Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ (4 сезон) written by Lina76

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ (4 сезон)

#101 Пользователь офлайн   tat56524612 Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 04:00

ну Кулемина и су...,бедный Степнов.она могла бы позвонить и сказать ему все сама,а не так что он узнает из газет.от нее такого не ожидала.
0

#102 Пользователь офлайн   Mas*ka Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 05:08

Просмотр сообщенияtat56524612 (30.9.2009, 1:35) писал:

ну Кулемина и су...,бедный Степнов.она могла бы позвонить и сказать ему все сама,а не так что он узнает из газет.от нее такого не ожидала.

полностью поддерживаю!
и вообще сегодня запороли последние отношения, которые строили на протяжении всех сезонов КВМ и Гуцула с Полиной... Мне мужчин прям до слез жалко было...
Степнов так переживал, она ведь его предала, это ж надо узнать из газет что тебя кинули!
А Гуцула по человечски жалко, но у них с Зеленовой все образуется, это полюбомуsmile.gif
Мы любовь свою схоронили,
Крест поставили на могиле.
- Слава Богу, - сказали оба.
Только встала любовь из гроба,
Укоризненно нам кивая.
- Что ж вы сделали? Я живая!

]]>http://www.ranetky.s.../topic4916.html]]>
0

#103 Пользователь офлайн   ѼРанеточкаѼ Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 05:51

А мне вообще не нравиться, Ранеток не показывают(((((
]]>]]>
0

#104 Пользователь офлайн   leka Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 06:11

сегодня серия грустная получилась sad.gif sad.gif sad.gif ..и Гуцул, и ВМ такие страшные вести получили..слов нет...а Лена..(не думала что я когда нибудь так скажу) предательница!!! так нельзя и не честно. вот так за спиной, втихоря, не дав возможность ВМ побороться angry.gif
да и ..соглашусь с пердыдущими мнениями..в сто крат тяжелее узнать новость из газетных источников, а не от самой ЛЕны(((((
0

#105 Пользователь офлайн   leka Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 06:14

а помните чУдную старенькую женщину в школе..она то ли МХК вела, то ли еще что-то с культурой связанное..она еще на синтезаторе играла.. А где она? Романовский ее хотел оставлять, ведь ценный кадр для муз класса
0

#106 Пользователь офлайн   Mas*ka Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 06:55

leka Агнесса Юрьевна звали эту милую женщину...
ее очевидно отправили туда же, куда и многих героев прошлых сезонов... В Англиюsmile.gif Ну или в Европуsmile.gif
Мы любовь свою схоронили,
Крест поставили на могиле.
- Слава Богу, - сказали оба.
Только встала любовь из гроба,
Укоризненно нам кивая.
- Что ж вы сделали? Я живая!

]]>http://www.ranetky.s.../topic4916.html]]>
0

#107 Пользователь офлайн   tat56524612 Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 15:47

sad.gif Гуцула жалко,бедняжка,но неужели у него не появилась мысль,что Полинин отец все подстроил.Хотя зная какая Полина была раньше,я бы тоже поверила,но проверила бы.а бросаться на Наденьку-это не выход
0

#108 Пользователь офлайн   Dar.ka Иконка

• Зима...ну наконец-то...
  • PipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:00

Все, я не хочу смотреть сериал (по крайней мере пока). Ленка... Блин, даже не знаю что сказать.
Это...прода будет...скоро...наверное...
0

#109 Пользователь офлайн   Dar.ka Иконка

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:05

Коза она! воть... Не могла наша Ленка так поступить... Похоже любви то и нет у них... Если так поступают. В 3 сезоне все было видно, эмоции, чувства, а сейчас... Даже если у них все будет норм в конце (а это объязательно будет, че зря такой замут делали?), серий так эдак через 80, это будет все равно НЕ ТО!!!... По-ходу мы начитались фиков про "Бескрайнюю любовь, чистую, светлую...", а сценаристы нас так обламывают... постоянно обламывают....
0

#110 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:53

Просмотр сообщенияDar.ka (30.9.2009, 15:40) писал:

Коза она! воть... Не могла наша Ленка так поступить... Похоже любви то и нет у них... Если так поступают. В 3 сезоне все было видно, эмоции, чувства, а сейчас... Даже если у них все будет норм в конце (а это объязательно будет, че зря такой замут делали?), серий так эдак через 80, это будет все равно НЕ ТО!!!... По-ходу мы начитались фиков про "Бескрайнюю любовь, чистую, светлую...", а сценаристы нас так обламывают... постоянно обламывают....

согласна, фиков мы обчитались, но во ремя 3 сезона нам это не мешало, потому как хоть что-то нормальное показывали, а сейчас сплошной бред!!!
если доведуд до логического конца эту линию, а я уже в этом сомневаюсь, могут ведь и развести их в качестве наглядного пособия для подрастающего поколения, что мол ни к чему хорошему такие отношения в итоге не приводят и т.д. и т.п., то все равно снимут плохо как и все, что мы видели в четветром сезоне!!! вот как-то так.....
Хочу снова в Париж!
0

#111 Пользователь офлайн   tat56524612 Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 19:10

я вообще не понимаю зачем было начинать 4 сезон.было бы намного лучше закончить 3 сезон хорошо,показали бы что у ранеток все отлично.и начали бы новый сериал про новеньких и назвали бы по другому.было бы намного лучше и многие бы не разочеровались angry.gif angry.gif angry.gif
0

#112 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:27

мое мнение - что режиссеры и сами ранетки хотят вывести героинь девчат из сериала, так ЧТОБ САМИМ НЕ ЗАПАЧКАТЬ РУКИ!
объясню
если бы они резко прекратили снимать ранеток, то поднялся бы такой кипеж, что маманегорюй angry.gif - и в инете, и почта с ума бы сошла от вала писем и угроз фанатов.
а тут - другая ситуация. Они же вроде нам показывают, типа стараются, а это МЫ - фанаты плохие - типа нам не угодишь, и доведут нас своими сценами до рвотного рефлекса на слово ранетки и КВМ. Т.е. до такой степени, что сами фанаты перестанут добровольно смотреть этот сериал. И никто никуда ни на какие баррикады не полезет, писать не будет.
всё! все свободны. сериал можно спокойно закрывать и никто не пикнет. все будут токо ЗА.sad.gif

а у них - типа чистые руки angry.gif

как вам такой расклад?
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
0

#113 Пользователь офлайн   Dar.ka Иконка

• PipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:57

Просмотр сообщенияsvetlagorochka (30.9.2009, 21:02) писал:

мое мнение - что режиссеры и сами ранетки хотят вывести героинь девчат из сериала, так ЧТОБ САМИМ НЕ ЗАПАЧКАТЬ РУКИ!
объясню
если бы они резко прекратили снимать ранеток, то поднялся бы такой кипеж, что маманегорюй angry.gif - и в инете, и почта с ума бы сошла от вала писем и угроз фанатов.
а тут - другая ситуация. Они же вроде нам показывают, типа стараются, а это МЫ - фанаты плохие - типа нам не угодишь, и доведут нас своими сценами до рвотного рефлекса на слово ранетки и КВМ. Т.е. до такой степени, что сами фанаты перестанут добровольно смотреть этот сериал. И никто никуда ни на какие баррикады не полезет, писать не будет.
всё! все свободны. сериал можно спокойно закрывать и никто не пикнет. все будут токо ЗА.sad.gif

а у них - типа чистые руки angry.gif

как вам такой расклад?

Такой расклад нас ясный перец не устраивает!!!))) angry.gif
Но ко всему нужно быть готовым....
просто жалко потраченного времени, эмоций (а их было ооочень много). Каждый вечер в течении двух лет откладываешь все дела и с нетерпением включаешь СТС....
А в конце такой облом))))))
0

#114 Пользователь офлайн   Emmachka-babochka Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 00:15

ранетки ж сами говорили что сериал отнимает у них много вемени, и на музыку нехватает ни сил ни чего, вот и выводят их, потихому, это видно...

они уверены что остануца такими же популярными без сериала,а зря... вон лерка в сериале, та у нее и рейтинг поднялся, а ранетки со своей музычкой затихнут оч быстро, явот про них и не вспаминаю,

до слез переживала за к в м а щас, даж не помню кто такие,
о ранетках не слышу, сморю абсолютно новый сериал, с длинной предисторией

я вот сейча прикалываюсь по паре лераглеб, милые и смешные, лерок красотка, искренне и интересно за ними наблюдать...

прикалывют блезняшки, ну а так смарю все в общем,и умиляюс любви ботаника... лерка всетаки супер...

ранетки, ху йз...???
0

#115 Пользователь офлайн   Dar.ka Иконка

• PipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 01 Октябрь 2009 - 00:15

Мне делать нечего, поэтому я решила порассуждать насчет всего сериала.
1 сезон: оценка 4.5 "Круто! Что-то новое, свежее!"
2 сезон. начало. оценка 4.5. "Классно! Они снова с нами!!!"
2 сезон. середина. оценка 5. "Отпад!!! Шикарно!!!"
2 сезон. ближе концу. оценка 4 "Все, теперь надо только написать нормальный конец для КВМ и Наташи с Юрой и приниматься за новый проект"
2 сезон. конец. оценка 4. "Блииин, Юрку жалко!"
3 сезон. оценка 3.5. " А включу ка я, пожалуй, Ранеток! Вдруг что-то интересное..."
3 сезон. конец. оценка 3. " Блииин, когда ж у них все нормально будет? Хорошо, что ждать осталось недолго..."
3 сезон. предпоследня серия. оценка 4. "Ура, ура, ура!!! Завтра все решится, и все будет хорошо!!!"
3 сезон. конец последней серии. оценка 4. " Блииин. Че это за конец такой?!? Неужели..... МАМА!!!"
РАНЕТКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!
"ППЦ".
4 сезон. первая серия. оценка 2.5. "Ну! С Богом!!!" включаем ранеток "Ух ты!!! КВМ!!!" реклама "Блииин. А это кто? Черт, мож я нечанно переключила? НЕеет. Это новые герои. ППЦ!!! О, Лерка! (Слава Богу, родное лицо). Стоп. ЛЕРА!!! Ты не заболела??? Ты же.... В КОСТЮМЕ!!!! Ужас!!!" звук упавшей на пол челюсти: "Ты УЧИТЕЛЬНИЦА???"
4 сезон. конец первой серии. "Поздравляю всех овечек и фанатов сериала. Мы реально попали!!!"
4 сезон. 3 недели спустя. оценка (-5): "ДАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Ужас... КВМ? Какой на *** КВМ??? Эт че??? КВМ - нету!!!" Истерический хохот и звук телевизора, упавшего с 4 этажа.
Вот все мысли о сериале. ))))
0

#116 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 00:43

Просмотр сообщенияDar.ka (30.9.2009, 19:50) писал:

.....
4 сезон. 3 недели спустя. оценка (-5): "ДАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Ужас... КВМ? Какой на *** КВМ??? Эт че??? КВМ - нету!!!" Истерический хохот и звук телевизора, упавшего с 4 этажа.

biggrin.gif ржунимагу! зайка - ты попала в точку! одна разница у нас с тобой - у мя этаж 2-й! телеку лететь меньше! biggrin.gif а остальное - комар носа не подточит!
хочу КВМ! huh.gif
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
0

#117 Пользователь офлайн   anna0483 Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 01:10

А кто знает сколько серий будет в 4сезоне?
0

#118 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 04:10

Просмотр сообщенияDar.ka (30.9.2009, 21:50) писал:

1 сезон: оценка 4.5 "Круто! Что-то новое, свежее!"
2 сезон. начало. оценка 4.5. "Классно! Они снова с нами!!!"
2 сезон. середина. оценка 5. "Отпад!!! Шикарно!!!"
2 сезон. ближе концу. оценка 4 "Все, теперь надо только написать нормальный конец для КВМ и Наташи с Юрой и приниматься за новый проект"
2 сезон. конец. оценка 4. "Блииин, Юрку жалко!"
3 сезон. оценка 3.5. " А включу ка я, пожалуй, Ранеток! Вдруг что-то интересное..."
3 сезон. конец. оценка 3. " Блииин, когда ж у них все нормально будет? Хорошо, что ждать осталось недолго..."
3 сезон. предпоследня серия. оценка 4. "Ура, ура, ура!!! Завтра все решится, и все будет хорошо!!!"
3 сезон. конец последней серии. оценка 4. " Блииин. Че это за конец такой?!? Неужели..... МАМА!!!"
РАНЕТКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!
"ППЦ".
4 сезон. первая серия. оценка 2.5. "Ну! С Богом!!!" включаем ранеток "Ух ты!!! КВМ!!!" реклама "Блииин. А это кто? Черт, мож я нечанно переключила? НЕеет. Это новые герои. ППЦ!!! О, Лерка! (Слава Богу, родное лицо). Стоп. ЛЕРА!!! Ты не заболела??? Ты же.... В КОСТЮМЕ!!!! Ужас!!!" звук упавшей на пол челюсти: "Ты УЧИТЕЛЬНИЦА???"
4 сезон. конец первой серии. "Поздравляю всех овечек и фанатов сериала. Мы реально попали!!!"

ППКС!!!
СПАСИБО!)))
Хочу снова в Париж!
0

#119 Пользователь офлайн   ВзрывЧАТка Иконка

• А я маленькая сволочь...
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 04:35

У меня вопрос? У нас теперь что в сериала открылся клуб "Обманутых мужиков"? Или "Все бабы с..."??? Я тчо то не понимаю во что превращают сериал!
0

#120 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 04:39

Просмотр сообщенияВзрывЧАТка (1.10.2009, 2:10) писал:

У меня вопрос? У нас теперь что в сериала открылся клуб "Обманутых мужиков"? Или "Все бабы с..."??? Я тчо то не понимаю во что превращают сериал!

сериал "ранетки" закончился еще 19 июня, а сейчас идет сериал "х** чего", а скоро начнется "Балабама"
я так вижу, может кто-то иначе?
Хочу снова в Париж!
0

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей