Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ (4 сезон) written by Lina76

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ (4 сезон)

#41 Пользователь офлайн   polo4ka Иконка

• С КВМ по жизни
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 06:27

Катрин, ты не одна мы все овечки в это верим]]>Изображение]]>
Кофе с сигаретой - что может быть вкуснее...
]]>]]>
0

#42 Пользователь офлайн   nikitika Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 07:27

я тоже в это очень верю)) Ну, с точки зрения всяких мудрёных наук, они для своей же выгоды должны оставить пару КВМ, а если этого не случится, то они должны уже строить крепостную стену вокруг съёмочной площадки и своих домов, т.к. ЕСЛИ КВМ НЕ БУДЕТ, ТО БУДЕТ БУНТ КВМ'овец)) Остаётся только разработать тактику)) ohmy.gif biggrin.gif wink.gif
0

#43 Пользователь офлайн   teri Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:22

Просмотр сообщенияВзрывЧАТка (11.9.2009, 3:22) писал:

Витя...Степнов...Михалыч...Я его сейчас придушу к чертовой бабушки и меня оправдают. Какого хрена он приперся к Светке? Совсем что ли? Ополоумел? Он жалеет! Девки, он жалеет!!! Вы слышали?

Я сама чуть с дивана не упала! Думала телик выкину с балкона к чертовой матери! Я просто в шоке!!! Он что забыл как его от неё воротило? Фу противно просто ужас angry.gif huh.gif
КВМ...КВМ??? КВМ!!!!
0

#44 Пользователь офлайн   tat56524612 Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:36

я вот подумала,надо женить Степнова на Светочке и пусть мается всю жизнь.он реально стал на бабу похож,только истерики закатывает.меня насторожил разговор Софьи по телефону,походу с Рассказовым что-то серьезное случилось,как бы не умер.будет очень жалко,если так,то лучше бы придумали,что он просто уехал или работает в другом месте.
0

#45 Пользователь офлайн   Нюська Иконка

• Бывший модер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 01:08

Всё эмоции так и прут!
Извините конечно,но сценаристы ДИБИЛЫ!!! angry.gif
убить такого героя-Игоря Ильича!ничего нормального не могут придумать!!!Сюжет просто высосан из пальца!Всё теперь вообще не могу смотреть этот сериал! sad.gif
Всем приФФки! Давно меня тут не было!Пишите все!Ждуу!Пока!
0

#46 Пользователь офлайн   Heatseeker Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 02:58

Просмотр сообщенияНюська (11.9.2009, 22:43) писал:

Всё эмоции так и прут!
Извините конечно,но сценаристы ДИБИЛЫ!!! angry.gif
убить такого героя-Игоря Ильича!ничего нормального не могут придумать!!!Сюжет просто высосан из пальца!Всё теперь вообще не могу смотреть этот сериал! sad.gif

Сериал теряет фанаток ---> популярность "группы" упадет ---> "группа" расформировывается
I'm gonna blow up my video
Shut down my radio
Told boss man where to go
Turned off my brain control
That's the way I want my rock and roll
That's the way I want my rock and roll

Moneytalks

You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус

0

#47 Пользователь офлайн   tat56524612 Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 04:08

оказалась права по поводу Рассказова.сценаристы потихоньку губят сериал.если еще и ранеток перестанут показывать,якобы они уехали в тур с Бритни Спирс,смотреть будет нечего
0

#48 Пользователь офлайн   МаринаS Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 04:11

Просмотр сообщенияtat56524612 (12.9.2009, 1:43) писал:

оказалась права по поводу Рассказова.сценаристы потихоньку губят сериал.если еще и ранеток перестанут показывать,якобы они уехали в тур с Бритни Спирс,смотреть будет нечего

согдасна с выше написанным
Жестокая стерва с карими глазами, зловещей улыбкой и ножом в правой руке. Без принципов, страха, морали, желаний... Извините, замечталась что-то. О себе? Хорошая, добрая, милая...=)

0

#49 Пользователь офлайн   leka Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 05:10

не, народ, я так не согласна, такой был позитивный в начале сериал..опять грустно..Рассказов погиб..он в отличие от некоторых совсем не засорял эфир, на нем всегда закручены интересные моменты с ранетками...хотя и вжизни такая же несправедливость(((..
А Лена еще с со Степновым? или уже с другим мальчиком?

ЛЕра как всегда коль на выдумки хитра..молодец, неунывающий человек..хотя что за праздник без электричества..хотя..может быть....
0

#50 Пользователь офлайн   ВзрывЧАТка Иконка

• А я маленькая сволочь...
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 05:21

Пятница...Настроения нет.. Сами знаете почему....

Игорь Ильич...
Изображение

Я в слезах...честно... Даж сердце заболело
Я не понимаю только одного. Зачем выводить персонажа ...такого яркого...очень любимого персонажа нам таким способом??? Это нечестно...больно...НЕСПРАВЕДЛИВО!

Серия... блин даже сказать ничего не хочу.
Единственное надеюсь это послужит уроку КВМ. Хочется верить что они понили что потерять любимого очень лекго и больно...А они так не дорожат своими чувствами...
0

#51 Пользователь офлайн   нюта! Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 01:49

обычно если в сериале мне нужно плакать,я пользуюсь слёзным карандашом.а вот в той серии про Игоря Ильича я плакала по настоящему........! ohmy.gif мы его очень любим!
0

#52 Пользователь офлайн   Dar.ka Иконка

• Зима...ну наконец-то...
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 17:18

У меня даже слов нету!!! ППЦ!!! Понакрутили, блин! Скажу честно, пятничную серию не смотрела... Че его реально того? Они ОХРЕНЕЛИ, или как??? Че за фигня? Да, блин, Рассказов - это же... Нет слов. Одни эмоции. Запороли сценаристы сериал, на фиг. КВМ - я лучше промолчу. Все уже сказали. Только если в конце у них не будет ВСЕ НОРМАЛЬНО, (в прямом смысле этого слова), сценаристам можно становиться суицидниками. Все равно не жить.
Светочго... У нее че, совсем гордости нет? Я бы его послала... А че она сделала? Я просто не видела...
Уже могли столько проблем ИНТЕРЕСНЫХ и НЕЗАЕЗЖЕННЫХ сделать нашим КВМ, что голова кругом. А мусолить одну линию КВМ + Светка в течении трех лет уже капец!!! Достали!
Новенькие. Да ниче, так терпимо, думала хуже будет. Только сериал надо переименовать: "Ранетки и все-все-все!"
А точнее: "Все-все-все и Ранетки."
Смотреть уже неинтересно. Достали. Карелия... ну вы поняли.
Вася... Блин, Ленка, ты не можешь так с ВМ поступить! Хотя... Че, ему главное можно к Светке клеится, а Ленке нет?
Пускай мучаются! А потом, серий через 15-20, када уже до крайностей дойдет, пускай воссоединяются. А Уткину уже замуж НАВСЕГДА надо отдавать. Ведь Милославский её любит!
Это...прода будет...скоро...наверное...
0

#53 Пользователь офлайн   ВзрывЧАТка Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 05:23

Грусть...боль...непонимание происходящего...слезы... До сих пор скорбное настроение присутствует. Скажу честно я как то наверное близко к сердцу воспринимаю все это, но по другому не могу. Игорь Ильич был лучший персонажем в сериале.А теперь...
КВМ... А есть ли он еще? Хотя вижу что любят друг друга. И понять обоих поступки могу и жалко тоже обоих. Но знаю что помочь им никто не сможет. Ни Лера, ни Шинский, ни даже ИИ не помог если бы был рядом с Витей. Может если только шахматы помогли,как сезон назад. Кто знает. Но вероятности мало.
Видно в глазах Вити, что он боится. Боится потерять Лену. Он же прекрасно понимает, что он не тот о ком бы мечтала она. Он безработный физрук, которому около 40. Что он может ей предложить? А она ведь молода, красива, талантлива и толпым мужчинам нравится. Но Ленка его любит. Да сейчас она злиться на него но ЛЮБИТ! Видели как защищала его.
Да схватил он ее за руку, тряхнул ее, но никогда бы не ударил! Что за бред? В его глазах то и ярости не было. Но ведь она всегда убегает от него. Что ни серия то она бегом. Бегом из дома, бегом из училища...Она его не хочет выслушать... понять... А он бы мог объяснить.
Вася...то что кинулся защищать....молодец. Воспитанный мальчик. Но лезть в их жизнь и правада не стоит. Она разберется со своим мужчиной сама. Так что гуляй, Вася и сделай услугу не показывайся нам на глаза больше.
Переезд к Лере... Кто то наверное считает что она правильно сделала, но только не я. Да это было бы уместно если бы не события прошедшего дня. Сейчас она его оставила одного. Все мы знаем что он одинокий волк, а тут еще и потеря лучшего друга, так еще и девушка любимая ушла. Больно... он не знает что делать... страшно. Да именно страшно. Не следовало ей уходить ей сейчас. Ему нужна сейчас подержка, а она... Могла бы перешагнуть через свой характер и остаться с ним.
Новенькие... Галя...Блин сегодня наконец то увидела этот фокус которые проделывают цыганки. Ко мне тоже приставали. Но я то знаю как с ними надо. А вообще наушники спасают. А Галя эта... ушки развесила... поверила... Загипнотизировала та ее. Вот зачем в глаза смотрела? Дура.... Слов нет. А Миша тоже молодец.. А это мисс Асбест.. сучка. Жаль ее не натянули те придурки кудрявые. Простите...
Ну вроде все... Посмотрим что будет завтра.
0

#54 Пользователь офлайн   LedyMi Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 17:55

У меня ощущение, что сценаристы разозлились на Стефанцова, за то что он не захотел сниматься в 4 сезоне и так отомстили ему, убив Игоря Ильича... Мелко, господа сценаристы (((
0

#55 Пользователь офлайн   Zайка Иконка

• Участник
  • PipPip

Иконки сообщения  Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 18:37

Всем привет!
Не имела возможности смотреть сериал, а теперь скопом смотрю все серии и.............УЖАСАЮСЬ!
huh.gif huh.gif Господи, что же это!
Не зря многие актеры поотказывались сниматься в этой бредятине
Степнов - другой человек, бред - не может быть такого... что за сцена ,когда он приходил к Светочке - к чему она?? не продолжения этого случая, не она за ним не прдолжила бегать, всех героев как будто поставили с ног а голову.
Я понимаю ,без полюбившейся школы они оставить сериал не могли, но зачем так много времени уделять этим детям?? Тем более, что актеров подобрали ужасных - они все какие-то неказистые. Теперь я соглашусь с теми, кто говорит ,что актеры в сериале бездарны.
Убрали всех родителей ранеток - лично мне их не хватает, кто же будет вправлять мозги и делать нервы нашим девочкам?
Лера-Стас...Стас-Лера...хмммм...
Извините меня, но Лера училка - это полный бред!!!
Во-первых в хизни такого быть не может - такого препода никогда не возьмут на работу - ее что, больше некуда было приткнуть в сериале и пошли на абсурд? И тем более полностью изменили ей характер...и ей ТОЖЕ... бред ... конечно люди меняются, но не так
кто-нибудь мне объяснит ,где Шмелев? Неужели и он отказался сниматься в сериале? Ведь не может быть, чтоб он так переживал, что она уехала, говорил ,что оно того не устоит ,а потом свалил сам.
С Зеленовой полный бред сотворили - она тоже ушла из сериала?
Ну прям детская непосредственность, никто не понимает, что врачей купили...Ну не было у нее никого, кроме Гуцула - зачем нам лапшу вешать?
Вся эта история с Рассказовым - так нелепо... неужели не удалось уговорить Стефанцова...но сериал-то получился изгажен...
Мне кажется, этот сезон уже лишний - все истории необходимо переврать ,чтоб замазать уход актеров.
Люди, а где обещанный Платоныч ,нам же обещали ,что у них с Женей все хорошо, или тоже не влез в регламент сериала, который пости весь занял музкласс?
и еще раз КВМ - я в шоке! huh.gif

И напоследок еще одна непонятая мною фишка:
Зачем Гущиной парик?
0

#56 Пользователь офлайн   ВзрывЧАТка Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 02:23

Просмотр сообщенияLedyMi (15.9.2009, 18:30) писал:

У меня ощущение, что сценаристы разозлились на Стефанцова, за то что он не захотел сниматься в 4 сезоне и так отомстили ему, убив Игоря Ильича... Мелко, господа сценаристы (((

На сколько я знаю он должен был сниматься в 4 сезоне. Первый вопрос который задавался-останутся ли Стефанцов и Абдулов и все заливали,ч то конечно. куда же без них?
0

#57 Пользователь офлайн   Ведьмо4к@:-) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 04:22

Я буду долго в ауте если потом окажется что ошиблись как было с Юрой.
0

#58 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 04:26

Просмотр сообщенияВедьмо4к@:-) (15.9.2009, 23:57) писал:

Я буду долго в ауте если потом окажется что ошиблись как было с Юрой.

Ань, что-то мне подсказывает, что так оно и будет! ИИ - воскресят! Это же детский сериал, и вроде как он должен быть светлым и не отгощать трагедиями неокрепшую психику подростков. Щас Ранетки в тур съездят. И наш ИИ откопается)))...ну к серии 50 ....
это токо мои домыслы! прошу не воспринимать как офиц инфу.
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
0

#59 Пользователь офлайн   leka Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 05:36

что я хочу сказать...
Лера меняется с каждым днем все больше..когда это она не вмешивалась в дела других..а тут на тебе "разбирайтесь сами", даже не намекнула, что можно сделать, ну кроме как поговорить, что он все серии пытается сделать
Лена..что это "мне нравится Вася". Я НЕ ВЕРЮ!!!!! сколько шли к этой любви, столько преград, столько борьбы..не может ТАКАЯ любовь вот так просто пройти, испугавшись первых трудностей. Разочарование?! тоже рано, при таокй любви доллжно быть позже. Степнов, тоже..он взрослый дядя, ну мудрее, умнее должен быть, чтож не может справиться с ревностью своей, похитрее нуна быть, не показывать. Может не говорил бы Лене про Васю, она может и не поняла бы, что нравится.
девочки близняшки и мальчик...жалко его и та, которая в него влюблена..неразрешимый треугольник..но безвыходных ситуаций, говорят, нет..рашат конечно все...wink.gif к концу сезона
0

#60 Пользователь офлайн   ВзрывЧАТка Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 05:37

Серия...
Ну что сказать на этот раз.
Светка и Мирик помирились и то хорошо! Хоть у кого то счастье.
Лерка...единственная кому можно повесить табличку "Молодец". Самый разумный человек в сюжете. Хотя когда то было иначе. Эх....веселые времена были.
Хахаль Калерии, он же главный у ранеток в Снегенке. До сих пор не могу вспомнить как его величать. Он что не с той ноги встал. Какого хрена он что то запрещает "Ранеткам"? Да он должен быть рад. Для его же универа будет реклама. Сам прославится. Сама Бритни, а он тут указывает и условия ставит. Да я бы на месте девчонок, развернулась и с гордо поднятой головой забрала бы документы.
Степнов... мечется как зверь в клетке. Хочет...пытается как то исправить все, а получается только хуже.
Ленка.... прибила бы! Вася ей нравится? А Витино шестое чувство не подвело. Как чувствовал.
Если честно я вшоке от лены. Она жужжала Лере всю дорогу про этого Василия. Щенячья радость прям. Не узнаю. Да что она в нем нашла? В нем ничего мужского. Единственное общее у них так это музыка. ВСЕ!
Вообще я отказываюсь что либо еще говорить по поводу этой КУЛЕМИНОЙ! Я то думала она повзрослела, а она дете-детем.
0

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей