ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ (4 сезон)
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 05:08
tat56524612 (30.9.2009, 1:35) писал:
полностью поддерживаю!
и вообще сегодня запороли последние отношения, которые строили на протяжении всех сезонов КВМ и Гуцула с Полиной... Мне мужчин прям до слез жалко было...
Степнов так переживал, она ведь его предала, это ж надо узнать из газет что тебя кинули!
А Гуцула по человечски жалко, но у них с Зеленовой все образуется, это полюбому
Крест поставили на могиле.
- Слава Богу, - сказали оба.
Только встала любовь из гроба,
Укоризненно нам кивая.
- Что ж вы сделали? Я живая!
]]>http://www.ranetky.s.../topic4916.html]]>
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 06:11
да и ..соглашусь с пердыдущими мнениями..в сто крат тяжелее узнать новость из газетных источников, а не от самой ЛЕны(((((
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 06:55
ее очевидно отправили туда же, куда и многих героев прошлых сезонов... В Англию
Крест поставили на могиле.
- Слава Богу, - сказали оба.
Только встала любовь из гроба,
Укоризненно нам кивая.
- Что ж вы сделали? Я живая!
]]>http://www.ranetky.s.../topic4916.html]]>
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:05
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:53
Dar.ka (30.9.2009, 15:40) писал:
согласна, фиков мы обчитались, но во ремя 3 сезона нам это не мешало, потому как хоть что-то нормальное показывали, а сейчас сплошной бред!!!
если доведуд до логического конца эту линию, а я уже в этом сомневаюсь, могут ведь и развести их в качестве наглядного пособия для подрастающего поколения, что мол ни к чему хорошему такие отношения в итоге не приводят и т.д. и т.п., то все равно снимут плохо как и все, что мы видели в четветром сезоне!!! вот как-то так.....
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:27
объясню
если бы они резко прекратили снимать ранеток, то поднялся бы такой кипеж, что маманегорюй
а тут - другая ситуация. Они же вроде нам показывают, типа стараются, а это МЫ - фанаты плохие - типа нам не угодишь, и доведут нас своими сценами до рвотного рефлекса на слово ранетки и КВМ. Т.е. до такой степени, что сами фанаты перестанут добровольно смотреть этот сериал. И никто никуда ни на какие баррикады не полезет, писать не будет.
всё! все свободны. сериал можно спокойно закрывать и никто не пикнет. все будут токо ЗА.
а у них - типа чистые руки
как вам такой расклад?
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:57
svetlagorochka (30.9.2009, 21:02) писал:
объясню
если бы они резко прекратили снимать ранеток, то поднялся бы такой кипеж, что маманегорюй
а тут - другая ситуация. Они же вроде нам показывают, типа стараются, а это МЫ - фанаты плохие - типа нам не угодишь, и доведут нас своими сценами до рвотного рефлекса на слово ранетки и КВМ. Т.е. до такой степени, что сами фанаты перестанут добровольно смотреть этот сериал. И никто никуда ни на какие баррикады не полезет, писать не будет.
всё! все свободны. сериал можно спокойно закрывать и никто не пикнет. все будут токо ЗА.
а у них - типа чистые руки
как вам такой расклад?
Такой расклад нас ясный перец не устраивает!!!)))
Но ко всему нужно быть готовым....
просто жалко потраченного времени, эмоций (а их было ооочень много). Каждый вечер в течении двух лет откладываешь все дела и с нетерпением включаешь СТС....
А в конце такой облом))))))
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 00:15
они уверены что остануца такими же популярными без сериала,а зря... вон лерка в сериале, та у нее и рейтинг поднялся, а ранетки со своей музычкой затихнут оч быстро, явот про них и не вспаминаю,
до слез переживала за к в м а щас, даж не помню кто такие,
о ранетках не слышу, сморю абсолютно новый сериал, с длинной предисторией
я вот сейча прикалываюсь по паре лераглеб, милые и смешные, лерок красотка, искренне и интересно за ними наблюдать...
прикалывют блезняшки, ну а так смарю все в общем,и умиляюс любви ботаника... лерка всетаки супер...
ранетки, ху йз...???
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 00:15
1 сезон: оценка 4.5 "Круто! Что-то новое, свежее!"
2 сезон. начало. оценка 4.5. "Классно! Они снова с нами!!!"
2 сезон. середина. оценка 5. "Отпад!!! Шикарно!!!"
2 сезон. ближе концу. оценка 4 "Все, теперь надо только написать нормальный конец для КВМ и Наташи с Юрой и приниматься за новый проект"
2 сезон. конец. оценка 4. "Блииин, Юрку жалко!"
3 сезон. оценка 3.5. " А включу ка я, пожалуй, Ранеток! Вдруг что-то интересное..."
3 сезон. конец. оценка 3. " Блииин, когда ж у них все нормально будет? Хорошо, что ждать осталось недолго..."
3 сезон. предпоследня серия. оценка 4. "Ура, ура, ура!!! Завтра все решится, и все будет хорошо!!!"
3 сезон. конец последней серии. оценка 4. " Блииин. Че это за конец такой?!? Неужели..... МАМА!!!"
РАНЕТКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!
"ППЦ".
4 сезон. первая серия. оценка 2.5. "Ну! С Богом!!!" включаем ранеток "Ух ты!!! КВМ!!!" реклама "Блииин. А это кто? Черт, мож я нечанно переключила? НЕеет. Это новые герои. ППЦ!!! О, Лерка! (Слава Богу, родное лицо). Стоп. ЛЕРА!!! Ты не заболела??? Ты же.... В КОСТЮМЕ!!!! Ужас!!!" звук упавшей на пол челюсти: "Ты УЧИТЕЛЬНИЦА???"
4 сезон. конец первой серии. "Поздравляю всех овечек и фанатов сериала. Мы реально попали!!!"
4 сезон. 3 недели спустя. оценка (-5): "ДАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Ужас... КВМ? Какой на *** КВМ??? Эт че??? КВМ - нету!!!" Истерический хохот и звук телевизора, упавшего с 4 этажа.
Вот все мысли о сериале. ))))
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 00:43
Dar.ka (30.9.2009, 19:50) писал:
.....
4 сезон. 3 недели спустя. оценка (-5): "ДАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Ужас... КВМ? Какой на *** КВМ??? Эт че??? КВМ - нету!!!" Истерический хохот и звук телевизора, упавшего с 4 этажа.
хочу КВМ!
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 04:10
Dar.ka (30.9.2009, 21:50) писал:
1 сезон: оценка 4.5 "Круто! Что-то новое, свежее!"
2 сезон. начало. оценка 4.5. "Классно! Они снова с нами!!!"
2 сезон. середина. оценка 5. "Отпад!!! Шикарно!!!"
2 сезон. ближе концу. оценка 4 "Все, теперь надо только написать нормальный конец для КВМ и Наташи с Юрой и приниматься за новый проект"
2 сезон. конец. оценка 4. "Блииин, Юрку жалко!"
3 сезон. оценка 3.5. " А включу ка я, пожалуй, Ранеток! Вдруг что-то интересное..."
3 сезон. конец. оценка 3. " Блииин, когда ж у них все нормально будет? Хорошо, что ждать осталось недолго..."
3 сезон. предпоследня серия. оценка 4. "Ура, ура, ура!!! Завтра все решится, и все будет хорошо!!!"
3 сезон. конец последней серии. оценка 4. " Блииин. Че это за конец такой?!? Неужели..... МАМА!!!"
РАНЕТКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!
"ППЦ".
4 сезон. первая серия. оценка 2.5. "Ну! С Богом!!!" включаем ранеток "Ух ты!!! КВМ!!!" реклама "Блииин. А это кто? Черт, мож я нечанно переключила? НЕеет. Это новые герои. ППЦ!!! О, Лерка! (Слава Богу, родное лицо). Стоп. ЛЕРА!!! Ты не заболела??? Ты же.... В КОСТЮМЕ!!!! Ужас!!!" звук упавшей на пол челюсти: "Ты УЧИТЕЛЬНИЦА???"
4 сезон. конец первой серии. "Поздравляю всех овечек и фанатов сериала. Мы реально попали!!!"
ППКС!!!
СПАСИБО!)))
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 04:39
ВзрывЧАТка (1.10.2009, 2:10) писал:
сериал "ранетки" закончился еще 19 июня, а сейчас идет сериал "х** чего", а скоро начнется "Балабама"
я так вижу, может кто-то иначе?

Вход
Ответить

Цитата