... Нет, вроде надежда на просветление ещё остаётся. Главное что бы не затянули. Пусть лучше серий 20, но качественно, чем 120, но хлам.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей