]]>
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ (4 сезон)
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 07:27
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:22
ВзрывЧАТка (11.9.2009, 3:22) писал:
Я сама чуть с дивана не упала! Думала телик выкину с балкона к чертовой матери! Я просто в шоке!!! Он что забыл как его от неё воротило? Фу противно просто ужас
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:36
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 01:08
Извините конечно,но сценаристы ДИБИЛЫ!!!
убить такого героя-Игоря Ильича!ничего нормального не могут придумать!!!Сюжет просто высосан из пальца!Всё теперь вообще не могу смотреть этот сериал!
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 02:58
Нюська (11.9.2009, 22:43) писал:
Извините конечно,но сценаристы ДИБИЛЫ!!!
убить такого героя-Игоря Ильича!ничего нормального не могут придумать!!!Сюжет просто высосан из пальца!Всё теперь вообще не могу смотреть этот сериал!
Сериал теряет фанаток ---> популярность "группы" упадет ---> "группа" расформировывается
Shut down my radio
Told boss man where to go
Turned off my brain control
That's the way I want my rock and roll
That's the way I want my rock and roll
Moneytalks
You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 04:11
tat56524612 (12.9.2009, 1:43) писал:
согдасна с выше написанным
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 05:10
А Лена еще с со Степновым? или уже с другим мальчиком?
ЛЕра как всегда коль на выдумки хитра..молодец, неунывающий человек..хотя что за праздник без электричества..хотя..может быть....
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 05:21
Игорь Ильич...

Я в слезах...честно... Даж сердце заболело
Я не понимаю только одного. Зачем выводить персонажа ...такого яркого...очень любимого персонажа нам таким способом??? Это нечестно...больно...НЕСПРАВЕДЛИВО!
Серия... блин даже сказать ничего не хочу.
Единственное надеюсь это послужит уроку КВМ. Хочется верить что они понили что потерять любимого очень лекго и больно...А они так не дорожат своими чувствами...
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 17:18
Светочго... У нее че, совсем гордости нет? Я бы его послала... А че она сделала? Я просто не видела...
Уже могли столько проблем ИНТЕРЕСНЫХ и НЕЗАЕЗЖЕННЫХ сделать нашим КВМ, что голова кругом. А мусолить одну линию КВМ + Светка в течении трех лет уже капец!!! Достали!
Новенькие. Да ниче, так терпимо, думала хуже будет. Только сериал надо переименовать: "Ранетки и все-все-все!"
А точнее: "Все-все-все и Ранетки."
Смотреть уже неинтересно. Достали. Карелия... ну вы поняли.
Вася... Блин, Ленка, ты не можешь так с ВМ поступить! Хотя... Че, ему главное можно к Светке клеится, а Ленке нет?
Пускай мучаются! А потом, серий через 15-20, када уже до крайностей дойдет, пускай воссоединяются. А Уткину уже замуж НАВСЕГДА надо отдавать. Ведь Милославский её любит!
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 05:23
КВМ... А есть ли он еще? Хотя вижу что любят друг друга. И понять обоих поступки могу и жалко тоже обоих. Но знаю что помочь им никто не сможет. Ни Лера, ни Шинский, ни даже ИИ не помог если бы был рядом с Витей. Может если только шахматы помогли,как сезон назад. Кто знает. Но вероятности мало.
Видно в глазах Вити, что он боится. Боится потерять Лену. Он же прекрасно понимает, что он не тот о ком бы мечтала она. Он безработный физрук, которому около 40. Что он может ей предложить? А она ведь молода, красива, талантлива и толпым мужчинам нравится. Но Ленка его любит. Да сейчас она злиться на него но ЛЮБИТ! Видели как защищала его.
Да схватил он ее за руку, тряхнул ее, но никогда бы не ударил! Что за бред? В его глазах то и ярости не было. Но ведь она всегда убегает от него. Что ни серия то она бегом. Бегом из дома, бегом из училища...Она его не хочет выслушать... понять... А он бы мог объяснить.
Вася...то что кинулся защищать....молодец. Воспитанный мальчик. Но лезть в их жизнь и правада не стоит. Она разберется со своим мужчиной сама. Так что гуляй, Вася и сделай услугу не показывайся нам на глаза больше.
Переезд к Лере... Кто то наверное считает что она правильно сделала, но только не я. Да это было бы уместно если бы не события прошедшего дня. Сейчас она его оставила одного. Все мы знаем что он одинокий волк, а тут еще и потеря лучшего друга, так еще и девушка любимая ушла. Больно... он не знает что делать... страшно. Да именно страшно. Не следовало ей уходить ей сейчас. Ему нужна сейчас подержка, а она... Могла бы перешагнуть через свой характер и остаться с ним.
Новенькие... Галя...Блин сегодня наконец то увидела этот фокус которые проделывают цыганки. Ко мне тоже приставали. Но я то знаю как с ними надо. А вообще наушники спасают. А Галя эта... ушки развесила... поверила... Загипнотизировала та ее. Вот зачем в глаза смотрела? Дура.... Слов нет. А Миша тоже молодец.. А это мисс Асбест.. сучка. Жаль ее не натянули те придурки кудрявые. Простите...
Ну вроде все... Посмотрим что будет завтра.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 18:37
Не имела возможности смотреть сериал, а теперь скопом смотрю все серии и.............УЖАСАЮСЬ!
Не зря многие актеры поотказывались сниматься в этой бредятине
Степнов - другой человек, бред - не может быть такого... что за сцена ,когда он приходил к Светочке - к чему она?? не продолжения этого случая, не она за ним не прдолжила бегать, всех героев как будто поставили с ног а голову.
Я понимаю ,без полюбившейся школы они оставить сериал не могли, но зачем так много времени уделять этим детям?? Тем более, что актеров подобрали ужасных - они все какие-то неказистые. Теперь я соглашусь с теми, кто говорит ,что актеры в сериале бездарны.
Убрали всех родителей ранеток - лично мне их не хватает, кто же будет вправлять мозги и делать нервы нашим девочкам?
Лера-Стас...Стас-Лера...хмммм...
Извините меня, но Лера училка - это полный бред!!!
Во-первых в хизни такого быть не может - такого препода никогда не возьмут на работу - ее что, больше некуда было приткнуть в сериале и пошли на абсурд? И тем более полностью изменили ей характер...и ей ТОЖЕ... бред ... конечно люди меняются, но не так
кто-нибудь мне объяснит ,где Шмелев? Неужели и он отказался сниматься в сериале? Ведь не может быть, чтоб он так переживал, что она уехала, говорил ,что оно того не устоит ,а потом свалил сам.
С Зеленовой полный бред сотворили - она тоже ушла из сериала?
Ну прям детская непосредственность, никто не понимает, что врачей купили...Ну не было у нее никого, кроме Гуцула - зачем нам лапшу вешать?
Вся эта история с Рассказовым - так нелепо... неужели не удалось уговорить Стефанцова...но сериал-то получился изгажен...
Мне кажется, этот сезон уже лишний - все истории необходимо переврать ,чтоб замазать уход актеров.
Люди, а где обещанный Платоныч ,нам же обещали ,что у них с Женей все хорошо, или тоже не влез в регламент сериала, который пости весь занял музкласс?
и еще раз КВМ - я в шоке!
И напоследок еще одна непонятая мною фишка:
Зачем Гущиной парик?
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 02:23
LedyMi (15.9.2009, 18:30) писал:
На сколько я знаю он должен был сниматься в 4 сезоне. Первый вопрос который задавался-останутся ли Стефанцов и Абдулов и все заливали,ч то конечно. куда же без них?
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 04:26
Ведьмо4к@:-) (15.9.2009, 23:57) писал:
Ань, что-то мне подсказывает, что так оно и будет! ИИ - воскресят! Это же детский сериал, и вроде как он должен быть светлым и не отгощать трагедиями неокрепшую психику подростков. Щас Ранетки в тур съездят. И наш ИИ откопается)))...ну к серии 50 ....
это токо мои домыслы! прошу не воспринимать как офиц инфу.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 05:36
Лера меняется с каждым днем все больше..когда это она не вмешивалась в дела других..а тут на тебе "разбирайтесь сами", даже не намекнула, что можно сделать, ну кроме как поговорить, что он все серии пытается сделать
Лена..что это "мне нравится Вася". Я НЕ ВЕРЮ!!!!! сколько шли к этой любви, столько преград, столько борьбы..не может ТАКАЯ любовь вот так просто пройти, испугавшись первых трудностей. Разочарование?! тоже рано, при таокй любви доллжно быть позже. Степнов, тоже..он взрослый дядя, ну мудрее, умнее должен быть, чтож не может справиться с ревностью своей, похитрее нуна быть, не показывать. Может не говорил бы Лене про Васю, она может и не поняла бы, что нравится.
девочки близняшки и мальчик...жалко его и та, которая в него влюблена..неразрешимый треугольник..но безвыходных ситуаций, говорят, нет..рашат конечно все...
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 05:37
Ну что сказать на этот раз.
Светка и Мирик помирились и то хорошо! Хоть у кого то счастье.
Лерка...единственная кому можно повесить табличку "Молодец". Самый разумный человек в сюжете. Хотя когда то было иначе. Эх....веселые времена были.
Хахаль Калерии, он же главный у ранеток в Снегенке. До сих пор не могу вспомнить как его величать. Он что не с той ноги встал. Какого хрена он что то запрещает "Ранеткам"? Да он должен быть рад. Для его же универа будет реклама. Сам прославится. Сама Бритни, а он тут указывает и условия ставит. Да я бы на месте девчонок, развернулась и с гордо поднятой головой забрала бы документы.
Степнов... мечется как зверь в клетке. Хочет...пытается как то исправить все, а получается только хуже.
Ленка.... прибила бы! Вася ей нравится? А Витино шестое чувство не подвело. Как чувствовал.
Если честно я вшоке от лены. Она жужжала Лере всю дорогу про этого Василия. Щенячья радость прям. Не узнаю. Да что она в нем нашла? В нем ничего мужского. Единственное общее у них так это музыка. ВСЕ!
Вообще я отказываюсь что либо еще говорить по поводу этой КУЛЕМИНОЙ! Я то думала она повзрослела, а она дете-детем.

Вход
Ответить

Цитата