Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ (4 сезон) written by Lina76

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ (4 сезон)

#181 Пользователь офлайн   Baby-doll Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 02:52

Просмотр сообщенияsvetlagorochka (15.11.2009, 3:33) писал:

Zайка - ну тогда попробуй привести хотя 3 или 4 сюжетные линии, которые по твоему мнению остались открытими, логически незавершенными. unsure.gif

Явно не завершена линия папика Тони, уж больно он заинтересовался в разговоре с Валерой (мужем Тониной сестры, все время его имя забываю)
В никуда ушли Нюта+Степа, вроде как его выпустить должны были?
В никуда унесли ( cool.gif ) Калерию...
Отношения Калерии и Романовского?
Юля + Саша
Рома+Марина
Лера+?

В общем, какие-то куцые линии сюжета в этом направлении, по-моему mellow.gif
0

#182 Пользователь офлайн   Josephine Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 05:12

Я тоже считаю, что на конец не очень похоже...
По-моему близняшки вернуться должны и Юля...
Надейся на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину. (Пс. 36/3)
0

#183 Пользователь офлайн   spoki Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 05:44

Просмотр сообщенияZайка (15.11.2009, 3:22) писал:

да с чего вы взяли, что это конец сезона?
это просто последняя серия, которую сняли с Василием Лыкшиным ( Лехой), так уж совпало...
просто из-за необходимости переписать сценарий съемки были приостановлены, а ставить точку в этом месте никто не планировал...... и нет никакого логического конца

Полностью согласна. Была передача "Пусть говорят", где обсуждали, из за чего умер Василий Лыкшин...
Собственно из-за этого и закончился сериал. 55-серия - это последняя серия , в которой он снялся, а на следующий день его нашли мертвым в своей квартире. Серия вышла сейчас, а смерть была 19 октября. То есть сериал снимается на месяц вперед получается. Что же оставалось еще делать?! за месяц разве придумаеш новый сценарий...Так что неизвестно что теперь будет...и как они выкрутятся из такой ситуации, я имею ввиду сюжетную линию.Это будет не просто...Жалко что так получилось..
0

#184 Пользователь офлайн   oksano4ka Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 01:07

Это ещё не конец сезона.
серии снимают
Всё ещё впереди...
Я очень хочу что бы ЛеРа была вместе с Мишкой!
они оба такие Лапочки.
ohmy.gif
А Гуцул если чесно меня начал немного бисить.
За все 4 сезона встречался С Леной и Женей. бегал за Аней. Зеленова И теперь ЛеРа.
одним словом Бабник.
laugh.gif
0

#185 Пользователь офлайн   LedyMi Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:24

Хватит уже Гуцулу быть переходящим кубком. Тем более с Зеленовой такую любовь раскручивали. Пусть уж их объединят, тем более ребенок.
0

#186 Пользователь офлайн   Настя@@@ Иконка

• Огромная фанатка Леночки и КВМ!!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:50

Просмотр сообщенияoksano4ka (18.11.2009, 21:42) писал:

Это ещё не конец сезона.
серии снимают
Всё ещё впереди...
Я очень хочу что бы ЛеРа была вместе с Мишкой!
они оба такие Лапочки.
ohmy.gif
А Гуцул если чесно меня начал немного бисить.
За все 4 сезона встречался С Леной и Женей. бегал за Аней. Зеленова И теперь ЛеРа.
одним словом Бабник.
laugh.gif

Я с тобой согласна от начала и доконца!

0

#187 Пользователь офлайн   Zайка Иконка

• Участник
  • PipPip

Иконки сообщения  Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 00:09

Просмотр сообщенияspoki (17.11.2009, 2:19) писал:

Полностью согласна. Была передача "Пусть говорят", где обсуждали, из за чего умер Василий Лыкшин...
Собственно из-за этого и закончился сериал. 55-серия - это последняя серия , в которой он снялся, а на следующий день его нашли мертвым в своей квартире. Серия вышла сейчас, а смерть была 19 октября. То есть сериал снимается на месяц вперед получается. Что же оставалось еще делать?! за месяц разве придумаеш новый сценарий...Так что неизвестно что теперь будет...и как они выкрутятся из такой ситуации, я имею ввиду сюжетную линию.Это будет не просто...Жалко что так получилось..

ну да, и я слышала такую же информацию, я про выше сказанные сюжетные линии - тоже непонятно...
но, с другой стороны, и правда очень многое резко раскрутилось, прям как в концовке.

А вообще ,если честно ,меня раздражает, что убрали Стаса, Платонова, Матвея, такое ощущение, что личная жизнь у девочек закончилась
0

#188 Пользователь офлайн   spoki Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:19

Просмотр сообщенияZайка (19.11.2009, 20:44) писал:

ну да, и я слышала такую же информацию, я про выше сказанные сюжетные линии - тоже непонятно...
но, с другой стороны, и правда очень многое резко раскрутилось, прям как в концовке.

А вообще ,если честно ,меня раздражает, что убрали Стаса, Платонова, Матвея, такое ощущение, что личная жизнь у девочек закончилась

Ага..
Последняя серия - так сказать, "вынужденная концовка 4 сезона". То, что сценаристы более или менее смогли подвести к логическому концу, то мы и видели в 55-ой...
Мне тоже немного непонятно, сериал называется Ранетки, а про самих Ранеток всего "пару слов" на наждую серию..
Новости про Аню, Женю, Наташу, Нюту я узнала в первой серии 4 сезона. И усе. Все остальные серии - "привет"- "пока", как будто девчонок показывают , ну типа, раз сериал называется Ранетки, иногда пусть мелькают в сериале..)))
0

#189 Пользователь офлайн   Josephine Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:52

Просмотр сообщенияLedyMi (19.11.2009, 11:59) писал:

Хватит уже Гуцулу быть переходящим кубком. Тем более с Зеленовой такую любовь раскручивали. Пусть уж их объединят, тем более ребенок.

А мне кажется, что так и должны бы сделать... А там кто его знает...

А насчет Платонова, кстати. Женя за весь 4-й сезон ни разу о нем не вспомнила, хотя они вроде не расставались...
Надейся на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину. (Пс. 36/3)
0

#190 Пользователь офлайн   Vika Isaeva Иконка

• Волчица
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 02:36

Лично по мне тоже сериал фуфло! Смотрю только из-за Леры. (да да! КВМ- какое то фуфло! Васю привинтили! Безумно раздражало его чмоканье с Ленкой) . Мне очень интересно с кем Лера будет. Лично я хочу, чтобы Гуцул с Зеленовой, а Лера с Мишей осталась. Мне нравится эта пара.( Лера+ Миша). Только опять же получается (учительница+ученица) (учитель-ученица!) laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это надо же так накрутить!
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
0

#191 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 09:27

laugh.gif смотрю обсуждение идет))))) так глядишь народ и не заметит как Ранеток ваще из сериала уберут.
и будет новый - только про муз класс
но это совсем другая история rolleyes.gif
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
0

#192 Пользователь офлайн   Dar.ka Иконка

• Зима...ну наконец-то...
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 22:12

Просмотр сообщенияVika Isaeva (24.11.2009, 0:11) писал:

Лично по мне тоже сериал фуфло! Смотрю только из-за Леры. (да да! КВМ- какое то фуфло! Васю привинтили! Безумно раздражало его чмоканье с Ленкой) . Мне очень интересно с кем Лера будет. Лично я хочу, чтобы Гуцул с Зеленовой, а Лера с Мишей осталась. Мне нравится эта пара.( Лера+ Миша). Только опять же получается (учительница+ученица) (учитель-ученица!) laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это надо же так накрутить!

Я смотрела 4 сезон...да я его не смотрела. Только спойлеры читала и только из-за КВМа. Ну и смотрела иногда, и то насильно - когда Анька смотрела их в нашей комнате. ph34r.gif
И усе.
Кстати, КВМ все равно фуфло, с этим я согласная. Пусть даже с хеппиком в конце - все равно фуфло. biggrin.gif
Это...прода будет...скоро...наверное...
0

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей