- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ (4 сезон)
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 05:51
Это же прям для меня впечатлительной! Жаль что не с первой серии начну. Зато со второй.
Ну сегодня дядя Петька был! Что то он располнел. Сразу видно что женитьба ему пошла на пользу!!!
Как он этого препода.. Сразу к библиотеку. Блия у валялась! Наверное это был самый смешной момент в серии.
Новенькие... Ну девочки вроде ничего Хорошие...Даже Юля не совсем гадиной кажется порой. Хотя ни рожи ни кожу. На Зеленову хоть смотреть было приятно, а на эту..
Мальчик...тьфу...
РАССКАЗОВА хочу! УВИДЕТЬ конечно. А вы что подумали?
Лерка...Ну она неподражаема. Только как то... Совсем ее от Ранеток отстранили...Эх... Они же подруги. Плевать что там в реале, ну сериальый сюжет то почему теряется?
А почему нам не показали посиделки в общаге? Почему не показали как Ленка домой приперлась поздно?
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?
А вы заметили как девчонки изменились? Теперь они похожи на Ранеток настоящик. Это уже не Кулемина. Это Третьякова.
Так... Кстати о Третьяковой... Напрягает мне начало сезона... Я конечно слышала что попа будет у них, ну не с первой же серии!!!
Жалко мне Витьку...Ждет ее бедный целый днем. А че он кстати не ищет работу? Как и на что они там живут я не поняла? Или их дед кормит?
Их звукач... Противный такой. Хоть бы посимпатичнее нашли. Но мне понравилось как он ленку "ЗЛЮКОЙ" назвал!
А как она с ним разговаривала. Да! Да! Да! Я мазахистка, я же говорила, люблю когда ругаются, особенно Лена или Витя. А если Лера, то я вообще кайф ловлю. Вот такая я!
Гущина... Можно я не буду о них? Надоело! Тошно.
Еще момент меня расстроил... Это новенькие с муз. инструментами. Это что было? Единственное что меня порадовало это вокал "доярки". Реально крутой голос. Сильный, мощный, красивый! А остальное... фу. Эту худышка, когда гитару взяла... я думала позвоночник сломается по попалам у нее. А бас-гитарист... Этот рыжик в очках... Почему нет смайла которого тошнит?
И подводя итог: Сериал становитьс ФУФЛО... Простите...Но пока такое ощущение...И по сюжету и по актерскому составу. Не думала, что такое скажу когда нибудь про свой любимый сериал(((
А вообще подводя итог
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 06:10
Соглашусь с тобой в плане дяди Пети))).
Лера... она конечно милашка, но ей не хватает огня, задора!!! Она ведь не такая на самом деле и по сериалу была не такая, заводила была. А тут прямо пай девочка. Тока на сестру и смогла наорать!!! Поддайте ей огня!!!!
От ранеток ее и впрямь отделили совсем!
И ваще мне это не нравится. Получается как 2 разных сериала в одном: школа и Снегинка! Зачем???????
Сделали бы уж сериал про Снегинку и ранеток в ней, было бы логичней!!! Зачем опять школа! и название "Ранетки", когда ранеток там показывают 10 минут из 50-ти!!! Бред какой-то!
Сценаристы явно не в себе!!!!
Да! новые лица как-то не впечатляют!!! Доярка мне нравится и еще мальчик темненький который с Юлей решил дружить, и на этом пожалуй и все!!!
Новый препод Зайцев ваще как с другой планеты свалился!!! не в тему))))!!!!
Про Гущиных и их семейку опущу, уже в зубах навязли, смотреть на них тошно, одно и тоже!!!
Катюш, соглашусь, что Ранетки уже похожи на Ранеток!!! А не на сериальных девчонок. Во вчеравшней серии когда они смущались типа что их узнали мальчики в училище, так ненатурально сыграли, мне не понравилось! ИМХО!
Про КВМ ваще отдельная тема!!!!
С первых серий я не вижу между ними большого и светлого чувства!!! Они же так долго шли к нему!!! И ГДЕ ВСЕ ЭТО???? ГДЕЕЕЕ??? Впечатление, что Ленка все никак не может отделаться от Степашки и его обчество ей поперек горла!!!! Что за бред!!!
Все как из под палки!!! Нет искренности! И поведение Ленки я ваще не понимаю!!! Зачем врать???
Короче я опечалена!!!
Итог.
Даже 4 сезон мог бы пройти на УРА!!! Будь у сценаристов хоть чуть чуть мозгов и прислушайся они к народным массам!!!
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 07:40
Скажу сразу, серия мне не понравилась.
Могли бы показать как девчонки в Снегинке на парах сидят, общаются, как домой идут, как утром в училище собираются, мне этого не хватает. Да, и в 4 сезоне Лена выглядит старше девчонок нежели в третьем. Может быть дело в макияже или в одежде? Или может на лице немного поправилась? Мне такая Ленуся больше нравится!
Лерчик чет на себя не похожа, вчера так спокойно реагировала на подколы учеников. И с девчонками никак не пересекается.
Нашу сладкую парочку КВМ вообще мильком показали, между ними уже напряг чувствуется, и это только вторая серия
А, что дальше, побьют горшки и до конца сезона клеить будут? Эх, блин могли бы сценаристы нас овечек хоть немного порадовать! Не зря же мы целое лето в ожидании провели?
И этот звукреж. Вася похоже на нашу Лену какие то планы имеет. Ну а Ленчик молодчага, сходу ему отвалила!
В итоге: Думаю сериал нужно все таки переименовать, это точно не "Ранетки". Будем надеяться, что сценаристы возьмутся за ум и хотя бы в средине сезона покажут нам КЛАСС!
]]>
]]>
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 07:11
Такая паинька блин. Думала не узнают ее. Ага как же! Сразу детишкам голову заморочила втираясь в доверие...Тьфу...Противно...
Девчонки, меня Савченко беспокоит... что то он совсем стал ... как бы помягче...? засранец и нервы ни к черту... Ему бы в санаторий, отдохнуть там ... годика два
А заметили у него на тумбочки стоит совместная фотография с Ранетками. Там и Нюта и Лера даже! Приятно было...
Вася..звукач которых их... Сценаристы, миленькие, уберите его... Все малину портит еще и ... мерзкий он короче...
Гущина... Сегодня мать довела до истирического хохота... Видали ее разрез на юбке? Ого-Го! А как она грудь поправила?
А блеск видали у нее какой... Дорогой, Боржуа! И на какие шиши, извините меня?
Лера...жалко девчонку. И вообще... Сценаристы, опять к вам обращаюсь. Верните нам НАШУ ЛЕРКУ- ОТОРВУ!!! Требую! С этой скучно. Но все равно ее люблю и приятно смотреть с ней каждый кадр. А на счет группы Анька правильно подметила. ПОРА! Хотя б могли бы ,так что какая им разница? Я была бы счастлива.
Очень порадовали уроки вокала, которые давала сегодня Новикова. Я теперь учусь вместе с ребятами. Столько всего нового узнала! За эту теорию спасибо! Я бы не отказалась и дальше слушать лекции по вокалу)))Блин как же мне тоже хочется в такой школе учиться...Эх...
КВМ... Девки, что твориться??? Я не втыкаю что-то...
По сути. В помните как закончился 3 сезон... Они наконец то перестали прятать свои чувства и дали им волю. Неужели за 2 месяца, что мы их не видели они себя изтратили.? ! Где эти нежные взгляды, слова любви, поцелуи, романтика? ГДЕ? КУ-ку!
Такое ощущение что они уже 10 лет в браке. Ссоры... Блин да не так должно быть все. Вот вы наверное скажите что мы перечитали сопливых фиков где все хорошо? Но по сути дела так должно быть! В нашиф фиках по крайней мере есть логика, а тут...Бред...Еще скажите что он ее дома запрет. -вот что с вами, сценаристы будет.
Гуцул!!! Как же я соскучилась! Что то он изменился... поправился что ли? Но все тот же хороший парень.
А когда ранетки пришли, заметили, все его в щечку чмокнули, а Лена даже и руки не протянула... Хотя может оно и к лучшему?...Опять же жалко его. НЕНАВИЖУ богатеньких! А как же охото уже посмотреть на их малыша. Интересно Полина уже вяжет пинетки? У них наверное будет невероятной красоты малыш....
А еще я заметила, что в конце на одной из близняшек старая футболка Лены... Вот жуть. Хоть бы по размеру нашли. А то создается впечатление что то ли Ленка у нас корова-коровой, то ли это дистрофичка. Ну тут само собой разумеется второе!
Ну вот вроде и все. Ничего не забыла...А ну тетю Лиду была рада видеть. А Мирик и Светочка...Мне кажется пора Светочку сдавать мужчинам в белых халатак. Совсем плоха, девка... Вот теперь тут все!
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 16:28
И кстати Витенька где-нибудь работает или дома сидит и нудит, что ему внимания мало уделяют?
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 17:06
И кстати Витенька где-нибудь работает или дома сидит и нудит, что ему внимания мало уделяют?
согласна с тобой полностью.вообще,как-то ранеток практически не показывают
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 17:19
А Звукарь Василий стопудов будет к Ленке клинья подбивать, тут к гадалке ходить не надо. А ВМ пока я так понимаю не работает, но судя по рекламе будет вместе с Гуцулом работать барменом, будут Ленке косточки вдвоем перемывать и в жилетку друг другу плакаться.
Вот все говорят Лена щечки наела себе за лето, вы на Гущину гляньте у нее грудь уже размера десятого, скоро в проход входить не будет, жутко смотреть, и я не пойму зачем ей этот жуткий парик?
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 06:02
Гуцул... Он уже бедный не знает что делать. От безысходности даже не знает к кому обратится. Сегодня Лера... Блин, что же родитель думают. Ну пусть раскинут мозгами. Кому потом Полинка с ребенком нужна будет? Не понимаю...
Калерия.. Девчонки, видели у нее сегдня красный блифчик и просвечевающаяся кофточка. Разве завучи так ходит? савченко куда смотрит? Это же школа!!! За такое уволить сразу должны. Пипец короче...
Гущина опять в своей юбке с разрезом.... Отвратительное зрелище
Школа... Репетиция Ранеток. Я прям тоже настальгировала. Эх... сколько всего произошло за эти 2 года...
Ну вроде все п серии. Говорю же скучно... Да и Стас гад! Сам истерику закатил Лере тогда. А сам что? Укатил и даже не моргнул! ГАД!
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 05:36
Светочка.- Быстро она мне надоела.... Цырк давно уехал? ЛЮДИ, вы СВЕТОЧКУ забыли!Заберити ее пожалуйста! Даже мама сегодня моя смеялась над ней. Блин...
Новенькая учительница по сольфеджие- единственный новый человек который не вызвал у меня негатива и отвращения с первого кадра. Блин кому бы ее пристроить? Может уже Степнову отдалим? Ленка его все равно не любит.
Лена- я в ауте. Что творит? Как так? Василию уже и улыбочку свою натянула и вроде как не против что он подождет. Бля... Степнова жалко. Он конечно тоже не прав...орет. Но блин есть повод орать. Я бы тоже орала. Короче это конец.
А вообще хочется посмотреть как потом Ленка будет себя вести когда узнает что он женат на Светочке. Как она запоет?
Новенькие-развели публичный дом.
Девчонки, не могу смотреть на Ленку с белой гитраой. Хоть убейте. Еще бы розовую ей повесели.
Анька- сегодня от нее под столом была. Как она Калерии язык показала...!!!
Сам кадр. Ленка большаяяяяяяяя серьезная и рядом Анютка маленькаяяяяя и язык показывает. ну еребенок ребенком. Обажаю ее.Лера- блин скучаю по Лере оторве! ВЕРНИТЕ! А вообще так хочется чтобы она хоть строчку с ними спела.
Калория (Калерия)- вот все таки с*учка. Опять нашла себе мальчика на побегушках. Жалко пацана. Только не могу понять в чем там ее выгода будет? С этих то что тянуть? Они жувут в общаге.
Вот теперь все.
Вроде всем кости перемыла.
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 06:12
Ириш, во много с тобой согласна..
во-первых, слишко много шелухи. Действительно, показывали бы снегенку, да и ладно. Зачем этот еще спец-класс? может это тоже протеже Мельиченко?!
во-вторых, нет любви у пары КВМ. Они так долго шли к ней, и вот так просто и быстро от нее отказываться, ревновать, идти на принцип..в общем все делать к скорейшему расстованию, очень не логично и не правдоподобно. они должны еще минимум пол года находиться в эйфории друг от друга. Степнов ведет ся как дитя малое (хотя это мы наблюдали уже и в 3 сезоне, может это уже старческая деменция (слабоумие, впадание в детство))?
возможно это стойкое непринятие новых серий вызвано слишком долгим ожиданием пары КВМ.
пока восторга я не испытываю
сегодня, неприятно резануло, когда она у Леры ночевать решила..надо решать проблему, а на еще про другого задумалась. Да, конечно, там проще , легче, там единомышленник, Но это она проходила с Гуцулом. Любит Степнова, вот и надо делать с ним отношения легкими, добрыми, счастливыми. А Лера тоже молодец"оствайся конечно" Нет бы втолковать, что спасать отношения надо и выпроводить домой поскорее
что еще? а да, Что Белута сделал, что его чуть ли не в сылку на другом конце света посадили, да и некого не пускают..
Да, Лериной зажигалочки не хватает...пока нет задора и легкости, с которой начался сериал, но может Лера еще войдет во вкус
Остальных Ранеток тоже не показывают, что за фу! они же главне герои?
фу-уфф! выпутила пар, стало легче..)спасибо за внимание
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 00:44
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 02:55
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 03:00
SHPIL'KA (6.9.2009, 4:30) писал:
СОГЛАСНА! СОЖРЕМ И НЕ ПОДАВИМСЯ! Дурак Вася!!!!!!!!! БЕСИТ!
- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата